住宿 机票 租车 机场出租车

埃及 真实住客酒店点评

埃及的酒店最新点评

  • 开罗金字塔酒店

    开罗, 埃及

    评分:6.8
    • 好评区

      符合一家五星酒店的定位,所需基本设施都齐全

    • 差评区

      设施较为陈旧,相比于在金字塔区域其他的五星酒店,地理位置较偏僻!

    点评日期:2018年9月20日 于2018年9月入住
    Qian 德国
  • 温莎宫天堂酒店

    亚历山大, 埃及

    评分:7
    • 好评区

      早餐厅无敌海景,视野超赞👍

    • 差评区

      个别员工服务态度生硬,设施老旧,酒店不值这个价格,房间居然没有热水和烧水壶,什么都要额外收费!

    点评日期:2018年9月16日 于2018年8月入住
    Fan 中国
  • 大金字塔酒店

    开罗, 埃及

    评分:9
    • 好评区

      提供的接机服务非常好,那么累的情况下不需要自己在去找车和司机周旋!早餐非常非常丰盛而且很美味!都吃不完!老板也非常非常nice很热情!

    点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    JINXIU 中国
  • 马萨亚洪加达旅馆

    赫尔格达, 埃及

    评分:9.1
    • 好评区

      没有早餐

    点评日期:2018年9月20日 于2018年8月入住
    lihong 中国
  • 阿斯旺帕拉弥撒伊瑟斯海滨度假村酒店

    阿斯旺, 埃及

    评分:7.2
    • 好评区

      这家酒店不管是风景位置还是酒店员工都是我在阿斯旺最好的回忆。酒店自带码头可以有船直接来接。虽然我住的是河景房,但是感觉花园房更好。因为这个小花园很漂亮。整体气氛就是阿斯旺的平静祥和。去阿布辛贝勒神庙神庙的时候会打包早餐,水果小面包酸奶果汁都有!!!酒店马路对面的集市有个小卖店老板超级好!饮料超便宜!!可以让酒店提前预订去abu的大巴。入住那天是凌晨了,房间没有热水壶,但是去厨房的时候员工还是很热情的帮我们准备了热水泡面。非常感激。

    • 差评区

      房间是没有wifi和热水壶的,岸边餐厅有,信号还蛮好的。

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • 开罗埃伯格诺沃特酒店

    开罗, 埃及

    评分:7.8
    • 好评区

      地理位置还行。大部分服务员还是态度蛮好。

    • 差评区

      一是网络很差,经常断,信号也不好。二是普遍反应前台有个接待态度比较强硬,待客不友好。三是屋内设施略显陈旧,烧水的壶是坏的。四是服务迟缓,打电话叫洗衣服务,叫了五次才来人。五是吃的东西种类不多,泳池太小像澡堂,健身房太小像厨房,中规中矩的四星配备。五是七楼走廊里有股子臭脚味,不知道其他楼层如何。六是楼下就是婚庆酒店,每天八九点钟必然很闹。等等吧,有空在回忆。

