エジプト 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

エジプトのホテルに関する最近のクチコミ

• パノラマ ピラミッズ イン

カイロ, エジプト

ロケーションは最高。朝食もしっかりしてて、屋上からピラミッドとスフィンクスを見ながら食べれる。晩御飯も同様。 部屋も綺麗で特に問題はない。 ギザからアスワンの夜行列車の切符を130ポンドくらいで買ってきてくれた。

部屋にバルコニーがあるわけではない。 スタッフはかなり親切だが、ツアーの紹介はされる。無理強いはされないので問題はなし。

投稿日:2018年8月11日 滞在日:2018年8月
    oto 日本
  • スフィンクス ゲスト ハウス ギザ

場所は良い

エレベーターがなかった。

投稿日:2018年8月11日 滞在日:2018年8月
    oto 日本
  • Tahrir Square Hostel

カイロ, エジプト

スタッフは親切、2ヶ月前に開店したばかりなので清潔で、Wi-Fiも早いです。 Staffs are helpful, kindness and friendly Rooms are so clean, A/C, curtain and Wi-Fi is good. I think the best hotel in Cairo.

ないです。 none.

投稿日:2018年8月5日 滞在日:2018年8月
    Takuya 日本
  • Villamar Red Sea View

フルガダ, エジプト

周りがとても静か、近くに適正価格のスーパー、ビーチも15~50ポンドで近くのを利用でき、よかった。 すごく気にかけて、親切にいろいろ教えてくれてよかった。あとは飲料水がもらえる。 バスオフィスの近くにいくからと、そこまで無料で車に乗せてくれて、道中でおすすめのレストランも教えてくれて本当に親切で良い滞在でした!

ダウンタウンから少し遠い(徒歩15分ほど)

投稿日:2018年8月8日 滞在日:2018年8月
    Hiroshi 日本
  • ラ レイン ダハブ ホテル

ダハブ, エジプト

フロントの方が親切でした。

投稿日:2018年8月7日 滞在日:2018年7月
    Shoya 日本
  • Rezeiky Hotel & Camp Luxor

ルクソール, エジプト

駅から少し離れていますが、敷地や部屋が広々として、エアコンもしっかりと利いていて、とても快適でした。宿泊料金もリーズナブルで、とても満足です。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
    Eisuke 日本
  • グレート ピラミッド イン

平均クチコミスコア:9

サービスがとても素晴らしい! 朝早くのチェックインにも関わらず無料で朝食を出してもらったことには驚いた。 ピラミッドを食べながらの食事は最高の贅沢だと思います。

シャワー頑張って...

kaneshiro 日本
  • シティ ビュー ホテル

平均クチコミスコア:8

2泊すると片道の空港送迎が無料になる。逆に言えばそれくらいしか良いところがない。朝食も全く期待してなくて正解、ゆで卵が一番マシ。考古学博物館は目の前なのでロケーションは絶好ですがひたすらクラクションがうるさく響きます。寝るだけであればいい、という方にはお勧めできます。マネージャーはフレンドリーで悪くないが、その他がちょっと…

空港送迎無料なのに、お金を要求してくるスタッフがいる。言葉が二転三転して信用ならない。チェックイン時に停電で階段で5階まで上がったので水をもらったが、最後はそっちの値段だったというが、インボイスにしっかりシャトルと書かれていた。空港送迎に全額払ってホテルはタダだったと割り切ります。

MACHAAKI 日本
  • Sindbad Club

フルガダ, エジプト

ロケーション、部屋の清潔さ。

湯沸かし器などのアメニティが無い。 入り口のガードマンがなかなか入れてくれず待たされた。 部屋までの距離がかなり遠い。

投稿日:2018年8月12日 滞在日:2018年8月
    匿名 エジプト
  • ハッピー ランド ルクソール

スタッフが親切

エアコンから出る風が臭い

日本語で投稿されたクチコミで高評価!エジプトのホテル

• ラムセス パレス ホステル

カイロ, エジプト

スタッフはみんな親切でした。

投稿日:2017年3月29日 滞在日:2017年3月
    Shunsuke 日本
  • ベニス細川家

カイロ, エジプト

今回初めて日本人宿を利用しました。エジプトはまだまだ治安が安定しないと言われ心配される方も多いと思いますが、現地のことや安全面については日本人のスタッフさんに伺うことができるので安心です。また市内観光からアレクサンドリア、ルクソール、空港送迎、バス電車の予約とサービスも豊富です。施設も清潔なので観光して良し休んで良しの良質ホテルだと思います。

