住宿 机票 租车 机场出租车

中国 真实住客酒店点评

中国的酒店最新点评

中文用户评选出的中国的优秀酒店

  • 丽江水庭墨院人文精品客栈

    丽江, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      有阳光有鲜花有狗狗有秋千,还有每天晚归时问候的话语。房间和整个客栈的格局都体现了小而精。地理位置优越,出行城外和漫步城内都很方便。

    点评日期:2017年3月15日 于2017年3月入住
    文英 中国
  • 丽江王家庭院度假别墅

    丽江, 中国

    评分:9.7
    • 好评区

      住房间就挑选这儿。因为:性价比很高,和以前在其他地方做过的酒店相比较可以突显;环境很好,环境包括房间,房间宽敞,很新,进去就是焕然一新的感觉,别墅的环境绿化非常棒…;老板一家人很热情,为什么?因为我们以前去过的那些老板态度不好,反而这里的老板一家人和我们聊的很来,态度非常棒,给我们提供厨具让我们自己做饭吃,我还记得来的第一天晚上,我一个好朋友小张感冒了,老板就开车出去帮忙买感冒药,还不收钱,让我们不好意思了,太感动了,满分评价。

    • 差评区

    点评日期:2016年10月27日 于2016年10月入住
    KAREN 中国
  • 陈姐客栈

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      这里有漂亮的阿姨,好客的叔叔,还有勤快可爱善良的杨杨,感觉就是住在家里,客栈位置很好,旺中带静,住的很舒服,客栈被保留的很好,古色古香,对了,还有好乖好撩妹的杨弟弟~~

    点评日期:2017年6月1日 于2017年5月入住
    Jiabao 中国
  • 大理无为清居

    大理, 中国

    评分:10
    • 好评区

      交通便利,去哪里都很方便,好停车。酒店装修的很有味道,就像店名一样清清爽爽。卫浴,家具和床品都是大品牌用着放心。最重要的是老板人很好,帮我们安排行程还推荐美食,有一种回到家的感觉。很推荐

    点评日期:2017年3月26日 于2017年3月入住
    中国
  • 龙胜云智慧·木泉精品养生酒店

    龙胜, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      环境和服务,特别是管家的养生课堂

    • 差评区

      菜品可以再增加些

    点评日期:2017年5月28日 于2017年5月入住
    maryly 中国
  • 大理五色十光影客栈

    大理, 中国

    评分:9.7
    • 好评区

      虽然在古城外面,但是地势高,风景很好

    点评日期:2017年5月2日 于2017年5月入住
    静雯 中国
  • 凤凰逸轩精品主题客栈

    凤凰, 中国

    评分:9.2
    • 好评区

      老板非常热情,地理位置很赞

    点评日期:2017年1月29日 于2017年1月入住
    LU 中国
  • 雪谷冰雪奇缘客栈

    五常, 中国

    评分:9.7
    • 好评区

      设施建设方面很好,水质很好,服务员态度很好,地理位置优越,南方妹子第一次见过雪,也是第一次滑雪,如果没有老板在旁边真不知道该摔多少次,每次要摔倒都是老板扶起我,老板大哥真的很好直到我基本技巧学会才离开,辛苦老板了

    点评日期:2017年2月21日 于2017年2月入住
    娟娟 中国
  • 丽江优雅居客栈

    丽江, 中国

    评分:9.7
    • 好评区

      还挺不错,房间设施一应俱全,服务也还好,尤其早餐一直挺喜欢的,中央空调赞一个!

    点评日期:2017年4月3日 于2017年4月入住
    叙利亚
  • 大理古城梦圆居精品客栈

    大理, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      首先环境特别满意,空气清新自然,其次房间布置温馨舒适,床品干净舒服,设施齐全好用,晚上安静,睡得踏实,很满意的一次住宿!

    点评日期:2017年3月13日 于2017年3月入住
    匿名 中国
  • 丽江半溪草堂

    丽江, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      地理位置不错,老板一家很热情态度很好,还专门出来帮我们拿东西,房间很温馨,有家的感觉,还很温馨,别有一番风味,真的是很不错,卫生做的也很好,标准是非常高的了,回去推荐给我的朋友们

    点评日期:2017年5月21日 于2017年5月入住
    匿名 中国
  • 云端●精品度假庭院(丽江在水一方店)

    丽江, 中国

    评分:9.5
    • 好评区

      此次丽江行入住云端,让我觉得舒心,客栈的每一个工作人员都特别热情,有家的感觉!不管去哪玩,都会有管家提醒能不能找得回来,迷路了好几次,管家都来接,这一点真是特别的感谢!服务棒棒的,环境美美的!下次依然这里

    点评日期:2016年10月31日 于2016年10月入住
    匿名 中国
  • 云端 精品度假庭院(丽江在水一方店)

    丽江, 中国

    评分:9.6
    • 好评区

      古色古香的客栈,虽然是客栈但是各方面和星级酒店没差。房间装修风格很独特。很方便,和朋友出行,玩得都很开心,住的也很舒心!

    点评日期:2017年6月8日 于2017年6月入住
    匿名 中国
  • 云智慧·泊艾养生精品民宿

    阳朔, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      住宿环境特别棒!住着很舒适,古色古香的,很高端大气上档次!很适合拍照哦,从客栈出来就能看到田园风光,很不错,客栈的工作人员服务态度超好的,客栈的厨师炒菜很好吃,一次愉快的旅行!

