볼리비아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

볼리비아 내 호텔 최근 후기

• 호스탈 오스트리아

라파스, 볼리비아

위치가 갑. 어디든 가기 편하고 숙소 코앞에 괜찮은 치파집이랑 한인마트가 있어서 편리했어요.

딱히 아쉬운 점 없이 잘 지냈어요~

후기 작성일: 2018년 8월 15일 2018년 7월에 숙박함
    Gyuhwan 대한민국
  • 에코솔트

우유니, 볼리비아

투어사, 식당과 가깝고 기차역 바로 앞이어서 접근성이 좋습니다 직원분들이 매우 친절하시고 영어도 잘 하시는분이 상주하고 계십니다. 열차 고장때문에 밤12시 넘어 도착했는데 체크인 해주셨어요. 따뜻한물 잘 나오고 체크아웃은 11시 입니다

306호(화장실 포함) 에 묵었는데 볕이 잘 안들어서 낮에도 쌀쌀했습니다. 이 객실만의 문제인지는 모르겠지만 물이 시원스럽게 나오지 않았습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 11일 2018년 8월에 숙박함
    gyeon 대한민국
  • 호텔 살카이

친절함

없다

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 8월에 숙박함
    jungseop 볼리비아
  • Hotel Houston Oruro

Oruro, 볼리비아

터미널 바로 앞이라서 좋았습니다

시설이 전반적으로 낙후되었습니다 창문이 닫힌건지 열린건지 자동차 다니는 소리가 너무 잘 들렸고 옷장에는 옷걸이가 없었어요 화장실엔 샤워기 헤드에 온수기가 달려있는데 성능이 그다지 좋지 못했어요 호텔이 전체적으로 어두침침하기도 했습니다 카운터 직원은 영어를 전혀 하지 못했습니다

gyeon 대한민국
  • 요크 B&B

라파스, 볼리비아

여행하면서 따뜻한 물이 가장 잘나온 곳 중 하나! 방에 누워서 와이파이가 가능했다!

방에 창문이 없었던 점이 아쉽네요. 공용주방이 있었으나 관리가 잘안되는 듯 했다.

후기 작성일: 2018년 8월 16일 2018년 8월에 숙박함
    Chunonam 대한민국
  • 디 어드벤쳐 브루 호스텔

라파스, 볼리비아

널찍하고 깨끗하고요 창가 침대라 추울까봐 걱정했는데 춥지도 않았어요 로비에는 난로도 있어서 따뜻했고 조식도 간단한 과일도 나와서 좋았어요 화장실이랑 샤워실도 널찍하고 깨끗했고 따뜻한 물도 잘나왔어요 그리고 루프탑바에서 보는 야경이 너무 좋았어요 금요일은 바베큐파티인데 모닥불 옆에서 마시멜로도 구워먹고.. 숙박하면 웰컴드링크 무료 한잔 주니까 밤에 옥상에서 꼭 드시면서 야경보세요! 직원들도 다 친절하고 전체적으로 그냥 다 만족했어요!! 아 위치도 버스터미널 근처라 저녁에 숙소에 있다가 짐챙겨서 가기 좋았습니다!! 고양이한마리 있는데 넘 귀여워요

콘센트가 부족하고 일층침대도 높은 편이라 이층은 진짜 높아요 좀 무서울듯

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함
    J 대한민국
  • 호스탈 레이나 델 살라르

우유니, 볼리비아

???? 위치는 좋음

너무 춥고 씻기도 너무 불편하고 절대 안가는거 추천 패딩입고 자도 추움

DONGUK 대한민국
  • 피에드라 블랑카 백패커스 호스텔

우유니, 볼리비아

따뜻한물 잘나오고 따뜻하고 청결하고 위치빼고 다 마음에 들엇어요

위치가 멀어서 좀 아쉬웟어요 그리고 얼리체크인이 안되는게 아쉬웠어요

Mina 대한민국
  • 호스탈 벨라비스타 인

침대가 컸음.

가격이 비싼편이며, 엘리베이터가 없고 계단이 비좁아서 체크인 후 방에 올라가기 매우 힘들다.

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 8월에 숙박함
    Miso 대한민국

우유니, 볼리비아

안락하고 깨끗하다. 온수가 매우 잘 나오며 인테리어도 깔끔하다. 편하게 쉬기 좋습니다.

없습니다.

