ベラルーシ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ベラルーシのホテルに関する最近のクチコミ

• ダブルツリー バイ ヒルトン ミンスク

ミンスク, ベラルーシ

急でしたが30分後に英語が話せるドライバーを手配できるか相談したらすぐに対応してくれました。素晴らしい。

投稿日:2018年8月8日 滞在日:2018年8月
    Sana 日本
  • スプートニク ホテル

ミンスク, ベラルーシ

空調が整っていて清潔感もある。 各階エレベーター前のホールにウォーターサーバーがあるので便利。 フロントのスタッフの対応がとても丁寧。

メトロの駅からのアクセスはあまり良くないので、バクザールからはバスの利用が良い。

投稿日:2018年7月9日 滞在日:2018年6月
    Yuki ベラルーシ
  • Trinity Hostel & Tours

ミンスク, ベラルーシ

綺麗で、キッチンも広く使いやすい。特に粗はなかったかと。

禁酒だったこと。

投稿日:2018年7月12日 滞在日:2018年7月
    dainagon 日本
  • ホテル ユビレイニー

ミンスク, ベラルーシ

部屋が清潔で水回りも使いやすく、一人旅には十分の広さでした。スタッフの皆さんは爽やかで懇切丁寧で安心して宿泊することができました。カフェも併設していたり、徒歩数分でスーパーマケット、10分もかからないところにショッピングモールがあり、とても便利でした。今回は独立記念日のイベントを見に行くのが主な目的で、会場にも徒歩で行くことができ、いい宿を選ぶことが出来ました。

もう少し食事が美味しかったら良かった。

投稿日:2018年8月2日 滞在日:2018年7月
    げんしょ 日本
  • Minskhouse Apartments 2

平均クチコミスコア:9

ロケーションがとても良い。ひとり旅には充分な部屋の広さ。

キッチンのライトが暗い。トイレットペーパーの予備が置いてなく、ぎりぎりだった。 5泊したが、1回くらいタオル交換があってもよかった。

投稿日:2018年8月3日 滞在日:2018年7月
    SHOHEI 日本
  • Sanatoriy Sputnik

Narochʼ, ベラルーシ

自然豊かでとてもリラックスできるところでした。

食事の時、お酒が飲めないことと、プール使用時間が1時間に限られていること。

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年7月
    Mitsuo 日本
  • Boutique Hotel Buta

ミンスク, ベラルーシ

ベッドが広々としていて、内装もオシャレでした。さらに、朝10時前後についたにもかかわらず、部屋の準備ができた、ということでチェックインをさせていただいて素晴らしい対応をしていただきました。 また、アクセスも良く、セキュリティもしっかりしているようで、不安もありませんでした。

カジノが現在閉店していることが残念でした。

投稿日:2018年8月21日 滞在日:2018年8月
    KAZUHITO フランス
  • ガルニ ホテル

平均クチコミスコア:9

安い割には広くて綺麗で快適だった。ロケーションもまあまあ良い。

投稿日:2018年9月6日 滞在日:2018年8月
    YUKIAKI 日本
  • VIVA Hostel

ミンスク, ベラルーシ

・宿泊確認書の発行がとても早かったです。 ・通りの反対側に遅くまで営業しているスーパーが2軒あり、とても助かりました。 ・宿泊前からメールで観光地への行き方を質問してましたが、親身に調べて教えてくれました。

・シャワールームが少し狭かったです。

投稿日:2018年9月6日 滞在日:2018年8月
    Ryota 日本
  • Stary Minsk

ミンスク, ベラルーシ

ロケーションが良かった。ホステル自体が普通のマンションの一部屋になっているが、そこまでの行き方がメールで送られて来たので迷わずに辿り着く事ができた。

シャワー、トイレ共に1つずつしかないので、そこが不便。

投稿日:2018年8月1日 滞在日:2018年7月
    匿名 ノルウェー

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ベラルーシのホテル

• Trinity Hostel & Tours

ミンスク, ベラルーシ

スタッフが良い。 立地がオールドタウンの中です。 地下鉄Niamiha駅で降りて下さい。 Trinity hostelとB&B Riversideは同じレセプションです。B&Bの方のドミはとても静かですがキッチンとレセプションはTrinityの方です。ここは場所も良いし安全パイと言えるでしょう。ミンスクは公衆ワイファイがほぼ無いと思って大丈夫です。シムカードは夜22時頃まではバスターミナルのマクドナルド前で安く買えます。スマートインって宿はチェックイン時間が14から17時の間のみしかできないのでかなり注意してね。

投稿日:2017年1月21日 滞在日:2017年1月
    GreenPanther 南極大陸