バルバドス 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

バルバドスのホテルに関する最近のクチコミ

• Brechin Castle

クライストチャーチ, バルバドス

空港から近いので時間を読むには丁度よく、安心でした。 海も近く、最高です! オーナーがとても親切です。彼は庭を案内してくれました。 アットホームです。 そこには沢山のフルーツがつくられていました。 ココナツ、パパイヤ、マンゴー、バナナ。 景色がよくて部屋から農場がみえます。そこに牛がいました。 牛の鳴き声がとてものどかな雰囲気でした。 朝食を食べていると小鳥が来てとても可愛かったです。 また、このホテルに泊まりたいです!! 😄

シャワーや水が出なくなりました。 ポンプを止めている時は出ないので外の洗濯場奥のトイレの中スイッチを押すと良いそうです。

投稿日:2018年2月17日 滞在日:2018年2月
    miharu 日本
  • Eclectic Chic House

ブリッジタウン, バルバドス

女主人のLoisが滞在中のアクティビティには何でも相談に乗ってくれ、話し相手にもなってくれ、色々なローカル体験もできてとても楽しい滞在となりました。 住宅街の立地ですが、ビーチ、バス停、スーパー、ナイトライフエリア、全て歩いて行ける距離でとても便利です。

個人のお宅なのでセキュリティのために鍵がたくさんです。慣れるのにちょっと大変でしたがコツを覚えれば大丈夫。

投稿日:2018年3月19日 滞在日:2018年3月
    Fumiyo 日本
  • Spacious Colonial

ブリッジタウン, バルバドス

とにかく設備が充実している。とても快適。オーナーさんがとても親切で近くを案内してくれたりレイトチェックアウト等、臨機応変に対応してくれた。ありがとう、オーナー!

価格。低価格で泊まれる所を探して選んだが、別途上乗せがあった。納得の設備だが、サイト表記もその価格で出してある方がよいと思う。

投稿日:2018年7月6日 滞在日:2018年7月

クチコミで高評価!バルバドスのホテル

• Brechin Castle

クライストチャーチ, バルバドス

部屋の設備は非常に良かった。また、オーナーも親切。 オイスティンまでも非常に近いので、ぜひ!

部屋にWi-Fiのパスワードが書いておらず、夜間に困った。 また、宿のスタッフに空港ピックアップや観光地への移動をお願いしないと、自力での移動はなかなか難しそう。

投稿日:2017年3月29日 滞在日:2017年3月
    OKMASAYA 日本