    点评日期:2017年6月12日 于2017年6月入住
    匿名 中国
  • 阳朔望山云谷民宿酒店

    阳朔, 中国

    评分:10
    • 好评区

      四周环境很不错,卫生干净,设备齐全,床很软很舒服,又通风,采光又好。最主要是服务特别好,很热情周到!

    点评日期:2017年6月10日 于2017年6月入住
    匿名 中国
  • 重庆V7国际商务旅行度假公寓

    重庆, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      住宿旁边有万达广场,楼下很多火锅店,还有小面,离轻轨站也比较近,相对来说是一个闹中取静的好地方

    • 差评区

    点评日期:2016年10月9日 于2016年10月入住
    匿名 中国

真实住客评选出的中国的优秀酒店

  • 丽江水庭墨院人文精品客栈

    丽江, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      有阳光有鲜花有狗狗有秋千,还有每天晚归时问候的话语。房间和整个客栈的格局都体现了小而精。地理位置优越,出行城外和漫步城内都很方便。

    点评日期:2017年3月15日 于2017年3月入住
    文英 中国
  • 陈姐客栈

    丽江, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      这里有漂亮的阿姨,好客的叔叔,还有勤快可爱善良的杨杨,感觉就是住在家里,客栈位置很好,旺中带静,住的很舒服,客栈被保留的很好,古色古香,对了,还有好乖好撩妹的杨弟弟~~

    点评日期:2017年6月1日 于2017年5月入住
    Jiabao 中国
  • 丽江时光客栈

    丽江, 中国

    评分:10
    • 好评区

      这家客栈非常好,是古色古香的老宅子。位置闹中取静,一分钟就可以到达五一街。客栈老板也都很热情的。很喜欢那只小狗,太可爱了。

    点评日期:2016年10月24日 于2016年10月入住
    jialiang 中国
  • 龙胜云智慧·木泉精品养生酒店

    龙胜, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      环境和服务,特别是管家的养生课堂

    • 差评区

      菜品可以再增加些

    点评日期:2017年5月28日 于2017年5月入住
    maryly 中国
  • 蓝心舍客栈

    上海, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      在嘴渔村里面~地理位置很好,一进去就左转就是啦~有明显的指路标示~装修的非常干净!能看出老板很用心~工作人员很热情的~态度很好~房间也相当对我胃口!早饭还给我们买了油墩子~好吃~~出去就是海边,晚上吹吹海风还蛮舒服的!

    点评日期:2017年6月3日 于2017年6月入住
    YukiSu 中国
  • 张家界回家孩子野奢度假屋

    张家界, 中国

    评分:9.5
    • 好评区

      这里应该算是杨家界景区入口附近最别致的客栈了,每天早上睁眼窗外都是仙气缭绕的山景,清晨沿着清风峡的青石板路散步简直就是天然氧吧。管家四哥会根据每位客人的出行时间和心仪的地方,量身定制游览路线,就算天气不好不能出行窝在客栈阳台,围着壁炉旁边,煮茶,聊天也很舒服,总之情侣、家庭、朋友,任何一种出行方式这里都适合。

    点评日期:2017年5月1日 于2017年4月入住
    景华 中国
  • 大理古城梦圆居精品客栈

    大理, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      首先环境特别满意,空气清新自然,其次房间布置温馨舒适,床品干净舒服,设施齐全好用,晚上安静,睡得踏实,很满意的一次住宿!

    点评日期:2017年3月13日 于2017年3月入住
    匿名 中国
  • 丽江半溪草堂

    丽江, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      地理位置不错,老板一家很热情态度很好,还专门出来帮我们拿东西,房间很温馨,有家的感觉,还很温馨,别有一番风味,真的是很不错,卫生做的也很好,标准是非常高的了,回去推荐给我的朋友们

    点评日期:2017年5月21日 于2017年5月入住
    匿名 中国
  • 云智慧·泊艾养生精品民宿

    阳朔, 中国

    评分:9.9
    • 好评区

      住宿环境特别棒!住着很舒适,古色古香的,很高端大气上档次!很适合拍照哦,从客栈出来就能看到田园风光,很不错,客栈的工作人员服务态度超好的,客栈的厨师炒菜很好吃,一次愉快的旅行!

    点评日期:2017年6月12日 于2017年6月入住
    匿名 中国
  • 阳朔望山云谷民宿酒店

    阳朔, 中国

    评分:10
    • 好评区

      四周环境很不错,卫生干净,设备齐全,床很软很舒服,又通风,采光又好。最主要是服务特别好,很热情周到!

    点评日期:2017年6月10日 于2017年6月入住
    匿名 中国
  • 重庆V7国际商务旅行度假公寓

    重庆, 中国

    评分:9.8
    • 好评区

      住宿旁边有万达广场,楼下很多火锅店,还有小面,离轻轨站也比较近,相对来说是一个闹中取静的好地方

    • 差评区

    点评日期:2016年10月9日 于2016年10月入住
    匿名 中国
  • 消失的地平线客栈

    丽江, 中国

    评分:10
    • 好评区

      作为一个异乡人,来这里感觉到了家的温馨。这个落脚处不太像其他酒店,没有刻板的侍应生,也没有束手束脚的各种“规矩”。老板人好又热心。你能想象门厅里堆放了很多普洱茶吗?我想这里的主人之所以放在这里,是想为这个地方和它们,刻上时间的烙印吧。整个地方的风格颇有纳西本土人家的样子,但多了一些豪华感,当然,价格却平易近人。其他方面就不多说了,整洁舒适,分离式卫浴深得我心。愉快的体验。

    点评日期:2017年6月10日 于2017年6月入住
    匿名 中国