ベリーズ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ベリーズのホテルに関する最近のクチコミ

• レインボー ホテル

キー・カーカー, ベリーズ

平均クチコミスコア:9

部屋がとてもきれいで、シャワーもお湯がでました。キッチンがあるのもよいです。

早朝と深夜は、スタッフがいらっしゃらないので、自分たちで荷物を運ぶのが大変でした。

投稿日:2018年8月7日 滞在日:2018年8月
    YUMI 日本
  • サンブリーズ ホテル

サン・ペドロ, ベリーズ

街中の散策に便利な場所だった。

Wifiが室内だとたまに途切れた。

投稿日:2018年7月18日 滞在日:2018年6月
  • Yocamatsu

キー・カーカー, ベリーズ

スタッフの対応がとても良かった。 朝食を屋上で食べれて景色も良かった。

• Rosa's Hotel

San Ignacio, ベリーズ

ホテル自体は古かったけど、エアコンやテレビは新しいものを使っていて、予想よりも過ごしやすかった。 Wifiも問題なかった。

• The Sea Front Inn

Punta Gorda, ベリーズ

部屋にはキッチンもあり、必要なものは全て揃っていた。

ariarisa 日本
  • Caribbean Beach Cabanas - A PUR Hotel

Placencia Village, ベリーズ

プラセンシアで1番おすすめしたい宿。 スタッフもいい人で、お部屋も可愛い。

ariarisa 日本
  • Almond Beach Resort at Jaguar Reef

Hopkins, ベリーズ

ビーチの景色がすごく良かった。 部屋も少し古いが、快適だった。

全体的にスタッフの対応が悪かった。 フロントにマッサージの予約を依頼していたが、取れておらず受けられなかった。 レストランに関しては前日に予約したにも関わらず、予約時間から1時間待っても席を用意してもらえなかった。

• Mckay's Hostel

ベリーズシティ, ベリーズ

離れの部屋で2部屋しかないフロアで使いやすかったです。朝食込みだったのも良ここに泊まって良かった❗️かったです。ツアーなどの予約などを聞いてくれたりしました。オーナーのママがとてもフレンドリーで良かったです。

Booking .conでの予約で一部屋ひとりで予約したがオーバーブッキング?で部屋が一つしか空いていなくて、たまたま日本人の方が一人で来ていて、その方と一部屋を二人で使いました。少し金額は安くしてくれましたが、元々一部屋として支払い前提だったので、もう少し安くして欲しかったです。次回に期待します!

投稿日:2018年7月20日 滞在日:2018年7月
    MIYAKO 日本
  • Rainforest Haven Inn

San Ignacio, ベリーズ

新しくはないが、とても清潔で、清掃サービスの質も高かった。

ホテルに行くには坂を登る必要がある。

投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年8月
  • Las Vegas Hotel & Casino

Corozal, ベリーズ

部屋がとても綺麗でした。

投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年9月