住宿 机票 租车 机场出租车

文莱 真实住客酒店点评

文莱的酒店最新点评

  • 首都居所套房酒店

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:8.9
    • 好评区

      最赞的是酒店的免费接送服务!地理位置很赞,到各景点方便,员工很礼貌nice,早餐好吃,用餐环境也很好。

    • 差评区

      我们住的套房中,有一个洗手间有异味,半夜被熏醒了😱

    点评日期:2018年8月21日 于2018年8月入住
    Chloe.Chen 中国
  • 巴迪亚酒店

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:8.2
    • 好评区

      酒店的位置很好,去景点都很方便,开车就几分钟可以到了,楼下的饭店的东西很好吃,而且不算贵,房间还算可以。

    • 差评区

      就是床有点小

    点评日期:2018年8月24日 于2018年8月入住
    meijing 中国
  • 汶萊丽筠酒店

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:8.6
    • 好评区

      非常干净,服务周到,餐饮、泳池、健身房都非常棒!有中文服务。

    • 差评区

      离景区、大型购物中心相对较远。

    点评日期:2018年8月28日 于2018年8月入住
    澹台弈明 中国
  • 棕榈苑饭店

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:7.2
    • 好评区

      1. 酒店可以接送机,不过要提前和酒店预约时间哦。 2. 前台mm特别热心,虽然只入住一天,三次碰到吴尊,还看到了neinei,早餐的时候见到吴尊哥哥在安排修理空调,可以合影,都很亲合。 3. 酒店旁边就是吴尊的健身房,可以免费健身和游泳。 4. 酒店附近有超市,james国王的清真寺,gadong夜市,吃饭游玩都很方便。 5. 文莱出租车比较少,出行可以让前台帮忙叫taxi,不过比较贵,通常是两种价格15和25块文莱币,打车比较贵,出行前可以拼车,短距离建议步行。 6. 文莱人都特别nice,在路口车子主动让人,司机会微笑并等你过马路;迷路的时候随便问附近的人,都特别热心,还会特意停下来主动给你指路或者免费载你一程。

    • 差评区

      前台特别热心,酒店干净整洁,虽然有点简陋,但是该有的都有

    点评日期:2018年5月2日 于2018年5月入住
    LI 中国
  • 汶萊酒店

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:8.4
    • 好评区

      这家酒店位置非常不错,就在市中心,且离景区很近,走路就到了,若要去远一点的地方,可以乘坐公交车车,公交车站就在后面。另外,员工也很有善心,我们哪天到得很早,值班员工AZMI还是特别安排让我们住进去了,他说早上上班后他会报告経理批准的,免得我们坐等太多时间,真是非常感谢他。

    点评日期:2018年4月17日 于2018年4月入住
    Laotong 中国
  • 昆伊特7号住宿加早餐旅馆

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:9.5
    • 好评区

      非常热心的女主,对我们的旅游线路提出优化的建议,提供了快艇游文莱的便捷方式,更加方便的到达各个地方。旅店的环境非常好,看潮起潮落,听听音乐,朋友休闲的好地方。

    • 差评区

      吊脚楼建筑可能有少许隔音问题,不过影响不大

    点评日期:2018年3月23日 于2018年3月入住
    jingwei 中国
  • 文莱的热门城市的最新点评

  • 喜悦休息之家

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:7.1
    • 好评区

      有免费早餐,老板很热情,给我安排了单间,物超所值!整个文莱最划算的地方!

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年7月2日 于2018年7月入住
    GUOLIANG 中国
  • 巴迪亚酒店

