チェコ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

チェコのホテルに関する最近のクチコミ

• レジデンス ダビッツ

駅からアクセス良い

3泊しましたが清掃入ってくれなかった。 もちろんタオル交換無し。

koichi 日本
  • ペンション ガーデナ

チェスキー・クルムロフ, チェコ

バス停からも近く、街を見渡せる場所からも近くて、最高でした! 家族3人でしたが、めっちゃ広い屋根裏部屋みたいなお部屋に案内していただいて、お部屋もめっちゃ可愛く、窓からも街並みが見えて、1泊だけではもったいなかったです! 朝食も美味しかった!

お部屋まで、階段なので、荷物が重いと少し大変かな。

SAORI 日本
  • レジデンス U マルベーズ

プラハ, チェコ

カレル橋すぐの立地で観光にとても便利な場所でした。大人3人、子供2人の5人一部屋で滞在出来るホテルが少なかったのでその点も良かったです。バスアメニティがロクシタンでした。朝食の時スタッフがその場で焼いてくれるオムレツやクレープが美味しかったです。夕食にホテル地上階のレストランを利用しましたが、サックスとピアノの生演奏があり、家族が喜んでいました。

建物が古く、エレベーターが無いので荷物が多い人は大変だと思います。スタッフが少ないのか、待ち時間が長くチェックインに時間がかかりました。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年7月
    Yuka オランダ
  • ホテル ツェルニー スロン

プラハ, チェコ

場所が中心地に近くでよかったです

レンタカーで行ったので、たどり着くまでに細い道と人込みでたいへんでした。駐車場もよくわからなく、ホテルに頼んだので1300コルナかかりました。

ATSUKO 日本
  • グランディウム プラーグ

プラハ, チェコ

綺麗なホテルでした。スタッフの対応がとてもスマートで気持ちよかったです。朝ごはんもとても美味しかったです。 プラハ中央駅にも近く、メトロやトラムも近くて便利でした。

一部外壁の工事をしていて、昼間は工事の音がうるさかったです。工事車両が止まっていて、ツアーバスが停められず、団体の方々が大変そうでした。

kyoko 日本
  • Cosy Design Apartment

ブルノ, チェコ

部屋が広く、清潔で使いやすい。ベッドはロフト式だが、使用に不便はない。 エアコンがあり快適。 前年に同じビルの別のアパートに宿泊したが、エアコンがなく夜間は外の騒音でとんでもなかったが、今回は快適。

とくになし

Akira 日本
  • プラハ イン

プラハ, チェコ

旧市街にも新市街にも近く、観光に便利。近くにレストランや店も多く人通りも多いが、騒音は気にならない。建物自体は新しくなさそうだが、部屋は広くエアコンも付いていて快適だった。フロントスタッフの対応が良かった。

部屋のトイレを使った形跡があった。 客室のトイレを清掃スタッフ?が使うのもどうかと思うし、使うならせめて形跡残さないでほしい。不快です。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
  • Renaissance Apartment VYŠEHRAD

プラハ, チェコ

メトロの駅にも近く、何よりシャワーが良かった!

見当たらない!

匿名 チェコ
  • Zelena Ratolest

チェスケー・ブジェヨヴィツェ, チェコ

平均クチコミスコア:8

料金通りによかった。

部屋に電機ボットがあれば嬉しい

• チリ ホステル

安い ロケーションも旧市街地に近くて割と良い

値段相応とわかってはいるが、、 清潔感がない 全体的にすすけているようにみえた とても暑い 暗い スタッフが不機嫌そうにみえてしまう

日本語で投稿されたクチコミで高評価!チェコのホテル

• ホテル レジデンス スパレナ

平均クチコミスコア:9

「ドラムや地下鉄の最寄り駅から徒歩1分ほどで着く」「部屋がかなり広く、食器一式やケトル、IHコンロもある(しかもピカピカで綺麗&地下鉄駅側に巨大スーパーあり!)」「英語が通じた」「洗濯用洗剤を泊数分だけもらえた(アリエールのジェルボールタイプ)」

「コップが1つだけ洗われていなかった」「エレベーターの前に階段が数段ある謎仕様」

投稿日:2017年2月25日 滞在日:2017年2月
    Kai 日本
  • ホステル カイザー

プラハ, チェコ

何と言っても綺麗! そして安い! 立地もメインの場所へはどこでも歩いていけるし、ここはかなり当たり!

・ランドリーがない ・ワイワイやるのが好きな人向けではない (これはマイナスポイントではない)

投稿日:2016年9月29日 滞在日:2016年9月
    Hiroki 日本
  • レジデンス U メッセナージェ

プラハ, チェコ

立地が良く観光がしやすかった。事前に空港からの行き方をきちんとメールで知らせてくれたり、鍵が開けれなくて困っていたら助けてくれたり、スタッフが親切だった。

初めに注意されるが、屋根裏部屋に続く階段は本当に急だったた。お年寄りは危険だと思う。

投稿日:2016年10月7日 滞在日:2016年9月

クチコミで高評価!チェコのホテル

• リメンバー レジデンス

プラハ, チェコ

とにかく清潔で明るく、トラムが近い。

シャワーの仕切りがないので、床が濡れてしまう。

投稿日:2017年3月22日 滞在日:2017年3月
    Masayuki カタール
  • Pension Rothschildův dvůr

Bělá, チェコ

平均クチコミスコア:10

夕飯も朝食もほぼ料理上手な奥様の手作りで大変美味しかったです。オーナーご夫婦は、もとても上品で優しく素晴らしいおもてなしをして下さいました。歴史的な建物は、快適に過ごせるように細部までこだわってリノベーションしてありました。部屋の設えもセンスの良い奥様らしく控えめでありながらも美しく清潔感がありました。細部までお掃除が完璧にされていました。ペンションの隣は、ご主人の仕事場の厩舎で美しい馬がたくさんいました。宿泊したの部屋の窓からは、馬が草原を駆け回っていてずっと眺めていても飽きない穏やかな時間が過ごせました。近くには、散歩できる小道があります。外のお客さん達は、リピーターのようでこのペンションの人気の高さを感じました。忘れられない気持ちの良いおもてなしの宿でした。

投稿日:2017年4月18日 滞在日:2017年4月
    シュースケ 日本
  • Bird's Nest

ブルノ, チェコ

比較的新しく建てられたのか部屋はきれいでした。オーナーやスタッフも親切に対応してくれたので快適に過ごすことができました。

場所的には中央駅やバスターミナルからは遠いので、トラムなどの交通機関を良くしらべて行ける方向きだと思います。中央駅からトラムで乗り換え含めて20分くらいだと思います。

投稿日:2017年6月5日 滞在日:2017年5月
    ted 日本