Miso 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 볼리비아 내 호텔

• 호스탈 오스트리아

라파스, 볼리비아

체크인 시간 전이였는데 다른방에서 쉬게해주시고 친절하겼어요

따뜻한물이 좀 더 잘나왔으면 :)

후기 작성일: 2017년 1월 22일 2017년 1월에 숙박함
    jueun 대한민국

우유니, 볼리비아

우유니 시내에서 즐길수 있는 소금호텔로, 청결하고, 난방이 돼서 따뜻하게 잘 수 있습니다. 새벽에 체크아웃한다니 아침도시락을 챙겨줄 정도로 매우 매우 친절합니다

지역특성상 어쩔수 없지만 다소 건조합니다.

후기 작성일: 2016년 8월 24일 2016년 8월에 숙박함
    Jinhee 대한민국
  • 레지덴셜 알타 비스타

라파스, 볼리비아

여행지와 매우 가까운 위치와 숙소 옥상에서의 일부 야경 감상 가능. 남미 여행중, 이 가격대에 유일하게 호텔이라 부를만한 시설을 갖추고 있었음.

약간 추움, 방음이 안돼서 밖에서 떠드는 소리가 다 들림. 주인분이 영어를 못하셔서 의사소통에 약간 어려움이 있음. 공항택시를 불러주는데 70볼이나 받음.

후기 작성일: 2017년 5월 7일 2017년 5월에 숙박함
    SIIL 대한민국
  • 디 어드벤쳐 브루 호스텔

라파스, 볼리비아

12시정도가 되면 자는 사람들을 위해 침대가 있는 방은 불을 끄고 문을 닫는다. 샤워실에는 따뜻 미지근한물이 나옴

저녁에 도착했는데 터미널에서 호스텔 가는길에 노숙자들 줄줄이 담요덮고 누워있고 길도 어두움. 낮에 터미널 갈때는 굉장히 오르막길임. 체크인 하는데만 30분은 기다렸다. 예약할때부터 1층침대 요청했는데 없다고 다음날 오는 손님에게 줘야한다며 없다고 했다. 굉장히 파티호스텔이고 와이파이가 정말 정말 안되며 방 안에는 화장실이 없는데 남자여자 세면대를 같이 쓰고 그 양쪽으로 샤워실이 있다. 큰 차로변에 있어서 아침에는 새벽 5시부터 차소리로 시끄러움.

후기 작성일: 2017년 1월 14일 2017년 1월에 숙박함
    Suna 볼리비아
  • 호스탈 이스칸와야

라파스, 볼리비아

산프란시스코 광장에서 가까움. 와이파이가 잘 되고 직원이 친절한 편.

어메니티가 하나도 없고 온수가 잘 안나옴. 아침에 일찍 출발해서 조식을 못먹음.

후기 작성일: 2017년 5월 16일 2017년 5월에 숙박함
    hmc 대한민국
  • 온켈 인 왜건 슬립박스 우유니

우유니, 볼리비아

Location. This hostel is located in Train station 2nd floor in front of all tour agencies

1. Light / Space - its too dark to arrange your stuff in your room and TINY as well. You might need more space. 2. Bathroom - it seems good but when you take a shower, the water will be overflowed and you feel sick because the floor is getting wet from bathrooms water. Its required some jelly shoes. 3. A stingy guy - I requested a cup of milk and what he said was "ummm at this moment , its too difficult to buy milk... And he served only a draught of milk" 4. Price - you can get a cheap hostel in Uyuni and costs 8 USD for your own bed. I paid 3 times more per night. 5. Environment - that reception guy loves classic music that will make you wake up early in the morning, you listen to other peoples chats , no AC that makes your room heat that you are not able to sleep well. Summary : if you need your own place to sleep, this place could be a option but not guaranteed neatness in bathroom because you will feel sick when a toilet stool is fill with pee, and your feet get dirt after you finished shower, 한국분들, (일부러 거센소리 넣어서 적음) 잠만 주무실거면 괜짢으나 단쩜을 말해주껬다: , 리쎕쎤 아저씨가 좀 짠돌이.. 우우유 한짠 달라고 하니 한모금만 줌.. 것도 10 분이나 기다릴 만큼 행동이 아주 느리며 에어컨이 없어서 성인 남자가 자기엔 굉장히 더울것으로 예상됨.(12월 기준) 기차역 안에 지어나서 낮에 천장으로 부터 해를 너무 많이 받아 호텔이 뜨거움.. 샤워실도 깔끔한거 같으나 샤워 물 튼 지 1 분만에 물이 다 차서 밖으로 나옴. 크록스 같은 젤리 슈즈 없으면 다시 방으로 와서 발 닦아야 함. 변기가 힘이 없음.. 짜증남:.: 방이 어두워 짐 정리가 힘듬, 너무 좁음.. 기내캐리어 가로로 들어가는 사이즈. 아저씨가 생긴거랑은 다르게 고상한 끌래씩 음악을 젛아하여 아침마다 음악서리에 깸.. 아휴.. 여자인 제가 봤을때 아저씨(할배) 약깐 벼언태 같은 느낌 필 충만... 3 배씩 주고 여기 있디말고 그냥 7-8불 하는 저렴한 호스텔가삼