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:8.2
    • 好评区

      有接送机服务

    • 差评区

      房间隔音差,吵。

    点评日期:2018年8月17日 于2018年8月入住
    Dan 中国
  • 美术馆套房酒店

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:7.3
    • 好评区

      很方便

    点评日期:2018年7月9日 于2018年7月入住
    匿名 沙特阿拉伯

中文用户评选出的文莱的优秀酒店

  • 汶萊酒店

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:8.4
    • 好评区

      位置绝佳,步行去阿里.赛福鼎清真寺,YAYASAN购物中心,文莱河边搭乘小艇去对岸的水上村落。BUS总站近在咫尺,乘坐01路可以去皇宫,博尔基亚清真寺,加东夜市等。当地街上很难打的,价格贵,询问清楚后使用公交可以节约交通费。公交也有去机场的。酒店有免费班车来往机场(适用BOOKING客户)夜市等。 文莱是穆斯林占大多数人口国家,这家酒店环境装饰比较现代,没有压抑感。有位女经理是马来西亚人,会说汉语,沟通方便,对我们了解当地信息有帮助。 早餐有蔬菜沙拉和水果便于补充维生素。

    • 差评区

      WIFI速度可以,但是每台设备手机,电脑,IPAD等要使用不同的ID和密码,前台打印出小条,不方便。

    点评日期:2017年1月13日 于2017年1月入住
    匿名 中国

真实住客评选出的文莱的优秀酒店

  • 穆利雅酒店

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:7.4
    • 好评区

      房间整洁,床比较舒服,有一班免费穿梭巴,还有机场接送,离机场比较近

    • 差评区

      偏僻,周围什么都没有,酒店显得非常冷清,那层楼好像只有我们住,不包早餐

    点评日期:2016年10月9日 于2016年10月入住
    C 中国
  • 瑞士公寓酒店

    Kuala Belait, 文莱

    评分:8.2
    • 好评区

      地理位置优越,房间干净整洁,前台工作人员素质特别好,床住着也舒服,窗外是马来奕河的风景,很喜欢。

    • 差评区

      没有。

    点评日期:2017年2月24日 于2017年2月入住
    中国
  • 大达普别墅住宿加早餐旅馆

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:8.6
    • 好评区

      这里是在一座山上的小别墅,的空气特别好,早上都是被小鸟叫醒的。虽说离城里远些 ,但交通还算方便,下坡后公路边就有公交到市区,一块钱。主人是个意大利人,对人很好,礼貌热情。虽然我听不懂他说什么,但总是感觉到他的热情和善意。这里也是免费接送的,所以没有太多感觉不适。早餐有菲佣做,但我们自己做的更好,因为可以自已选择更多的内容,更合自己的口味。

    • 差评区

      屋里的小虫的蚂蚁有点多,朋友被咬了,但没咬我。哈哈

    点评日期:2017年3月7日 于2017年2月入住
    yzl 中国
  • 阿佩克乌塔玛酒店

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:6.2
    • 好评区

      价格便宜

    • 差评区

      1 床单不舒服,不是棉的 2 距离有点偏,本来到BSB公交站2公里不远,但天气太热,加上马路没有人行道,很危险 3 没有包括早餐,附近没早餐吃的 4 没有空调

    点评日期:2017年4月9日 于2017年4月入住
    机电小子 中国
  • 河滨吉娜套房公寓酒店

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:7.9
    • 好评区

      原本订了12月31至1月5日的房间,结果入住后发现交通极为不方便,由于31号入住的时候收钱的人下班了,没有收房费。这里说一下,这家酒店没有大堂,也没有一般酒店24小时都有服务清洁的工作人员。一进去就是一个有顶棚的院子,两面是房子,两面是围栏围着,我们住在一楼,周围全部都是两三层高的房子。办理入住手续是在一间很小的房间内。第二天去交房费时说我们只住三天,3号就退房、那里的人表示三号退房也需要收取五天的房费,跟她解释半天,说我们行程有变,她表示如果只收三天房费,我们订单的网站会认为她家酒店有意欺骗。最后还是付了五天的房费,我和女儿三号退房换了另外一家酒店。这里白天很热,有天我们下午六点才出门,晚上十点多回去后发现房间没清理,就去找人想换一下浴巾,结果说下班了,明天再换。这家酒店我定的是套房,外面是客厅厨房,有煮食炉、锅、餐具、冰箱,自己做饭挺方便的。有风筒,还有晒衣架,打开后门有洗衣机,我没用过,衣服可以搭在晒衣架拿到外面去晒。酒店的洗浴用品只有沐浴露和香皂,其他的一概没有,幸好自己有带牙刷和洗发水等之类的洗浴用品。出去吃东西很方便,周围很多家餐厅,附近步行十多分钟还有一家超市,可以买东西。去景点或者较大的商场就非常不方便,周围没有公交车站,也没有出租车,需要请酒店人员帮你叫车,那的出租车费用很高,从机场到酒店大概十来分钟收费25文莱币,我和女儿步行去附近的一家大商场,在路上走了大概二十多分钟,沿途看不到出租车,有一天我们去当地有名的皇家历史展览馆,也是步行大概走了半个多小时,因为白天很热,就在路边想搭车租车,结果根本就看不到一辆出租车。后来我们走到目的地去参观,回去的时候问了人出租车等候地,也是走了很远找到巴士和出租车的集中地,乘坐巴士的大多是外来打工人员,巴士不是按点发车,要等人都坐满了才发车。我们在出租车站没找到有出租车标志的车,后来问了一架停在那里的车,说了要去的地方,要10文莱币,不到十分钟的路程。

