ブルネイ・ダルサラーム 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ブルネイ ダルサラームのホテルに関する最近のクチコミ

• ザ キャピタル レジデンス スイーツ

バンダル スリ ブガワン, ブルネイ・ダルサラーム

スタッフ、設備、清潔さ全てが素晴らしかった。誕生日と知り、サプライズでケーキを用意してくれた。おかげ様で、とても幸せでスペシャルな時間を過ごせた!

なし

投稿日:2018年9月12日 滞在日:2018年8月
    Riri 日本
  • Joy Rest House

バンダル スリ ブガワン, ブルネイ・ダルサラーム

ロケーション、安さ、階全体にエアコンが24時間効いている。 ランドリーサービスも良かったです。

隣の部屋とは完全に仕切られていないため、会話や物音が聞こえます。

投稿日:2018年9月5日 滞在日:2018年9月
    Norihito 中国
  • トレーダーズ イン

バンダル スリ ブガワン, ブルネイ・ダルサラーム

料金が手頃。ホテルの前にスーパーマーケットがあり、スーパー内に24時間利用できるATMも置いてある。

市内から離れている。

投稿日:2018年8月3日 滞在日:2018年8月
    Tsuyoshi 日本
  • ラディソン ホテル ブルネイ ダルサラーム

バンダル スリ ブガワン, ブルネイ・ダルサラーム

立地が良かったです!ちょっと出ればお買い物できるし、ごはんも食べれるし。バス停も近いし。オールドモスクも歩いて行けるので、泊まってる間に何度も行けました。そしてブルネイは物価が安いので大きめの良い部屋でもお安く泊まれました。ボーイの男の人が優しく感じが良かったです。

部屋の湿度が高かった。 靴下を手洗いして干してたけど、全然乾きませんでした。まぁ、雨季のブルネイなのでしょうがない!ドライヤーで乾かしました!

投稿日:2018年9月3日 滞在日:2018年8月
    Minami 日本
  • ザ ブルネイ ホテル

バンダル スリ ブガワン, ブルネイ・ダルサラーム

マーケットや主要観光地やバスターミナルに近くて便利です。事前連絡すれば空港送迎してくれます。スタッフも親切でよかったです。朝食のバリエーションはそこそこでしたが、充分満足です。

特にありません

投稿日:2018年9月13日 滞在日:2018年8月
    ANMO 日本
  • ルギャラリー スイーツ ホテル

バンダル スリ ブガワン, ブルネイ・ダルサラーム

フロントや廊下はピカピカなんですが、古い建物をリフォームしたのねー、という部屋(スィート)でした。なんというか、余計なものがない。若干手持ち無沙汰感のある、広さに対する家具の配置。ちょっと20年前のモンゴルを思い出した。嫌な感じはしないですよ。

ドライヤーがなかった…もう諦めましたが。 あとトイレが!ホースついてます!なるべく紙は使わないよう努力しましたが、難しい。具体的に使用法を教えてもらえばよかったなあ。 どうも国全体的に歩道が整備されていないようで、町の中心部にいく道がよく分からず。最終日にやっとわかって、徒歩20分位でした。

投稿日:2018年7月28日 滞在日:2018年7月
    Junko 日本
  • 最近投稿されたブルネイ ダルサラームの人気都市のクチコミ

• チン ユン レストハウス バンダル

バンダル スリ ブガワン, ブルネイ・ダルサラーム

チェックインが24時過ぎとなったが、事前に遅れる旨を連絡したら、ちゃんとフロントで待っていてくれた レインシャワー ドライヤーやアイロンが部屋にあった チェックアウト後に荷物を17時ころまで預かってくれた

ボディーソープはあったが、シャンプーは有料だった(部屋にアイロンまであるのに、シャンプーはないという謎の優先順位…)

投稿日:2018年8月8日 滞在日:2018年8月
    Tak 日本
  • ミュリア ホテル

バンダル スリ ブガワン, ブルネイ・ダルサラーム

スタジアムからの立地最高、夜に試合が終わっても女1人で歩いて帰れます。 一階のレストランが美味しかった。 公共のバス停から徒歩7分くらい。

投稿日:2018年8月9日 滞在日:2018年8月
    Etsuko シンガポール
  • ヴィラ ダダップ

バンダル スリ ブガワン, ブルネイ・ダルサラーム

若いスタッフの方は親切だった、朝飯ついてるし、何かと自由 WiFiもあるし、日本のコンセント使えた。

市街地から遠い上にバス停からホテルまでに野良犬が居る、ホテルでも犬を何匹かかってて犬嫌いな人にはきつい。 近くにレストランは無いので歩いて15分くらいの所にある、スーパーで食料を買い足すしかない。 部屋にあるクーラーは全く効かない。 その環境を楽しめるか、犬嫌いの人にとっては地獄です。

投稿日:2018年9月10日 滞在日:2018年8月
    Junichi 日本
  • バディア ホテル

バンダル スリ ブガワン, ブルネイ・ダルサラーム

スタッフが親切。朝食が良い。施設が清潔。

窓が小さく採光が悪い。 窓がきちんと閉まらず、騒音が入って来た。

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年9月
    Yuki 日本

クチコミで高評価!ブルネイ ダルサラームのホテル

• パークビュー ホテル

カンポン・ジェルドン, ブルネイ・ダルサラーム

温かいお湯が出る。 運転手はとても優しい。

空港送迎はあるのに、バス停までは送迎がなく、追加料金を取られた。 去年までは全て無料だったらしいが2017年からは無料で送迎してもらえる範囲がとても限られていて不便である。また事前にバス停まで迎えに来てもらえるように連絡してあったが、電話をしなげれば来てもらえず、30分以上待たされた。 部屋のWi-Fiも弱く全然使えない。ロビーは使えたが、スタッフにこのパスワードは秘密と言われた。でも、ほかにもたくさんロビーでWi-Fiを使っている人はいた。

投稿日:2017年2月24日 滞在日:2017年2月
    愛梨ちゃん 日本
  • アペック ウタマ ホテル

バンダル スリ ブガワン, ブルネイ・ダルサラーム

部屋は広い。 wifi早い。

中心地からやや遠い。

投稿日:2017年3月20日 滞在日:2017年3月
    YUMI 日本
  • ヴィラ ダダップ

バンダル スリ ブガワン, ブルネイ・ダルサラーム

- オーナーが親切。40分以上遅れて待ち合わせ場所に到着しましたが、空港でちゃんと待ってくれていました。 - ペンションのような感じで雰囲気がよいと思います。 - 私は参加しませんでしたがオーナーが市内のツアーも敢行してくれるようです。

- 街の中心からかなり離れていて徒歩で気軽に行けないので、ロケーションは良くないです。 - トイレとシャワーはそれなりに汚いです。

投稿日:2017年5月9日 滞在日:2017年5月