보츠와나 호텔 실제 이용객이 작성합니다

보츠와나 내 호텔 최근 후기

• White City Inn

가보로네, 보츠와나

방이깨끗하고직원들이친절하였음

방키를주인이가지고있어 마음대로문열수없어불편했음

후기 작성일: 2018년 7월 20일 2018년 7월에 숙박함
    말순 대한민국
  • Global Guest House

Kasane, 보츠와나

매우 친절하고 부담없이 여행을 도와주었다. 최고급 시설은 아니지만 그들의 친절함으로 즐거운 여행을 할수 있었다.Lindi Mogo~감사해요~^^

후기 작성일: 2018년 7월 19일 2018년 7월에 숙박함
    san 대한민국
  • Lesoma Valley Lodge

Kasane, 보츠와나

시설은 괜찮으나 ᆢ외각이라 시내이동은 멀어서 불편합니다

와이파이는 전혀되지 않고 이야기하니 아프리카라고 전혀 개선에 의지가 없습니다. 아침식사는 형편없는대도 $5를 받습니다. 이의를 제기하니 ᆢ아프리카라고 합니다

후기 작성일: 2018년 7월 10일 2018년 7월에 숙박함
    GEE 대한민국
  • Dolar Lodges & Tours

Maun, 보츠와나

전용욕실이 있는 점

트윈 배드인데 서로 붙어있어서 더블배드와 차이가 없었다.

후기 작성일: 2018년 4월 22일 2018년 4월에 숙박함
    Ho 대한민국
  • Chiloto Guest House

Kasane, 보츠와나

직원들이친절하고교통이편리함- (수퍼,버스터미널,보트선착장등)

화장실은넓은데방이조금비좁은느낌

말순 대한민국
  • First Choice Apartments

Maun, 보츠와나

매우 좋았습니다. 1. 슈퍼가 매우 가까움 2. 시내와 거리가 가까움 (차로 3분 도보 15~20분?). 단, 밤에는 그냥 택시 타는게 나을 수도 (인당 10 폴라 정도) 3. 호스트가 매우 친절합니다. 픽업도 해주시고 오카방고 투어 예약을 안하고 왔는데 직접 어레인지 해주면서 discount도 직접 해주시고, 어뎁터 빌려주시고, 저희 태우고 빈트후크 갈 버스 시간/장소 알아봐주시고, 환전소 같이가주시고, 다음날 새벽 택시 연결까지.. 아무 계획 없이 갔었는데 모든걸 다 해결해주셨습니다. 슈퍼 친절합니다! (저희가 남자 둘이서 농담하면 이야기 많이 나눠서 친해져서 더욱 잘 해주신 부분도 있지만 한국인 좋다고 하시면서 앞으로 한국인 오면 더 잘해주시겠다고 했습니다 ㅋㅋㅋ) 4. 방이 매우 넓습니다. 기존 백팩커스보다는 호스텔 느낌인데 방마다 다르겠지만 저희가 묵었던 방은 싱글2, 더블1이 서로 다른 방에 있고 거실에 부엌까지 매우 넓어서 다 쓰기도 힘들었습니다. 5. 와이파이는 한국에 비하면 당연히 느리지만 그래도 잘 터지는 편입니다. very satisfied. 1. very close to supermarket 2. close to down town (3 min by car, ~15 min by walk. but rather take taxi at night) 3. super kind host. He did everything we needed. 4. room is large enough 5. wifi is good

후기 작성일: 2018년 7월 30일 2018년 7월에 숙박함
    dayoon 대한민국
  • Hana Guest House Lodge

가보로네, 보츠와나

아주 좋은 숙소 편한 시간이었습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함
    Hyonmo 보츠와나