クック諸島 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

クック諸島のホテルに関する最近のクチコミ

• キーキー イン & スイーツ

ラロトンガ島, クック諸島

海に面しており、良い眺め。部屋が広い。ただ、目の前の海は泳ぐには適していないです。

バイク、車、自転車と言った交通手段がないとアバルアからは遠いかも。バスで5分ですが、歩くと30分くらいです。空港への送迎は15ドル。

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年8月
    ななになに 日本
  • セントラル モーテル

ラロトンガ島, クック諸島

町の中心部にとても近い。とても便利なロケーション。スーパーやインフォメーションセンターなどに徒歩で行けるのは、初めて訪れる土地だと大変ありがたい。 オーナーさんがとても親切で、2泊しただけだが、国内線の空港まで送迎してくれた。深夜の到着時の連絡が遅くなってしまったのだが、返信がとても早くて大変助かった。部屋も清潔で、シャワーの出もとても良かった。もちろん、お湯もちゃんと出る。

ドライヤーが見当たらなかった。私はタオルドライなので、構わないのですが。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    ななななな 日本
  • パラダイス コーヴ ロッジ

Arutanga, クック諸島

スタッフがとてもフレンドリー。部屋は綺麗。空港へのフリー送迎。ピックアップ時、周りに何もないという案内と共に、町のスーパーへ立ち寄ってくれた。無料の水が1本あるのみなので、ラロトンガ で食料を確保して行った方がよい。。ビーチが目の前で、サンセットがとても綺麗。のんびりしており、心地よく過ごせました。

シャワーの温度が不安定。お湯から急に水になる。交通手段を確保しないとどこにも行けない。朝食込みだが、パンとフルーツとコーヒー&紅茶くらい。お昼頃に到着したのですが、自転車はぜんぶ貸出中で、ほんとにどこにも行けなかった(仕方ありませんが…)。立ち寄ってくれた店では、バイクも全て貸出中でした。その分、ビーチでのんびりすれば問題ありません。

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月
    ななになに 日本
  • ザ ラロトンガン ビーチ リゾート & スパ

ラロトンガ島, クック諸島

シュノーケリングの無料貸出とスタッフの親切さ。島だけに虫が多いが虫除けが置いてあった。

バスタオルの汚れが目立った。朝ごはんが7時からと遅い目で、その時間に行ってもまだ準備が整ってなかった。

投稿日:2018年4月20日 滞在日:2018年4月
    Asae 日本
  • ウェルズリー ホテル ラロトンガ

ラロトンガ島, クック諸島

スタッフに親近感があり初回とは思えなかった。 大きなリゾートより親しみ感がある。 オフピークで人が少なかったのかもしれないがのんびり出来て自分の家にいるようでした。 朝食が色々選べて良かった。

島だからしようがないでしょうがネットがunlimittedで使用できれば。

投稿日:2018年4月23日 滞在日:2018年4月
    HIRONZ 日本

クチコミで高評価!クック諸島のホテル

• Aitutaki Seaside

Arutanga, クック諸島

オーナーさんがとっても優しい方で、スケジュールをアレンジしてくれたりと、とてもお世話になりました。空港でレイを持って待っていてくれて嬉しかったです。部屋からの眺めが最高で、ロッジの前はプライベートビーチです。日本人は二組目だそうです。

投稿日:2017年3月13日 滞在日:2017年2月
    Shiori 日本