핀란드 호텔 실제 이용객이 작성합니다

핀란드 내 호텔 최근 후기

• Poshtel Turku Hostel

투르쿠, 핀란드

숙소지기가 무척 명랑하고 정성을 다한다. 조식은 따로 차려주는게 아니라 재료를 준비해놓으면 알아서 해 먹는 시스템. 그릇등 식기세척기. 양념등이 잘 구비되어 있다

투르크는 헬싱키 같이 가격 저렴한 호스텔이 없는듯. 가격이 무척 비싼 호스텔이다. 거기에 체크인이 오후 4시.짐을 맡길.수도 없다.

후기 작성일: 2018년 10월 17일 2018년 10월에 숙박함
    혜숙 대한민국
  • 호스텔 다이아나 파크

헬싱키, 핀란드

5인실이였는데 방도넓고 샤워실도 넓고좋았어요. 체크인전후로 짐도맡겨주시고 주방도있고 전체적으로 만족스러웠어요!ㅎㅎ

엘리베이터가없어서 짐들고올라가기가 좀 힘들었어요.

후기 작성일: 2018년 10월 15일 2018년 9월에 숙박함
    JIHUI 대한민국
  • 칩슬립 호스텔 헬싱키

헬싱키, 핀란드

깔끔하고 가성비가 높음, 공항서 늦은시각에 오기 수월했음

호스텔 입구가 다소 깔끔하지않아 출입문 열기가 만만찮네요.

후기 작성일: 2018년 10월 15일 2018년 10월에 숙박함
    HanTae 대한민국
  • 포레놈 호스텔 반타 에어포트

반타, 핀란드

방이 넓고 욕실과 화장실이 공용이지만 청결하다

드라이기가 없고 좀 추웠다

후기 작성일: 2018년 10월 14일 2018년 10월에 숙박함
    놀장 대한민국
  • 래디슨 블루 씨사이드 호텔, 헬싱키

헬싱키, 핀란드

객실은 깔끔했고 조식은 기본정도는 해요. 호텔바로 앞에서 대중교통이용하기 좋아요. 스톡만백화점까지 걸어서 15-20분정도 걸려요.

방이 생각보다 작아요. 캐리어 2개 펼치기 힘들어요.

KYUNGEUN 대한민국
  • 세우라후오네 헬싱키

최고 편리한 위치

없음

후기 작성일: 2018년 10월 11일 2018년 10월에 숙박함
    youngsik 대한민국
  • 호텔 인디고 헬싱키-블러바드

헬싱키, 핀란드

숙소가 중심지에 위치하진 않지만, 바로 앞에 트램 정거장이 있어 위치는 좋았습니다.(에스플라나디 공원 도보 7분 정도 소요) 근처에 전통 베이커리가 있어 이용하기 편했고, 한적한 곳이라 저는 개인적으로 더 좋았던 것 같네요. 냉장고가 있어 편리했고 전기주전자도 말하면 빌려줘서 이용했어요. 내부는 깔끔하고 공간도 넓게 이용할 수 있어서 좋았네요.

호텔이 좋긴 했는데 가격도 싼 편은 아니라 그냥 가격 대비 비슷한 수준이라고 생각 들었어요. 간판이 생각보다 작아서 한눈에 바로 들어오진 않습니다.

헨신키 대한민국
  • 헬싱키 홈스 아파트먼트

헬싱키, 핀란드

굉장히 깨끗하고 넓고 이쁘고 수압도 좋고 냉장고도 시원하고!

중앙역에서 가깝다고는 할 수 없어서( 경사라 도보 15분 이상 걸림) 레이오버 승객보다는 일반 관광에 더 적합

young 대한민국
  • 유로호스텔

헬싱키, 핀란드

위치 좋음, 시설도 괜찮은 편, 사우나도 좋음. 좋은 호텔 찾는 게 아니고 경제적으로 아끼는 여행 중이라면 강추. 가격대비 아주 좋았음.

공용키친이 모든 층에 있는 게 아니었던 점. 크게 불편하진 않았음.

후기 작성일: 2018년 10월 16일 2018년 10월에 숙박함
    YU 대한민국
  • 더 야드 컨셉트 호스텔

헬싱키, 핀란드

8인 여성 도미토리 사용했는데, 아늑하고 조용했다. 첫날 담배냄새? 같은게 방에서 심하게 나던데 그것만 빼면 다 좋았다. 화장실하고 샤워실 갯수가 적어보이는데 크게 불편한 건 못느꼈다. 스탭분들이 정말정말 친절하고 조식도 간단하지만 아침에 먹고 나가면 든든했다. 체크인은 두시 이후에만 가능한데 짐을 미리 맡겨둘 수 있어서 좋았다. 체크아웃시에도 저녁까지는 무료로 맡아주는 것 같았다.

가격대가 좀 있었지만 위치값인 것 같다.

Soo 스웨덴

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 핀란드 내 호텔

• 더 야드 컨셉트 호스텔

헬싱키, 핀란드

도심과 가깝고, 공항으로 이동이 쉽습니다. 물론 처음에는 방향을 잘못잡았고 호스텔이 큰 건물의 한층을 쓰고 있어서 찾기 쉽지않았지만 처음에 도착하면 그 이후는 문제가 없습니다.

조식포함 호스텔이지만 조식이 심히 빈약합니다.

후기 작성일: 2017년 1월 28일 2017년 1월에 숙박함
    HERO 대한민국
  • 호스텔 카페 코티

로바니에미, 핀란드

매우 깔끔하다 인테리어도 깔끔하니 좋다

후기 작성일: 2017년 3월 25일 2017년 3월에 숙박함
    황은솔 대한민국
  • 스칸딕 헬싱키 에어포트

반타, 핀란드

공항에서 가까워서 너무 좋았다. 깨끗한 실내 특히 욕실이 마음에 들었다. 조식도 훌륭하다.

없음.

후기 작성일: 2018년 9월 14일 2018년 9월에 숙박함
    geunha 대한민국
  • 트래디션 호텔 쿨타호비

Inari, 핀란드

이나리 호수가 걸어서 12분 정도 조식도 매우 훌륭했습니다.

나무 건물이여서 그런지 방음이 확실히 되진않고, 싱글침대가 생각보다 너무 작은 느낌.

후기 작성일: 2017년 1월 24일 2017년 1월에 숙박함
    JISEON 대한민국
  • 클라리온 호텔 헬싱키 에어포트

반타, 핀란드

공항에서 택시타고 가면 되구요~ 룸서비스 음식도 맛있고 객실 엄청 청결하고 대만족이었습니다!

후기 작성일: 2017년 3월 3일 2017년 2월에 숙박함
    YU 대한민국
  • 호텔 F6