ジブチ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ジブチのホテルに関する最近のクチコミ

部屋が広い

エレベーターが無い。カードが使えない。

投稿日:2018年2月27日 滞在日:2018年2月
    rikako 日本
  • アトランティック ホテル

Djibouti, ジブチ

シャワーは他のホテル同様塩水ですが温かいお湯だったので良かったです。また、ホテルのスタッフも愛想がよく英語も通じ親切で助かりました。またしっかりしたカードキーで安心でした。

事前に空港へのお迎えサービスができるとBOOKING.COMにあったので予約の際にお願いし14ドルで対応しますと連絡あったが結局忘れていたらしくタクシーで行くことに。またタオル類が汚く古く残念です

投稿日:2017年12月23日 滞在日:2017年12月
    BUA 日本

Djibouti, ジブチ

ジブチの中では料金が安く、スタッフも親切で英語も通じ、チェックイン時にホテルのルールに目を通しサインするなどしっかりした感じ。またお部屋も綺麗に掃除されバスタオルだけでしたが白くて清潔感がありよかった

シャワーは塩水で冷たく10本ぐらいが方々にでる。また家具は立派でしっかりしてるが部屋が大変暗い。ケトル、グラス、カップ、アメニティ等ほとんどなにもない

投稿日:2017年12月23日 滞在日:2017年12月
    BUA 日本

クチコミで高評価!ジブチのホテル

Djibouti, ジブチ

中心部にあり便利。クレジットカードが使える。

地図の場所と全然違う。メネリク広場の近くです。部屋は暗く、写真と全然違います。

投稿日:2016年10月2日 滞在日:2016年9月
    HIROYUKI 日本
  • Sheraton Djibouti

Djibouti, ジブチ

毎日ペットボトル3~5本(大雑把)の補充、一部室内で喫煙可能。 ※安全性や快適性を確保するなら、ここかもう1軒のヨーロッパ系しか選択肢はないと思います。

チェックイン時に予約が無いと。。。 事細かく説明したら、あったと。。。 回線の状態が悪くクレジットカードの決済ができないので、現金で数泊分前払いを要求される。。。 ホテル内にATMはあるが、使えないことが多い。。。 ホテル正門でのセキュリティチェック時、セキュリティスタッフ(外部委託?)には要注意。。。

投稿日:2016年9月22日 滞在日:2016年9月