벨로루시 호텔 실제 이용객이 작성합니다

벨로루시 내 호텔 최근 후기

• Trinity Hostel & Tours

민스크, 벨로루시

위치는 일단 민스크관광의 중심. 지하철타고 이곳저곳가기좋고 숙소앞도 괜찮다. 마트도 근처에있고 민스크관광에딱임

처음찾아올때 약간 지하철이 빡센거 와이파이가 느린편

후기 작성일: 2018년 6월 30일 2018년 6월에 숙박함
  • Myhostel

민스크, 벨로루시

친절한스텝 편안함 위치가 지하철역 기차역 앞

처음에 찾기가빡센편 온수가안나옴

• Usadba Zamkovoe Predmestie

Mir, 벨로루시

위치는 최고. 마당에서 미르성이 바로보이고 버스정류장도 지척이고 주인도 친절해서 무엇하나빠지는게 없는곳입니다. 온수도 잘나오고 조식도 나오고 미르성도 지척이여서 최고의 위치. 그리고 마당도 아기자기하게 잘 꾸며놓았어서 쉬기도편한곳

Nothing 벌들이 살짝무서운정도? 와이파이가 모든곳에서 다되는것은아닌정도

후기 작성일: 2018년 6월 28일 2018년 6월에 숙박함
  • Hotel Prival

Grodno, 벨로루시

경관

2인이 이용하기는 방이 협소함

후기 작성일: 2018년 8월 9일 2018년 7월에 숙박함
    Haha 대한민국
  • VIVA Hostel

민스크, 벨로루시

지하철 역이랑 가깝고 주변에 수퍼 두개있음. 직원 친절함. 가격 저렴함. 침대 옆에 콘센트 있음.

2층에서 사람 움직이면 1층 침대에 있는 사람한테 시끄러움. 화장실 하나임. 거실이랑 방이랑 가까워서 시끄러움. 1층 침대에서 앉아있을 수 없음. 이거 빼고 괜찮음.

후기 작성일: 2018년 5월 15일 2018년 5월에 숙박함
    Garam 대한민국
  • Sozh Hotel

Gomel, 벨로루시

저렴.

녹슨 물이 나옴. 드라이기없음.

후기 작성일: 2018년 8월 10일 2018년 8월에 숙박함
    Lee 대한민국
  • 호텔 유빌레이니

민스크, 벨로루시

민스크의 교통정보가 없어 후기를 보고도 위치가 좋은지 몰랐는데, 걸어서 Nemiga역으로 갈 수 있었고 숙소앞의 대부분의 버스도 역으로 가 교통편이 매우 만족스러웠다.

낡은 카페트와 침구

후기 작성일: 2018년 9월 4일 2018년 9월에 숙박함
    SUJIN 대한민국
  • Green Park Hotel Airport Minsk

Smolnitsa, 벨로루시

만족스러웠습니다.

만족스러웠습니다.

후기 작성일: 2018년 5월 28일 2018년 5월에 숙박함
    Minki 대한민국
  • Your Hostel

집주인 잘 대해 줌

후기 작성일: 2018년 9월 12일 2018년 9월에 숙박함
  • Gogol-Mogol Apartments

브레스트, 벨로루시

다른 사람들 평처럼 너무 깔끔하고 예뻐서 만족스러웠습니다. 게다가 1층에 사무실이 별도로 있어서 열쇠수령에도 수월했습니다.

후기 작성일: 2018년 5월 16일 2018년 5월에 숙박함
    익명 벨로루시