住宿 機票 租車 機場計程車

多米尼克 真實住客的飯店評語

多米尼加島的飯店最新評語

• 芙蓉谷酒店

Marigot, 多米尼克

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

空氣清新,鳥語花香。如果你熱愛大自然,一定會喜歡這裡。工作人員服務態度還好,主動詢問有沒有吃飯並提供水果,還幫忙聯繫了租車公司。

• 負面評價

工作人員感覺有點像是兼職,平時並不長駐在酒店。辦理入住前已經有信息給酒店方面,但晚上去住的時候只有兩隻狗看門口,要再打電話去聯繫,等了一會兒才有人來。房間沒有空調,也沒有Wi-Fi信號。房間裏比較潮濕(濕度95以上)風扇也比較吵。離機場不算太遠,但是出租車司機收了EC60元。

填寫日期:2017 年 5 月 13 日 2017 年 5 月入住:

• 正面評價

這是真正的酒店,有我想要的一切,空調、網絡、電源、書桌、還有豐盛的臨海早餐。入住當晚餐吧非常熱鬧,食物出品也非常好。房間的隔音效果不錯,喧鬧對住客沒有影響。服務人員態度很好,訓練有素,非常熱情。

• 負面評價

所有一切都很滿意,除了兩點:房間可能是新裝修的關係,有很重的味道,儀器顯示VOC=4.3。其次是房間地面很滑,我在浴室的樓梯上摔倒了,看得出來扶手並不是為殘疾人士準備,但是沒有貼出警示。這兩點在相當程度上打擊了舒適的大床和良好的景觀帶來的好感。另外晚餐有一些小貴,是我唯一一頓超過EC100的單人晚餐。

填寫日期:2017 年 5 月 14 日 2017 年 5 月入住:

• 正面評價

無限風光,他們家可以算得上是小旅館的標竿。

• 負面評價

或是新裝修的緣故,房間略有味道。這次換了間King床房,感覺略比Queen床房陳舊。特別體現在床上,有可能是太多住客喜歡在床上運動了,略有些鬆鬆垮垮的感覺。

填寫日期:2017 年 5 月 22 日 2017 年 5 月入住:

旅客心中的多米尼加島的好評飯店