ブルガリア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ブルガリアのホテルに関する最近のクチコミ

• ボン ボン ホテル

ソフィア, ブルガリア

応対も親切。設備もよくおすすめ。但し、ホテルの位置が判りずらい。もっと大きな岩盤を。

投稿日:2018年10月21日 滞在日:2018年10月
    tsutomu 日本
  • マリア ルイーザ ホテル

駅から近い。

私の部屋には窓がない。そとの光がなかった。3泊4日だったので正直辛かった。 シャワーしかない。 はじめスリッパやバスマットが無かった。言ったら用意してくれたので、遠慮なくいうべき。

投稿日:2018年10月17日 滞在日:2018年9月
    MAKIKO 日本
  • Hotel Paradise

ソフィア, ブルガリア

オーナーの方が優しい。ホステル自体は住宅街の中にあるので遅い時間は少し怖いが、明るい時間なら地下鉄も近く快適な立地。

投稿日:2018年10月15日 滞在日:2018年10月
    Azu 日本
  • Ginger House

プロブディフ, ブルガリア

安い、清潔 ベットが少ないので静か 無料朝食がしっかり食べれる 自転車を置ける中庭がある

特になし

投稿日:2018年10月17日 滞在日:2018年10月
    makoto 日本
  • Rosslyn Thracia Hotel Sofia

ソフィア, ブルガリア

スタッフが親切. いつも笑顔. 朝食が美味しい. シャワーのでが良い.

全くない!

投稿日:2018年10月9日 滞在日:2018年10月
    chikako イギリス
  • Apartment Secession Style

ソフィア, ブルガリア

Loved my room. Wish it were my real room. Clean & simple. Staff were very polite and very helpful. they will give you all information about city of Sofia. I’m very appreciated with Dani. The location is perfect. 日本人の方にも、立地&部屋の清潔感&スタッフの親切さも全て最高でオススメです。

None

投稿日:2018年10月9日 滞在日:2018年10月
    Miwa 日本
  • ホテル ライオン ソフィア

ソフィア, ブルガリア

ロケーションが良い。設備はきれい。アメニティも十分。道路に面していたが音は気にならなかった。

事前アナウンスでヘアドライヤーがあるとの表現がなく、持参したら、実際にはヘアドライヤーがあり、無駄骨だった。 朝食でヨーグルトがないのは意外だった。

投稿日:2018年10月21日 滞在日:2018年10月
    kuni オーストリア
  • H2O Hostel

ソフィア, ブルガリア

スタッフが親身に対応してくれる。 日本語を話せるスタッフのおばさんがいい人だった 1€で洗濯機が使える。2階のテラスのようなところに干す場所があるのでそこに干せる ドライヤー、アイロンが使える チェックアウト後も10時間以上荷物を預かってくれた トイレが多い

最近できたホステルのようで製作中の箇所が多い シャワールームの着替えを置く場所がないのが少し困った。みんなシャワールームの仕切りの上に着替えを乗せていたので改善の必要がある 1番上の階にキッチン、ダイニングがあるが寒い アルミ製の二段ベットで上の人が動くと軋む(ネジの締まりが緩い)

投稿日:2018年10月18日 滞在日:2018年10月
  • ハロー ソフィア ゲストハウス

ソフィア, ブルガリア

スタッフが親切。この価格帯なら大体どこもそうであるようにシャワーとトイレは一緒になっているが、部屋の掃除なども行き届いており、値段を考慮するととてもお得。

セルディカから徒歩でアクセスできるが、スーツケースの場合、歩道がぼこぼこで荷物を運びづらいのでリュック推奨。

投稿日:2018年10月18日 滞在日:2018年10月
  • House Noir

ソフィア, ブルガリア

オーナー夫婦がとても親切。 外観は古いけれど、部屋の中は綺麗で快適でした。 駅からも中心街へも歩いてアクセス可能。 お勧めの宿です。

投稿日:2018年10月15日 滞在日:2018年10月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ブルガリアのホテル

• ヨーホー ホステル

バルナ, ブルガリア

ロケーションは抜群でバス停からは街の中心の大聖堂への大通りを真っ直ぐに徒歩15分位。その大聖堂の正面にあるインフォメーションの裏にあります。スタッフも優しく次の夜行バスまで部屋に居させてくれました。

シャワーはトイレと同じ場所なので 使用後便座が濡れてしまいます。

投稿日:2017年2月14日 滞在日:2017年2月
    タカコ 日本
  • ホテル プレイ

ヴェリコ・タルノヴォ, ブルガリア

街の中心で、ソフィアからのバスが着くバスステーションからも近い

投稿日:2017年3月13日 滞在日:2017年3月
    keiko.s 日本
  • ホテル セントラル ポイント

ソフィア, ブルガリア

セルディカ地下鉄駅出口から30秒位。空港からメトロを利用してスーツケースも運べます。 街のど真ん中なので、観光場所は歩いて回れます。 4番線トラムに乗れば、リラの僧院へのバスターミナルへも20分位で行けます。 朝10時まではレセプション前のコーヒー無料、水は常時無料です。 部屋の準備ができていれば早めのチェックインもさせてもらえました。 シャワーのみですが水圧も強くお湯もたっぷり出ます。

クローゼット内のセーフティボックスが持ち出せるほど軽かったです。 結局暗証番号がリセットできずレセプションで預かってもらえましたが。 天井が超低く2m位しかない印象。梁が一部下がっている所もあり150cmの人でも 部屋とトイレの行き来に頭をぶつけてしまうでしょう。気を付けて下さい。

投稿日:2017年5月27日 滞在日:2017年5月