Vai al contenuto principale
  1. Home page recensioni hotel
  2. Recensioni hotel Egitto

Egitto Recensioni sugli hotel scritte da ospiti veri

Recensioni recenti sugli hotel in Egitto

• Amphoras Beach - Ultra All Inclusive

Punteggio giudizi medio: 8
    • Parte positiva della recensione

Che dire ...lo porteremo nel cuore...un villaggio vacanze bellissimo, accogliente, con tutto ciò che di meglio si possa immaginare. Il personale tutto top, le possibilità di scegliere cosa mangiare moltissime. Poi sicuro , i bambini si muovono da soli tranquillamente. E poi...la barriera corallina bellissima come le spiagge con ombrelloni e lettino comodissimi. Possibilità di lavanderia. Gli asciugamani sono forniti ogni giorno e anche quelli per le piscine e il mare. Aria condizionata e...potrei scrivere altre mille cose belle...animazione FRUIT VILLAGE.stratosferica...Danilo toppppp....bar sempre attivi con possibilità di fumare narghilè! La cura del verde top...e la possibilità di vedere...alba meravigliosa dalla spiaggia... grazie Amphoras Beach...torneremo presto❤️

Di Italia
  • Charmillion Club Resort

Punteggio giudizi medio: 9,5
    • Parte positiva della recensione

Seconda volta a Sharm, devo dire che questo resort mi ha fatto venire voglia di ritornarci! Accoglienza ottima, pulizia ottima, personale sempre disponibile e non insistente. Ogni due giorni ci veniva chiesto tramite whatsapp se la vacanza stava procedendo bene e se avessimo bisogno di qualcosa. Ci sono state offerte due cene gratis nei ristoranti alla carta e due ingressi gratuiti all’acqua park del resort. Cibo abbastanza buono. Barriera corallina del resort meravigliosa!! Siamo riusciti a vedere anche una manta, barracuda e pesce palla! Che nelle escursioni, purtroppo, non abbiamo visto.

• Parte negativa della recensione

Pochi negozi all’interno del resort. Giusto intrattenimento la sera. Lontananza dai punti di interesse (Naama bay, Old Sharm)

Barbara Italia
  • Baron Palms Adults Friendly Only 16 years plus Boutique Hotel Style

Punteggio giudizi medio: 9,5
    • Parte positiva della recensione

PULIZIA, GENTILEZZA DELLO STAFF, Chef sempre presente a chiedere informazioni se poteva essere tutto di nostro gradimento. Camerieri professionali, massima gentilezza e cortesia. Un po' troppo esagerati i supervisori con i camerieri nel chiosco in spiaggia e in ristorante: mio dio se cadeva a terra un bicchiere,( ma siamo umani.) Mettevano tensione pure a noi ospiti.

• Parte negativa della recensione

Temperatura nel ristorante troppo bassa: parliamo di una temperatura di 18 gradi, veramente difficile da reggere. Ma dopo averlo segnalato, sono stati attentissimi a sollevarla.Complimenti per l'attenzione.

Arianna Italia
  • Crowne Pyramids View inn

Il Cairo, Egitto

Punteggio giudizi medio: 8,3
    • Parte positiva della recensione

Lo staff è gentilissimo e sempre sempre a tua disposizione. Questo è davvero impeccabile. La stanza è bella e l’hotel è piccolino, a gestione famigliare, ma proprio per questo si vede quanto ci tengano a farti sentire accolto. La vista è bellissima. Stando vicino alle piramidi la zona è scomoda per il resto delle attrazioni ma la vista è più bella.

• Parte negativa della recensione

Migliorerei la pulizia delle stanze. Da noi c’era qualche capello qui e lì. Dalle foto sembra un po’ meglio ma comunque è stato un bel soggiorno

Data recensione: 6 settembre 2025 Ha soggiornato nel mese di settembre 2025
    Silvia Italia
  • New Park Plaza Cairo

Il Cairo, Egitto

Punteggio giudizi medio: 8,5
    • Parte positiva della recensione

e sempre disponibile! Nonostante siano passati quattro anni dal mio ultimo viaggio al Cairo, mi hanno fatto sentire subito come a casa. Hanno contatti top con guide e autisti che rendono tutto ancora più speciale. Insomma, questo posto è una chicca: puoi stare tranquillo e goderti al massimo le bellezze del Cairo.

Luna Italia
  • Xperience Kiroseiz Parkland

Punteggio giudizi medio: 8,3
    • Parte positiva della recensione

La struttura è molto bella,curata e ben tenuta,il personale è molto gentile e accogliente,il cibo è abbondante,buono ma a volte ripetitivo.

• Parte negativa della recensione

Non essendo sul mare,l'organizzazione dei pullman per le spiagge dovrebbe essere gestita molto meglio,in considerazione anche della cattiva educazione delle persone.

Valemy2018 Italia
  • JAZ Oriental, Almaza Bay

Marsa Matruh, Egitto

Punteggio giudizi medio: 9
    • Parte positiva della recensione

Il personale sempre attento nel soddisfare le necessita' del cliente, il mare, il complesso turistico in generale.

• Parte negativa della recensione

Difficile trovare un aspetto negativo, l'unico appunto e' che gli ombrelloni sono troppo piccoli e troppo vicini, la dimensione della spiaggia permette di distanziarli

Giuseppe Italia
  • Swisstouch Resort ex Sentido Dream Marsa Alam

Baia di Coraya, Egitto

Punteggio giudizi medio: 8,2
    • Parte positiva della recensione

Ottima vacanza in un resort dove non manca nulla. Si sta bene. Spiaggia accessibile senza pontile. Cibo discreto.

• Parte negativa della recensione

Nulla secondo le aspettative.

FABRIZIO Italia
  • Amarina Queen Resort & Aqua Park Marsa Alam

Marsa Alam, Egitto

Punteggio giudizi medio: 8,5
    • Parte positiva della recensione

Bella struttura con tutti i comfort

• Parte negativa della recensione

Il cibo piuttosto scadente,i sevizi ai vari bar lenti e non sempre funzionanti

Vincenzo Italia
  • 2 Bedroom Apartment with pool view

Punteggio giudizi medio: 7,7

Il prezzo

• Parte negativa della recensione

Isolamento da tutti i servizi

Francesco Italia