アルバ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

アルバのホテルに関する最近のクチコミ

• Pista Q

オラニエスタッド, アルバ

物価高のアルバ島ではお手頃価格

シャワーが冷たかった。シングルを予約したのに2段ベッドの部屋だったので狭く感じた。

投稿日:2018年4月29日 滞在日:2018年4月
    fumiko 日本
  • ワンダーズ ブティック ホテル

オラニエスタッド, アルバ

清潔

夜はオーナーは帰ってしまう 空港までのタクシーは 自分で呼ばなければならない 近くにスーバーもコンビニもない 食べ物はよういしてくれねい ヨーロッパの自炊の長期滞在者ではないので ホテル内になんでもあるヒルトンやシェラトン マリオットが好み

投稿日:2018年8月27日 滞在日:2018年8月
    フェリックス 日本
  • トロピカーナ アルーバ リゾート & カジノ

パームビーチ, アルバ

10泊しましたが足りないくらい居心地は良かった。

食事の施設が少ないところ。付近にスーパーはあるものの総じてグルメ感は感じない島でした。

投稿日:2018年5月21日 滞在日:2018年5月
    hiroco 日本
  • ザ ミル リゾート&スイーツ

パームビーチ, アルバ

プールが気持ちよいです。ジャグジーもあります。 立地も徒歩でショッピングモールに行けます。

対応が遅い、カードキーは毎日使えなくなる、ドアは自力で開けられないなど、かなりストレスがたまりました。 掃除もかなり行き届いていません。

投稿日:2018年7月29日 滞在日:2018年7月
    Naoe 日本
  • Coconut Inn

パームビーチ, アルバ

周りにレストランがありません。

投稿日:2018年3月30日 滞在日:2018年3月
    ヴェリログ 日本

クチコミで高評価!アルバのホテル

• Golden Villas

パームビーチ, アルバ

*とにかくオーナーのリカルド&ベル夫妻の素晴らしいホスピタリティー Le proprietaire est qqn de MAGNIFIQUE. Il nous a beaucoup aide. *立地 proximite a tout

何もなし! R.A.S. Rien, rien, rien! Tres bien.

投稿日:2017年1月2日 滞在日:2016年12月
    いわしちゃん ベルギー