Recensioni recenti sugli hotel nella Repubblica Ceca
Praga, Repubblica Ceca
La struttura si presenta in ottime condizioni. La posizione è a dir poco eccellente e, nonostante il passaggio continuo delle persone sulla strada su cui si affacciano le finestre della camera da letto, il rumore è del tutto assente. Appartamento spazioso e pulito, arricchito da tutti i comfort necessari per un pernottamento sia di piccolo che di lungo periodo. Consigliatissimo!!!
Praga, Repubblica Ceca
Personale gentile e disponibile, posizione in pieno centro e vicino ai mezzi pubblici (anche autobus notturno per l'aeroporto). Ho soggiornato solo una notte ed ero sola nella camerata per cui mi è andata benissimo. Locali puliti, cucina a disposizione pulita e ben fornita
L'ascensore non funziona e le camere sono al terzo piano. In più la posizione centrale e la vicinanza con vari locali notturni, purtroppo fa sì che durante la notte ci sia una confusione continua, voci, grida, risate, automobili. L'ostello ha doppie finestre ma con il caldo o con molti ospiti nella stanza, essere obbligati a tenere le finestre chiuse è un problema da non sottovalutare
Praga, Repubblica Ceca
La casa era confortevole, pulita e comoda. Mi e' piaciuto moltissimo avere il parcheggio per l'auto comodo e sicuro. Mi e' stato molto utile avere lavatrice e lavastoviglie con anche i detersivi (una caps per la lavatrice e diverse per la lavastoviglie)
I cuscini erano pessimi anche se il materasso era comodo. La biancheria del letto, anche se pulita, dovrebbe essere cambiata dopo un certo numero di ospiti perche' risultava comunque consumata e con macchie. La cucina era molto comoda ma estremamente sprovvista di utensili: mancava almeno uno trofinaccio per la cucina, mancava lo scolapasta, mancavano i piatti fondi e c'erano solo tre bicchieri e noi eravamo in quattro.... Mi ha stupito il fatto che non ci fosse una sorta di raccolta differenziata o perlomeno non ci e' stato detto o descritto niente in merito. Nei giorni in cui abbiamo soggiornato faceva molto caldo e avrei voluto lasciare le finestre aperte ma avevamo dei vicini che parlavano con amici sul balcone fino a tarda notte: abbiamo dovuto quindi tenere le finestre chiuse.
Praga, Repubblica Ceca
Camera pulita e completa di tutto, personale gentile e disponibile. Posizione vicina al centro ma lontana dalla confusione e vicina ai mezzi pubblici
La stanza è un po' piccola ma per soggiorni brevi va bene
Praga, Repubblica Ceca
Appartamento grande, pulitissimo e silenzioso. Arredamento minimal ma con tutto il necessario. Vicinissimo al centro, ben collegato .
Ho trovato solo scomodissimi i cuscini, ma credo sia soggettivo. Inoltre la connessione del wifi era un po' lenta. Forse qualche asciugamano per il bagno in più l'avrei messo.
Praga, Repubblica Ceca
Posizione eccezionale, vicino a metro, bus, e tram. Appartamento super silenzioso e molto spazioso. Consigliatissimo
Praga, Repubblica Ceca
Arredo un po' datato, buona posizione e buon rapporto qualità prezzo.
Praga, Repubblica Ceca
Stanza molto buona anche se non grande. Bagno ottimo
Purtroppo la scelta della posizione centrale comporta qualche problemino da valutare ( rumori )
Piccolo ma accogliente
Il navigatore di Google Maps ha un indirizzo errato…
Posizione
Prezzo alto rispetto ai servizi offerti La camera non veniva pulita tutti i giorni