방글라데시 호텔 실제 이용객이 작성합니다

방글라데시 내 호텔 최근 후기

친절

후기 작성일: 2018년 6월 11일 2018년 6월에 숙박함
    Paul 대한민국

Paul 대한민국
  • Hotel Eastern Residence

서비스

가격에 비해 컬리티 많이 떨어짐

후기 작성일: 2018년 5월 15일 2018년 4월에 숙박함
    soon-ho 대한민국
  • 씨 쉘 호텔

다카, 방글라데시

고객의 요청사항을 적극적으로 수용함.

방음이 안되어 외부 소음 유입. 특히 복도

후기 작성일: 2018년 5월 22일 2018년 5월에 숙박함
    EUI 대한민국

친절

후기 작성일: 2018년 6월 13일 2018년 6월에 숙박함
    Jae 대한민국
  • The Peninsula Chittagong Limited

치타공, 방글라데시

침대가 제가 선호하는 hard한 타입이라 너무 좋았습니다. 그리고 처음 도착했을 때 웰컴드링크를 준비해 준 점도 감사드립니다.

GYM이 일찍 문을 닫는 점(늦게 도착하는 이용객을 위해 상시 개방을 했으면 합니다) 그리고 bell boy tip을 계산서에 같이 포함시키지 못하는 점은 좀 아쉬웠습니다.

후기 작성일: 2018년 6월 25일 2018년 6월에 숙박함
    JI 대한민국
  • 리치몬드 호텔 & 스위트

다카, 방글라데시

조식이 great 입니다. 공항 픽업 서비스가 있어서 너무 좋았고 공항과 거리가 가까워서 좋았습니다. 인터넷으로 예약을 하고 숙박비는 현장에서 결재하는 시스템도 좋았습니다.

픽업 요청을 했는데 차량이 너무 늦게와 호텔 도착이 너무 늦었습니다. 방이 조금 습한 것이 있어서 눅눅한 느낌이었습니다. 새벽 출발이라 아칙 식사를 일찍 요청했는데 늦어서 거의 먹지못했습니다.

후기 작성일: 2018년 9월 9일 2018년 8월에 숙박함
    seongwon 대한민국
  • Hotel Sea Crown

콕스 바자르, 방글라데시

바다와 가까워서 접근성이 좋았습니다. 아침 조식도 나쁘지 않고 좋았습니다.

방안에서 와이파이가 잘 되지 않고 에어컨이 고장나서 작동이 되지 않았습니다.

Seongwon 대한민국