아제르바이잔 호텔 실제 이용객이 작성합니다

아제르바이잔 내 호텔 최근 후기

• Beaming_House

Sheki, 아제르바이잔

주인아주머니가 친절하고 게스트들을 편안하게 머물수 있는 환경을 제공한다. 다음에 쉐키를 방문하게 된다면 다시 가고 싶은곳!

후기 작성일: 2018년 8월 20일 2018년 7월에 숙박함
    hyesook 대한민국
  • 캄사 호스텔

깨끗함

매너 없는 투숙객.밤 11시에 침실에서 고성으로 전화하는 투숙객

후기 작성일: 2018년 8월 28일 2018년 7월에 숙박함
    Yong 대한민국
  • Inci Design Hotel & Hostel

Sheki, 아제르바이잔

가격대비 가성비 넘 좋았슴 ( 더불룸 ) . 아늑한 거실, 럭셔리한 욕실등 고급 호텔 , 직원분들도 친절, 위치도 좋고 적극 추천

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함
    sinok 대한민국
  • Lahıc Guesthouse

Lahıc, 아제르바이잔

객실 깨끗하고 커피, 차를 얼마든지 먹을수 있도록 함.

사장님이 너무 꼼곰하여 불편하며 불친절함.. 가격대비 장점이 별로 없슴. 식사에 반찬추가시 터무니 없는 별도 요금 받아 놀람. 좀 더 저렴허면서 친절한 다른 게스트하우스 주변에 많음.

sinok 대한민국
  • Old East Hotel

바쿠, 아제르바이잔

숙소결제로 예약이 되었으나 도착전에 이미 카드로 결제를 하였고 숙소 도착 후 현금결제를 하고 카드결제 취소를 요청하였으나 수수료 요구를 하는 등 결제에 어려움이 있음. 더운물이 잘 안나오고 샤워실이 너무적어 불편. 직원과의 소통이 어려워 모든일은 매니저가 아침에 출근할때까지 기다려야 하는등 어려움.

후기 작성일: 2018년 8월 24일 2018년 8월에 숙박함
    혜경 대한민국
  • Minaal Hostel

없어요

불친절해요

후기 작성일: 2018년 8월 26일
    Jaehun 대한민국
  • Terrace Hotel

바쿠, 아제르바이잔

직원의 친절함,안락함,뷰 모두 좋았습니다.

없어요~

후기 작성일: 2018년 9월 10일 2018년 8월에 숙박함
    잭스페로우 대한민국
  • History Boutique Hotel

바쿠, 아제르바이잔

위치는 좋았어요~ 하지만 생각 했던것보다는 마음에 들지는 않았답니다.

잭스페로우 대한민국
  • 스테이 인 바쿠 호스텔 & 호텔

바쿠, 아제르바이잔

주인장 징기스칸의 밝은 에너지가 넘치며 위치도 최상이다

화장실이 2개인점

후기 작성일: 2018년 9월 19일 2018년 9월에 숙박함
    KYOUNG 대한민국
  • 사힐 호스텔 & 호텔

직원들이 한결같이 친절했습

만족했습

후기 작성일: 2018년 9월 6일 2018년 9월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 아제르바이잔 내 호텔

• Centrum Hotel&Hostel

바쿠, 아제르바이잔

최고로 깨끗함.친절함.

.완벽함.

후기 작성일: 2017년 4월 22일 2017년 4월에 숙박함
    소함 대한민국