    点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • 开罗海峡酒店&俱乐部

    开罗, 埃及

    评分:7.4
    • 好评区

      服务不错

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • 卢克索帕维隆冬季索菲特酒店

    卢克索, 埃及

    评分:9
    • 好评区

      酒店环境好,住宿舒适,酒店客房餐饮服务也不错。

    • 差评区

      酒店大堂离大门口比较远,没看到指示牌,当时是晚上到的,黑乎乎的往里走了很远才找到check in 的地方。

    点评日期:2018年9月18日 于2018年8月入住
    匿名 中国
  • 开罗幻影城万丽酒店

    开罗, 埃及

    评分:8.1
    • 好评区

      有中餐馆

    • 差评区

      位置比较偏僻

    点评日期:2018年9月20日 于2018年9月入住
    匿名 中国

中文用户评选出的埃及的优秀酒店

  • 金星旅馆

    卢克索, 埃及

    评分:7.8
    • 好评区

      位置很好。出门左转就是卢克索神殿,右转不远是gobus和火车的车站 员工服务很好,带我逛街,买车票,做的早餐也很好吃,没事就请我喝茶。

    • 差评区

      如果能提供拖鞋就更好了,不过埃及好像都不提供

    点评日期:2016年10月5日 于2016年10月入住
    Tiantian 中国
  • 马沙马特鲁亚德里亚酒店

    马特鲁港, 埃及

    评分:9.1
    • 好评区

      价格便宜,很干净,距离海边很近,不行三分钟。老板还赠送了小礼物。推荐了著名的沙滩景点和好吃的餐厅。老板为人很好。赞一个,入住很舒心。Clean and convenient,host is enthusiastic and easygoing, anyway,you deserve to stay in there

    • 差评区

      老板了解中国人生活习惯,房间附带热水器,可以喝热水。很好,不过入住自带拖鞋。(埃及所有酒店都没有拖鞋的)

    点评日期:2017年4月7日 于2017年4月入住
    Avatar阿凡达 埃及
  • 格兰德安哥尔旅舍

    开罗, 埃及

    评分:8.7
    • 好评区

      老板人很好,员工也挺有服务意识。早餐挺好,位置也很好。

    • 差评区

      最近老板在装修房间,所以白天有点吵。过些天就好了。楼有点旧,但老城区就这样啊。

    点评日期:2017年4月9日 于2017年4月入住
    匿名 中国

真实住客评选出的埃及的优秀酒店

  • 卡斯兰别墅公寓

    卢克索, 埃及

    评分:9.8
    • 好评区

      在我们的埃及之旅中住过很多酒店,但卡斯兰别墅给我们留下的印象最深,这里的房间非常漂亮干净宽敞,院子里还有一个非常好的游泳池🏊可供住客独自享用,别墅提供的早餐晚餐极其丰富美味,老板娘热情风趣,可以给你带来家的感觉。别墅还有一只狗🐶和一只猫🐱,它们是一对非常有意思的一对伙伴,喜欢动物的游客一定会很喜欢它们,总之卡斯兰别墅给我们的埃及之旅增添了意想不到快乐。我们把它推荐给大家,希望给大家的埃及之旅也增添一个快乐美好的亮点。

    点评日期:2017年2月2日 于2016年10月入住
    Min 中国
  • 沙姆沙伊赫雷克索斯超全包酒店

    沙姆沙伊赫, 埃及

    评分:9.3
    • 好评区

      吃饭全免费,泳池有加热的,还有沙滩的party可以互动,很有意思。服务员都很热情主动

    • 差评区

      班车太少,出行和接送机太贵

    点评日期:2017年2月9日 于2017年2月入住
    过客 中国
  • 希尔顿卢克索Spa度假酒店

    卢克索, 埃及

    评分:9.4
    • 好评区

      前台服务不错

    • 差评区

      餐厅员工提升态度

    点评日期:2017年2月11日 于2017年2月入住
    小七07 中国
  • 卢克索宫公寓

    卢克索, 埃及

    评分:9.5
    • 好评区

      旅馆是当地私人3层别墅,独门独院。小院内有4x6米游泳池和配套淋浴卫生间。我们住在3层,2间卧室都有带浴缸淋浴的卫生间。厨房设施基本齐全。主人友好、热情、有求必应,帮助联系当地餐厅,代为过尼罗河购买红葡萄酒,…………。距离约1公里可以买到蔬菜、烤饼(极力推荐)、牛肉等。从后窗户可以看到帝王谷山脉和早上升空的热气球。包车去帝王谷、王后谷往返约120-150埃及镑(可不去可去,请注意用词顺序)。

    • 差评区

      卢克索市中心和主要景点在尼罗河东岸。旅馆在尼罗河西岸,去东岸乘摆渡船还算方便,每人每次1埃及镑。

    点评日期:2017年6月6日 于2017年5月入住
    ZhaoXF 中国