콜롬비아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

콜롬비아 내 호텔 최근 후기

• Hostal Casa De Santo Domingo Vidal

카르타게나드인디아, 콜롬비아

위치가 진짜 좋아요! 직원들도 친절해요 조식도 뭐 쏘쏘합니다 호스텔 바로 앞에서 맥주 마시기도 좋아요. 대신 모기기피제 필수. 호스텔 안에는 모기 없었어요 프린트 가능하나 장당 1000페소로 쪼매 비싸요

방은 좁고 더워요 에어컨 24시간+선풍기 돌리는데 안시원해요ㅋ 그리고 환기가 잘 안되서 습한 냄새가 잘 안빠져요 그래도 에어컨이 있는게 어디야 하고 지냈어요

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 8월에 숙박함
    REMDY 대한민국
  • Ecohostal las Camelias

살렌토, 콜롬비아

조식도 주고 그래도 저렴한 편.

벌레가 밤에 정말 많음. 화장실이 그렇게 깨끗하지는 못함. 시내랑 멀음, 와이파이 고장남

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 8월에 숙박함
    sohee 대한민국
  • Yolo Hostel Medellin

메데인, 콜롬비아

직원들 친절하고 영어를 다 할 줄 알아서 편합니다. 다양한 부대시설(책, 보드게임, 해먹, 운동기구, 자판기)로 편하게 숙박할 수 있어요~ 또 옆에 바로 카페가 있어서 음료, 조식 사먹기 편합니다.

관광지랑 조금 멀지만 지하철 타고가면 됨.

후기 작성일: 2018년 8월 15일 2018년 8월에 숙박함
    Yong 대한민국
  • Cosmos 100 Hotel & Centro de Convenciones - Hoteles Cosmos

보고타, 콜롬비아

실내수영장이 있어서 좋았어요 남미 마지막날을 잘 쉬고갑니다

주변에 진짜 거의 아무것도 없다

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함
    SangHyeon 대한민국
  • Rua Hostels (Santa Marta)

산타마르타, 콜롬비아

전 다 좋았어요!

버무리 아르헨티나
  • Hostal Estrella de Agua

살렌토, 콜롬비아

위치 정말 좋고 스탭들 다 착하고 재밌어서 푹쉬고 갔어요 ㅋㅋ 제일 좋은건 아침일어나면 ㅊ록초록한 느낌 나무들 하늘 해먹에 누워있으면 제일좋고 위치진짜 좋고 다 너무 좋았어요. 분위기 산만하지 않고 조식 스크램블에그랑 우유 커피 토스트빵 버터 아레빠 치즈 전아레빠 싫어해서 시리얼로 바꿔줬어요. ㅎㅎ 일하는 애들땜에 다시갈듯해용

침대가 조금 꺼지는거같던데요

jiseon 대한민국
  • El Viajero Hostels Salento

살렌토, 콜롬비아

밖에 펼쳐지는 경치를보며 식사할수 있어 좋았고 온수가 잘 나왔다.

침대가 작았고 식당에 바람을 막아주는 공간이 없어 춥게 느껴졌다.

ws 콜롬비아
  • República Hostel Cartagena

카르타게나드인디아, 콜롬비아

위치가 아주 좋습니다. 2층 건물로 이루어져있고 1층 로비는 카페에 온 것 처럼 분위기가 좋아요. 유럽 및 서양에서 놀러오는 젊은 관광객이 주를 이루었습니다. 조식은 매일 2개의 메뉴 중 선택할 수 있게 해줘요.

객실 시설이 그렇게 좋진 않습니다. 특히 2층침대가 많이 높아서 올라갈 때 어려웠습니다. 방안 에어컨도 저녁에서부터 아침까지만 틀어주는 점이 아쉬웠네요.

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 7월에 숙박함
  • Karibbik Haus Hostel

산 안드레스, 콜롬비아

산 안드레스가 아무래도 관광지다 보니 백패커스가 많이 없습니다. 저렴한 숙소를 찾다보니 이 곳에 오게되었는데요, 메인 해변가와 좀 떨어져있어서 사실 좀 걱정했는데- 충분히 걸어다닐 수 있는 거리입니다. 도보 10-15분. 호스트가 영어도 잘하고 친절하세요.

방이 2층이 다 몰려있어요. 계단을 짐을 들고 올려야한다는 것? 빼곤 다 좋았습니다. 아 조식은 미포함이지만 사전에 말하면 저렴한 가격에 간단한 아침식사 메뉴 주문이 가능합니다.