住宿 机票 租车 机场出租车

库克群岛的酒店最新点评

• 拉罗汤加韦尔斯利住宿加早餐旅馆

评分:9.5
    • 好评区

员工非常友好,帮助我们解决了很多旅行中的问题。有免费的机场接送专车。宾馆就在公交车总站旁边,十分方便。 宾馆里的餐厅非常好吃,我们连续吃了好几天。 非常推荐!

点评日期:2018年9月15日 于2018年9月入住
    NZ_Next 新西兰
  • 艾图塔基伊斯克普酒店

暂无点评
    • 好评区

很赞的一家酒店,房间很大,私密性很好,后门出去就是沙滩,早饭很美味,每天都不同,服务人员很可爱可亲,帮我订了每天的晚饭。

点评日期:2018年9月26日 于2018年9月入住
    ZHIXIANG 中国
  • 艾图塔基泻湖私人岛屿度假村(仅限成人)

评分:8.6
    • 好评区

地理位置优越出门随时能搭乘摆渡。酒店点单价位偏高点 摆渡出去5分钟走路去akituta village吃饭优惠多。

烧水壶周边有蚂蚁瞬间打消了烧水的念头

点评日期:2018年10月4日 于2018年9月入住
    YAN 中国
  • 礁石汽车旅馆

评分:8.2
    • 好评区

其实是在医院对面 公交候车亭上有旅馆名字 因为想看风景所以拖着行李箱一路走过去 路上很多热心人让我们搭车但都不知道礁石旅馆 位置很好 离沙滩二十米 天天看日落 附近有很多有名的餐厅 沿着主路往南就能到达

设施比较旧了 洗手盆水龙头很难关

点评日期:2018年10月10日 于2018年9月入住
  • Flame Cottage

评分:9.3
    • 好评区

房屋很大,可以入住二个大人和三个小孩,三分钟走到穆里海滩,各种生活设施齐全。

没有

点评日期:2018年10月10日 于2018年9月入住
  • 谣言豪华别墅及Spa

评分:9.6
    • 好评区

无可挑剔的完美别墅~酒店免费提供接送机服务,来自斐济的管家兼接机小哥John热情洋溢,就等候在一出海关的门外,爽朗的笑声使全家人一下子就感受到了海岛的热情与欢快~老爹亲切唤他为爽朗哥~一路笑语~到达别墅,即使时间已快入夜,John依旧耐心细致的讲解了房屋的每处细节~别墅的主人还特意为客人准备了免费的零食筐和一瓶香槟酒~每日按照要求的时间提供早餐配送,完全不用担心饿着肚子~别墅前的泻湖有不少礁石,不是拉罗汤加最适合浮潜的区域,但穿上沙滩鞋小心进入泻湖浮潜,还是可以看到不少热带小鱼和蓝色海星~别墅安宁静谧,私密性较好,适合一家度假而居~浮潜最好的是Aroa Beach附近~我们所居住的海滨两卧室SPA别墅距离Muri海滩约1.8公里,可沿着沙滩步行至Muri海滩,但还是建议沿着公路走到Muri海滩,这样可以有效的规避掉沿着沙滩的一段岩石路~ 美好的别墅酒店,给全家一个难忘的假期~

点评日期:2018年10月16日 于2018年9月入住
    想变成刺猬的老鼠 中国
  • 艾兰德酒店

评分:7.9
    • 好评区

距离机场直线距离100米的酒店适合第二日早班飞机的游客~酒店房间很宽敞,床铺也很舒适~附近的泻湖一般不适合浮潜和欣赏景色。步行到市中心商业区约需30分钟,商业区有一些小店可以逛,小店们的营业结束时间统一是在下午4点,所以要抓紧时间~海岛的节奏就是慢慢慢~

• 差评区

房间内始终有一股游泳池消毒水的味道,有些奇怪…也有些呛人…对于嗅觉敏感的人是一个挑战 = =酒吧营业到11点略有吵闹,对于睡眠要求较高的旅客存在一定程度的影响。

点评日期:2018年10月16日 于2018年9月入住
    想变成刺猬的老鼠 中国
  • 布雷兹泻湖别墅酒店

评分:9.3
    • 好评区

环境很不错。酒店门口的沙滩人不是很多。比较适合自己开车。或者租小摩托

• 差评区

当地的野鸡实在是太泛滥了。每天早上五点被吵醒

点评日期:2018年10月21日 于2018年9月入住
    Wenjng 中国