カーボヴェルデ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

カーボヴェルデのホテルに関する最近のクチコミ

• Vannilla Residencial

Mindelo, カーボヴェルデ

平均クチコミスコア:9

・オーナーが本当に親切で、いつも気にかけてくれ、コーヒーはどうかと声をかけてくれたのが嬉しかった。出発日も時間前に朝ごはんを準備してくれ、タクシーも正確な時間で呼んでくれた。 ・とにかく景色は最高! ・部屋も広くお湯もまあまあ出た

wifiが部屋まで届いていたらなおいい。でもこれはカーボベルデではよくあることなので、仕方がない。

投稿日:2018年3月11日
    akaroundworld 日本
  • Residential Trilhas & Montanhas

Ponta do Sol, カーボヴェルデ

オーナー女性が親切だった。部屋も広くてWi-Fiが届いてよかった。

朝ごはんが甘いものがほとんどだった。壁が薄く、部屋の前の女性二人組の声や音がずっと響いていて、落ち着かなかった。

投稿日:2018年3月11日 滞在日:2018年2月
  • Hotel Cesaria

プライア, カーボヴェルデ

平均クチコミスコア:9

とにかくコストパフォーマンスが最高。部屋はおしゃれな内装で明るいし、ギリギリWiFiも入りった(3階の部屋だったのでWiFiが届かない時は屋上に行っていた)。オーナーの女性がいつもニコニコと礼儀正しく質問しやすくてよかった。レストランで食べたシーフードライスも美味しく、朝ごはんが豪華で高級ホテルのようだった。

オーナー女性がいなかったら、他のスタッフは全く何も分かってなく英語も通じなかった。

投稿日:2018年3月11日 滞在日:2018年2月

クチコミで高評価!カーボヴェルデのホテル

• Hotel Residencial GOA

Calhau, カーボヴェルデ

砂浜に面した部屋はとても綺麗で周りも静か。波の音を聞きながらゆっくりできました。オーナーご夫婦もとても親切でした。

Mindeloから距離がある。オーナーのご夫妻の奥さんは英語があまり通じない(フランス語かポルトガル語)が、旦那さんは英語OK

投稿日:2017年1月27日 滞在日:2017年1月
    Hiroaki 日本
  • Hotel Cesaria

プライア, カーボヴェルデ

平均クチコミスコア:9

中心地まで近いですし、宿代が高いと言われるプライアですが、少し上乗せしても良いと思われるコスパです!オーナーのポルトガル人のおばさんは英語達者です。他のスタッフもとても親切でした。宿の隣には中華系のファーストフード店があり、道の向かいにはスーパーがあったのでとても便利でした。ホテル併設のレストランはおいしかったです。

特にありません。

投稿日:2016年11月25日 滞在日:2016年11月
    AMAZONIAN 日本