バハマ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

バハマのホテルに関する最近のクチコミ

• グランド ハイアット バハ マール

ナッソー, バハマ

ホテルはとても清潔で、庭の植物やプールなど、とにかく管理が行き届いていました!空港からホテルまではタクシーで10分〜15分程度で$22で行けたので、これも便利でした。リゾートを充分に感じさせてくれる雰囲気が満載で、写真を撮りたくなるようなきれいな場所がたくさん!ここに滞在できてすごく満足でした⭐️また5ヶ月の赤ちゃん連れでしたがベビーベッドも借りれたのが良かった!

ホテル内のレストランはとにかく高い!!パスタ1品でも$30近くします。毎日ホテル内で食べるのであれば金銭的に余裕がないとかなりキツイです。ダウンタウンへ出るバスも18時には終わってしまうので外へ出ることも出来ず、さらにはホテル内のお手頃な麺のお店は劇的にまずかったのでびっくりしました!味と価格が見合ってなさすぎました、、、。

投稿日:2018年9月18日 滞在日:2018年9月
    Yuki 日本
  • タウン ホテル

ナッソー, バハマ

立地がよくビーチやダウンタウンは徒歩圏内。疲れたらホテルに帰って休憩できる。バーのスタッフがフレンドリー。朝のコーヒーと軽食(1週間メニューは毎日同じ)があること

清潔感にかける。設備の古さ。 シャワーは固定式ですがバスタブはあり。 冷蔵庫なし。ドライヤーはフロントで借りれますが数は少ないようで、回収されることあり。 お湯が時間によって出にくい。 テレビありますがチャンネルは1-2局しか映らず見なかった。

投稿日:2018年7月20日 滞在日:2018年7月
    amy 日本
  • HumesHouse Hostel @ HillCrest

ナッソー, バハマ

無料Wi-Fiとクーラーがあります。

場所がかなりわかりにくいです。タクシードライバーさんが近隣住民に聞いて探してくれました。チャイムがないのでドライバーさんが大声で叫んで呼んでくれました。私一人ではできなかったと思います。部屋には必要最低限のものしかありません。

投稿日:2018年8月21日 滞在日:2018年8月
    Naho 日本
  • コンフォート スイート パラダイス アイランド

ナッソー, バハマ

アトランティスを無料で使えるので 天気が悪い日も楽しめました。

朝食の種類が少し少ない。 でも最低限はあり、物価の高いバハマで 朝食つきはありがたかった。

投稿日:2018年5月31日 滞在日:2018年5月
    Tomomi 日本
  • グランド ハイアット バハ マール

綺麗でスタッフが丁寧

室内は冷房が効き過ぎてどこも寒かった

投稿日:2018年9月21日 滞在日:2018年9月
    Yuga 日本
  • Bay View Suites Paradise Island

ナッソー, バハマ

タオルを始めとするアメニティーが充実していた。

洗面所の天井にあるパイプに破損があったようで、洗面所が水浸しになった。部屋は変えてもらえたが、水浸しになった際、持参したヘアアイロンが壊れた事実を伝えたところ、「5ドル程度のモノでしょ」、「ランプは付かないけど熱くなるし、いいじゃない」と全く傾聴の姿勢もなく、全く非を認めない外国スタイルと言えばそれまでだが、非常に不快な態度を取られた。

投稿日:2018年5月4日 滞在日:2018年5月
    Utah 日本
  • グランド セントラル ホテル

ナッソー, バハマ

ロケーションは申し分なく、レストランやスーパー、公共ビーチが徒歩圏内。タオルや石鹸など必要最低限のものは備わっている。ベランダの椅子に座り街並みを眺めることが可能。

部屋、設備が老朽化しているため、部屋代の割高感が否めない。(但し周辺のホテルと比較すれば安い)

投稿日:2018年5月7日 滞在日:2018年4月
    YUSUKE 日本
  • ホリデイ イン エクスプレス&スイーツ ナッソー

ナッソー, バハマ

クーラーがよくきく事以外はナシ

値段が違う 高く支払いさせられた 最初に提示された金額からおかしいと指摘したら値段が変わる 値段も2転3転してさらにデボジットも$220.225だか忘れたが 物凄く高いし中途半端な値段を要求されたのでこの内容では納得いかないとブッキングに連絡した 朝飯も美味くないし この国自体がつまらない国だった

投稿日:2018年5月11日 滞在日:2018年5月
    Fukui 日本
  • BahaSea Backpackers

ナッソー, バハマ

目の前が海で、備え付けのハンモックやソファー、ビーチチェアー使用可能。 タンクのミネラルウォーター飲み放題。 歩いて5分圏内にスーパーやファストフード店がある。 ドミにエアコン、扇風機があり、快適。

予約確定のためにPaypalでの支払いが必要でやや面倒。 男女別ドミのMAX16人に対し一つの浴室・トイレ。 ベッド下のお手製ロッカーの施錠には南京錠の持参が必要。壊れて使えないロッカーもあった。

投稿日:2018年7月5日 滞在日:2018年7月
    いちのく アメリカ
  • ザ ロイヤル アット アトランティス オートグラフ コレクション

海は綺麗だった

食事が高すぎる海鮮パスタ65USD!

投稿日:2018年7月15日 滞在日:2018年7月
    yasutaka メキシコ