なし

投稿日:2017年3月14日 滞在日:2017年3月
    Kei 日本
  • ウェイク アップ!カイロ ホステル

カイロ, エジプト

今まで安いホテルに泊まっていたせいもあるかも知れませんが、布団に入っても痒くならずトイレもお風呂も部屋も清潔でした。早朝のバスのため5時ごろ宿に着きましてが対応してもらえました。 朝ごはんもボリューミーでよかったです。

強いて言えば少し繁華街から離れている。

投稿日:2017年3月2日 滞在日:2017年3月
    Hinako 日本
  • ザ ナイル リッツカールトン カイロ

カイロ, エジプト

チェックイン時のフロントの対応 カオスなカイロにあって、清潔で 秩序のある空間

ホテルの問題ではなく、仕方ないが エジプトは蝿が多いから、朝食時にも蝿がいる。

投稿日:2016年11月8日 滞在日:2016年11月
    RYOPHANTOM 日本
  • シュタイゲンベルガー アル ダウ ビーチ ホテル

フルガダ, エジプト

部屋は清潔にされていて、ベッドリネン類も快適でした。 食事もおいしく、スタッフのサービスもとてもよかったです。

バスルームの排水がスムーズでなかったのが少し気になりました。 一人のゲストリレーションスタッフの対応がよくありませんでしたが、その他のスタッフのサービスに助けられました。

投稿日:2017年5月7日 滞在日:2017年4月
    skyks スイス
  • トリオンフ ホステル

アレクサンドリア, エジプト

・アレクサンドリア駅もトラムの駅も徒歩圏内にあり、ロケーションはなかなか良いと思います。 ・共同バスルームのシングルで予約しましたが、部屋に洗面所があり、歯を磨いたり、顔を洗ったりできたので良かったです。ただ、蛇口の位置が高過ぎる気がしました。

・予約時、booking.comの予約確認書には178エジプトポンド(20ドル)と表示されており、現地通貨での支払いとの記述がありました。ところが、チェックイン時、200ポンドもしくは20ドルだと言われました(予約はチェックインの前日で、レートはほとんど変化していません)。 ポンドで払う気でいたので、この差にびっくりして理由を尋ねましたが、ホテル側はドルで予約したのだからドルで払え、ポンドならこの価格になるとの一点張り。無駄に損をしたくなかったので、結局ドルで支払いましたが、到着時から不愉快な気分になりました。 ・シャワーを浴びている途中でタンクの水が底をついて、困りました。

投稿日:2016年9月10日 滞在日:2016年9月
  • ル メリディアン カイロ エアポート

カイロ, エジプト

空港すぐいける 清潔 プールがいい ツアーデスク以外のスタッフはいい人

ツアーデスク?のスタッフがぼったくりみたいなかんじで面倒くさかった それ以外はパーフェクト

投稿日:2016年9月6日 滞在日:2016年9月

クチコミで高評価!エジプトのホテル

• ヒルトン ルクソール リゾート&スパ

ルクソール, エジプト

スタッフはすぐ話が通る人ばかりで、親切でよりよい心地よいサービスをしてくれました(^^)ナイル川を眺めるプールサイドやレストランが素敵です!友達3人でスイートに泊まったのだけど、メールで空港からの無料シャトルがあるか問い合わせたら、便名を書いてなかったのに空港で待っていてくれてびっくり&感動でした!!*\(^o^)/*

バスタブがあれば、なおよかった。けど、他が素敵すぎて何も文句はありません!

投稿日:2017年1月21日 滞在日:2017年1月
    Asako ヨルダン