키프로스 호텔 실제 이용객이 작성합니다

키프로스 내 호텔 최근 후기

• New York Plaza Hotel Apartments

파포스, 키프로스

해변가 가까이에 있어 위치는 좋음.

방충망이 없고 세면대 수도꼭지를 틀면 물이 사방으로 튀어 옷이 물에 젖음. 전기주전자안이 너무 더러움

후기 작성일: 2018년 5월 23일 2018년 5월에 숙박함
    Suji 대한민국
  • Kalampakas Guesthouse

라르나카, 키프로스

주인장 이 친절..

일단 부킹닷컴에서 예약을 해서, 당연히 호텔, 호스텔을 생각했는데. 막상 가보니 airbnb처럼 주인집의 일부 공간을 사용하는 것이라 놀랐다. 또한 남자가 사는 집인만큼, 작은 곳 곳곳이 깨끗하지는 않았다. 집에 강아지도 있는데, 너무 냄새가 나서 껴앉지도 못했고...

후기 작성일: 2018년 7월 4일 2018년 7월에 숙박함
    sepoong 대한민국
  • 라르코 호텔

조식

없다

후기 작성일: 2018년 4월 11일 2018년 3월에 숙박함
    JONGWAN 대한민국
  • Koralli City Sea Business Suites

리마솔, 키프로스

충분히 넓은 숙소. 여러 필요 설비 완비. 바닷가를 볼 수 있는 전망등이 좋았습니다.

여름 season에는 해수욕을 하는 사람들이 많아서 인지 입실하였을 때 냄새를 빼려고 그랬는 지 소독약품 냄새가 심했습니다. 침대 sheets가 새 것으로 갈았는 지 의심이 갈 정도로 wringkle이 많아 잠자리가 찜찜했습니다.

후기 작성일: 2018년 6월 18일 2018년 6월에 숙박함
    Jin 대한민국
  • Laila's Beach Apartments

라르나카, 키프로스

숙소에서 자기 위해서보다 저녁늦게 공항에 가야해서 급하게 샤워하고 쉬었다 갈 목적으로 예약했는데, 독일인 주인이 바로바로 연락도 해주고, 원래 체크인 가능시간보다 일찍 체크인할 수 있게 도와줘서 좋았습니다. 라나카 바다 바로 옆에 위치해서 위치가 참 좋았어요.

아파트 베란다가 바다전망이 아닌 부분만 아쉬웠습니다.

후기 작성일: 2018년 3월 30일 2018년 3월에 숙박함
    Ae 대한민국
  • Costas Hostel Action

Tseri, 키프로스

친절하고 주변에 대한 설명이 자세함. 신용카드 가능

지도와 약간 달랐지만 동네 주민도움으로 금방찾음.시내에서 멀기때문에 버스 시간 철저.늦으면 택시 20유로.

후기 작성일: 2018년 8월 4일 2018년 7월에 숙박함
    세게정복 대한민국