ブルキナファソ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ブルキナファソのホテルに関する最近のクチコミ

• Elite Hotel

Ouagadougou, ブルキナファソ

グランドモスクのすぐ横の好立地。ホテル横はタクシー溜りで、すぐタクシーが拾える。 しっかりしたスーパーもすぐ近くにある。徒数分に中華もある。 空港送迎が無料。 スタッフは丁寧に応対してくれる(ただ解決できるかは別)。エアコン付き。 一人30ユーロ程度。

設備・建物の古さ。それを補うメンテナンス力があまりない。指摘しても、そのことへの対応は常に遅かった。 あちこちほこりっぽい。 シャワーの湯は不十分。数分で水になる。 Wi-Fiが全くつながらない。(修理を頼んでいるという話) 常時部屋の中に蚊が飛んでいてかまれる。スプレーを貸してと言ったのだが。。 トイレの水が流れなくなった→修理してくれた。 シャワーの床の水はけも悪い。

投稿日:2018年1月8日 滞在日:2018年1月

投稿日:2018年1月11日 滞在日:2018年1月
    Megumi 日本
  • Villa Tenko

Ouagadougou, ブルキナファソ

朝食が美味しい! 英語が通じるスタッフがいて、非常に助けられた。 スタッフが親切。 浴槽があるので洗濯しやすい。

部屋によって浴槽があるが、お湯が出ないことがある。

投稿日:2018年7月1日 滞在日:2018年6月
    Taichi 日本

クチコミで高評価!ブルキナファソのホテル

• ホテル カバナ

Ouagadougou, ブルキナファソ

部屋は扇風機つき、ネットあり。窓があまりなく暗いが部屋やシーツ、ベッドは清潔。シャワー(お湯確認していないけれど)、トイレ付で25ユーロ。たぶんもっと安い部屋がある。 クワメンクルマや空港に割合近い。隣のセネガル料理屋の評判が良いよう。

サービス係に愛想ないが、べつに不満はなかった。一階にバーがあるが、高いので利用しなかった。

投稿日:2016年12月27日 滞在日:2016年12月
    Takayuki 日本