후기 작성일: 2017년 1월 1일 2016년 12월에 숙박함
    Name 콜롬비아
  • 로키 호스텔

라파스, 볼리비아

호스텔에서 데스로드 투어나 시내투어 신청이 가능해서 좋고 공항픽업과 데려다주는 비용은 각 70볼입니다. 직원은 친절함.

현지에서 예약하면 더 쌈... 부킹닷컴 수수료때문인지 온라인예약이 더 비쌈... 더블룸 침대가 좀 꺼져있음..

후기 작성일: 2016년 10월 19일 2016년 10월에 숙박함
    Kang 대한민국
  • 호스탈 인터나시오날

라파스, 볼리비아

공항 가까운 점 감안해서 숙박했으나, 위치 및 시설면에서 수준이하.

후기 작성일: 2016년 10월 27일 2016년 10월에 숙박함
    Ik 대한민국
  • 스태넘 부티크 호텔 & 스파

라파스, 볼리비아

편안한 침대, 라파즈 전경이 보이는 좋은 뷰, 무엇보다 친절한 직원들

관광지에서는 조금 떨어진 접근성

후기 작성일: 2017년 5월 4일 2017년 5월에 숙박함
    재영 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 볼리비아 내 호텔

• 호스탈 피에드라 안디나

코파카바나, 볼리비아

좋은 전망에 친절한 호스트 깔끔한 숙소

걸어가기에는 위치가 살짝 멀다.

후기 작성일: 2017년 2월 26일 2017년 1월에 숙박함
    민재 대한민국
  • 호텔 로사리오 라고 티티카카

코파카바나, 볼리비아

전부 다 마음에 들어요. 깔끔하고 전망좋고 아침도 맛있어요.

직원

후기 작성일: 2017년 3월 28일 2017년 3월에 숙박함
    Jae 대한민국

우유니, 볼리비아

지역특성상 어쩔수 없지만 다소 건조합니다.

Jinhee 대한민국
  • Kultur Berlin Tarija Guesthouse

Tarija, 볼리비아

따리하에 오면 여기 강추해요! 깨끗하고 조식도 너무 좋았고, 주인아주머니가 너무 친절해요!!

후기 작성일: 2017년 1월 11일 2016년 12월에 숙박함
    HyeSeon 대한민국
  • 까사 드 휴스페데스 이사벨라

수크레, 볼리비아

야간버스를 타고 와서 아침 일찍 도착했음에도 불구하고 호스트는 일찍 체크인 할 수 있게 도와주었다. 방은 청결한 편이었고, 조식도 직접 갈아만든 쥬스와 요거트는 괜찮았다. 볼리비아 특유의 빵은 좀 맛없는거 같다.

와이파이 잘 안됨. 방에서 석유냄새 진동해서 창문 열고 자야 했다.(다른방은 어땠는지 모르겠지만, ...)

후기 작성일: 2016년 12월 31일 2016년 12월에 숙박함
    Minjeong 대한민국
  • 3600 호스텔

라파스, 볼리비아

생에 첫 3층침대 ㅋㅋㅋ 설마 내가 삼층이겠어 하며 갔는데 진짜로 삼층이였던.. 오르고 내리기가 힘들긴했는데 침대는 편하고 나쁘지않았어요. 친절한 스탭들! 조식은 안먹어서 모르겠는데 저녁에 따로 음식을 식당처럼 팔더라구요 얼핏봤는데 퀄리티가 훌륭해보였음 ㅎㅎ 맥주랑 생과일쥬스도 팔고 저녁 내 호스텔 분위기가 좋았어요.

3층 침대인에 난간이 없어서 살짝 무서웠음..잘때 몸부림 심한사람들은 3층침대 절때 피하셔야할듯;; 그리고 위치가 상당히 멈 ㅠㅠ 버스터미널이랑 공항이나 메인스트릿이나 다 저~쪽에 몰려있는데 여기는 반대편 위치에 동떨어져있었음.

후기 작성일: 2017년 5월 12일 2017년 4월에 숙박함
    seoyoung 대한민국