불가리아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

불가리아 내 호텔 최근 후기

• The Lodge Hotel

보로베츠, 불가리아

가장 좋았던 점은 직원들이 굉장히 친절했고, 직업의식이 철저했습니다. 깔끔한 방, 맛있던 조식. 수영장도 원하는 시간대에 마음껏 이용할 수 있어서 좋았습니다. 또한 무슬라산으로 올라가는 케이블카와 거리가 가까워 이동시 용이했습니다. 작은 마을 보로베츠에서 좋은 기억을 남기고 갑니다.

방에서 약간 담배냄새가 났습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 10일 2018년 7월에 숙박함
  • A16 Hostel

부르가스, 불가리아

지은 지 얼마 안 되어 보이는 깔끔한 시설에 해변가 근처에 위치함. 다음에 여기 온다면 머물고 싶은 곳

없음

후기 작성일: 2018년 8월 11일 2018년 8월에 숙박함
    선영 대한민국
  • 릴라 호텔 소피아

소피아 시내를 돌아보는데 편리항

사진으로 본것에 비해 시설이 낡았다. 청소 상태가 불량했다.

혜진 대한민국
  • The Old Bakery

Zvezdets, 불가리아

호스트의 친절한 안내. 전용 수영장과 넓은 객실. 조용하고 근사한 산 전망.

욕실의 세면대 배수구에 거름망이 있어야해요. 비누가 미끄러져 들어갔거든요.

후기 작성일: 2018년 8월 8일 2018년 8월에 숙박함
    KScouple 대한민국
  • Maison Sofia Hotel

소피아, 불가리아

아침식사가 좋았다

주차장 주차를 별도로 받는 건

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함
    CHUNG 대한민국
  • 호스텔 모스텔 소피아

위치

결재를 현지 불가리아 화폐로만 되는 것 카드나 유로화가 안된다

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 8월에 숙박함
    강쇠 대한민국
  • Guest Rooms Tsarevets

벨리코 투르노보, 불가리아

전망이 참 좋았어 요

김일남 대한민국
  • Hotel Niky

소피아, 불가리아

위치가 좋아요. 2-3분만 걸어가면 제일 북적거리는 거리에 도착하는 정도? 다만 지하철타고 이동할 때에는 소피아 지하철 노선 특성상 뺑 둘러가서 내려야 한다는 점이... 직원들도 친절하고 조식도 좋았어요.

• 이지호텔 소피아

소피아, 불가리아

주차장 확보! 그리고 친절한 스텝! 좁지만 넓은 창문 덕분에 갑갑함은 덜하다

토요코인 유럽버전? 정말 좁다. 방음안됨; 밤새 어찌나 문을 두들기는지... 이건 투숙객 매너니까 ㅠ_ㅠ

후기 작성일: 2018년 8월 9일 2018년 8월에 숙박함
  • 15Б улица „Карловска“

플로브디프, 불가리아

작성된 후기 없음

조용하고 쉬기에 불편함이 없었던 숙소. 시내중심으로 가기에도 무리가 없던 위치.

엘레베이터는 없었지만 충분히 불편함을 만회할 수 있었던 곳.

후기 작성일: 2018년 8월 15일 2018년 8월에 숙박함

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 불가리아 내 호텔

• 호스텔 44

소피아, 불가리아

가격대비 좋았어요. 공용주방이나 샤워시설이 잘되어있는데 게스트들이 조금 지저분하게 써요.

모기가 진짜 너무 많습니다. 베드버그인가 싶을정도로 물렸어요. 모기소리 때문에 깨기도 하고 결국엔 침대에 텐트치고 잤네요ㅎ too many mosquito

후기 작성일: 2016년 11월 7일 2016년 10월에 숙박함
    뽀삐 대한민국
  • 라이트하우스 골프 & 스파 호텔

발치크, 불가리아

골프.수영. 객실은 훌륭했습니다.

아침식사가 만족스럽지 못했습니다

후기 작성일: 2017년 5월 2일 2017년 5월에 숙박함
    Ellyjy 루마니아

모든 이용자들이 강력 추천한 불가리아 내 호텔

• Guest Rooms Tsarevets

벨리코 투르노보, 불가리아

오픈한지 얼마 되지 않은 게스트하우스라서 모든 것이 최신식이었고 완벽하게 깨끗했다. 침구의 청결도나 매트리스의 푹신함 등은 오성급 호텔 못지 않는 듯. 에어콘도 새거라서 그런지 소음하나 없이 금방 시원해졌다. 방에는 사과, 복숭아, 바나나 등이 가득 있는 과일바구니가 준비되어 있었으며, 창 밖에는 차레베츠 요새가 내려다보여 밤에 방에서 편히 라이트 쇼를 감상할 수 있었다. 숙소도 올드타운에 위치하고 있어서 돌아다니기 최적. 주인인 미라 Mira는 매우 친절하고 마음씨가 좋은 분이었다. 체크인 날 직접 버스터미널까지 데리러 와주었고, 돌아가는 날 아침 일찍 터미널에 가야해서 택시를 불러달라 부탁했는데 너무 이른 시각이라 택시가 올지 염려되어 직접 데리러와주어서 너무 고맙고도 죄송했다. 미라 Mira 아줌마는 숙소에서 엎어지면 코닿을 거리에서 슈퍼마켓을 운영하고 있어서 궁금한게 있으면 언제든 그곳에 가면 된다 :) +추가 소규모 게스트하우스로 룸이 3개이다. 내가 머무른 방은 가장 작은 스탠다드 룸이었는데 사람에 따라 좁을 수도 있겠지만, 나는 적당히 아담하고 필요한 것들이 잘 갖춰져 있어 쾌적하였다. 이곳이 너무 좋아 벨리코타르노보에 더 머무고 싶었다. 다음에 꼭 다시 올 것임.

화장실 세면대가 작아서 조금 불편했다.

후기 작성일: 2016년 8월 16일 2016년 8월에 숙박함
    rabbitgri 대한민국
  • Derelli Deluxe Apartment

소피아, 불가리아

잠자리는 안락했고, 음식하기도 수월했음, 직원의 친절함에 감동을 받았습니다.

숙소는 6층이고, 엘레베이터는 짐들고 2명이상 탑승 어려움.

후기 작성일: 2017년 3월 13일 2017년 3월에 숙박함
    작은공 세르비아
  • Apartment Secession Style

소피아, 불가리아

매니저가 굉장히 친절했고, 주변 관광지 정보도 자세히 가르쳐줘서 여행을 잘했어요. 무엇보다 방이 깨끗하고 조용해서 너무 좋았어요.

후기 작성일: 2016년 9월 1일 2016년 8월에 숙박함