    • 差评区

      如果有车住在这家酒店也还是不错滴,别想着会有酒店甚至是快捷酒店的服务,只有一两个看门的人,就见到一个服务员,到点就下班了,不会提供清洁服务。不过酒店的人员都很友好,跟他们咨询都很热情微笑与人交谈。如果不是交通太不方便我也不会再换另外一家酒店了,为此还多付了两晚的房费。建议大家在这家网站订房虽然不需要先缴费定金,但一定要多了解酒店的位置设施和服务,或者先只订一晚,入住后发现不适合再换其他酒店,不至于像我这样白白浪费金钱。

    点评日期:2017年1月6日 于2017年1月入住
    匿名 中国
  • 汶萊酒店

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:8.4
    • 好评区

      位置绝佳,步行去阿里.赛福鼎清真寺,YAYASAN购物中心,文莱河边搭乘小艇去对岸的水上村落。BUS总站近在咫尺,乘坐01路可以去皇宫,博尔基亚清真寺,加东夜市等。当地街上很难打的,价格贵,询问清楚后使用公交可以节约交通费。公交也有去机场的。酒店有免费班车来往机场(适用BOOKING客户)夜市等。 文莱是穆斯林占大多数人口国家,这家酒店环境装饰比较现代,没有压抑感。有位女经理是马来西亚人,会说汉语,沟通方便,对我们了解当地信息有帮助。 早餐有蔬菜沙拉和水果便于补充维生素。

    • 差评区

      WIFI速度可以,但是每台设备手机,电脑,IPAD等要使用不同的ID和密码,前台打印出小条,不方便。

    点评日期:2017年1月13日 于2017年1月入住
    匿名 中国
  • 银禧酒店

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:7.2
    • 好评区

      位置好,价格便宜,但物有所值,适合穷游儿。 附近有早市,看看当地人生活,有水果。熟食,如炒米粉,年糕等卫生和口味均可,1文币一份,可以试试。 酒店回复邮件及时,我们夜里12点多抵达,有人接机,收费10文币。酒店7:30AM - 10PM接送机一次免费。酒店提供了一张公交信息表,很有用。当地问询清楚后使用公交,可以节约很多交通费。 房间面积不小,干净,设施简单,有点旧。

    • 差评区

      早餐是分餐,三选一,鸡蛋,面包,鸡肠,咖啡/茶,太简单了。白开水是自来水烧的,有漂白粉味道。

    点评日期:2017年1月13日 于2017年1月入住
    匿名 中国
  • 圣淘沙酒店

    Kuala Belait, 文莱

    评分:8.1
    • 好评区

      服务态度还不错,价格合理。

    • 差评区

      没有想象的舒适以及环境好。不如比国内两三百的酒店。但是毕竟人家国家小,没啥能强求的对吧。

    点评日期:2017年3月27日 于2017年3月入住
    匿名 中国
  • D安格乐可服务式公寓

    斯里巴加湾市, 文莱

    评分:8.6
    • 好评区

      清洁舒适,离机场很近。2楼的日餐不错。

    点评日期:2017年3月29日 于2017年3月入住
    匿名 中国