中国 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

中国のホテルに関する最近のクチコミ

日本語で投稿されたクチコミで高評価!中国のホテル

• シンピン ハイ グレイ ホステル

陽朔, 中国

バスターミナルから目と鼻の先の町の中心部に位置しているので便利です。建物や部屋は写真の通り清潔で洗練されています。スタッフも親切でした。 Their reputation is true!

投稿日:2016年11月25日 滞在日:2016年11月
    Kei 日本
  • サマセット グランド セントラル 大連

Jinzhou, 中国

平均クチコミスコア:9

近くに日本料理店も多数あり、ロビー隣りにローソンもあるので、開発区では非常に便利である

受信するテレビ放送局の数が少ないのが残念、トイレが温水洗浄便座仕様なら日本人客なら5つ星ホテル以上の満足感ありと思う。

投稿日:2016年11月13日 滞在日:2016年11月
    YASUMI 日本
  • ボディ ヨドド イン

シャングリラ県, 中国

メインストリートにも近くどこに行くにも便利でした。シャングリラは寒いと聞いていたのですが、暖房完備、ベッドには電気毛布がついていて快適に過ごせました。スタッフさんも親切に接してくれ、テキパキと色々観光の相談にものってくれました。帰り、若いスタッフさんが空港まで車で送ってくれたのですが、大渋滞の為、申し訳ないと思い 幾らかチップを渡そうとしたのですが受けとってくれなかったです。それが逆に好感がもてました☺︎

スリッパがなかった。ティッシュの補充がされてなかった。

投稿日:2017年5月31日 滞在日:2017年5月
    Ririko 日本
  • ワンダーズ ホステル ハンジョウ

杭州, 中国

施設が明るく清潔で、マットも厚くて寝心地がよかった。値段も安かった。スタッフに日本語が通じる人がいるので、コミュニケーションできた。安かろう悪かろうではなく最高の環境を提供しようという考えと実際のホステル環境に感銘を受けました。教えてもらった近くのレストランもおいしかったです。

特になし。

投稿日:2016年10月20日 滞在日:2016年10月
    MARIKO 日本
  • トラベリング ウィズ ホテル チェンドゥ ワイド アンド ナロウ アレイ

成都市, 中国

写真通りとってもおしゃれな内装で、設備も新しく、快適でした。下のカフェもすごく素敵でした。スタッフの方達も大変親切で、とても日本語の上手な方もいて、みどころなど、いろいろ教えていただきました。市バスを利用して、錦里や寛乍巷子にもわりとすぐに行けるのでオススメです!ぜひまた利用したいです。

投稿日:2016年8月22日 滞在日:2016年7月

クチコミで高評価!中国のホテル

• チェン ジエ イン

麗江, 中国

4泊滞在。台湾人家族が経営しており、とてもアットホームな雰囲気です。部屋は清潔で手入れが行き届いていました。娘さんのJesseyは英語が話せます。 予約直後にすぐ空港から宿への行き方を聞いてきてくれたり、滞在中も親身に相談にのってくれます。 ロケーションは四方街からにすぐ近くで便利です。 ロビーのソファーで出してくれるお茶がとても美味しいので、毎日飲んでました。 古城の中心に泊まるならとてもオススメです。

夜に隣の家?の話し声が聞こえることがあったので、神経質な人は気になると思います。

投稿日:2017年5月16日 滞在日:2017年5月
    Shinichi 日本