핀란드 호텔 실제 이용객이 작성합니다

핀란드 내 호텔 최근 후기

• 호텔 헬카

헬싱키, 핀란드

친절함..깨끗한 방과 사우나. 최적의 위치..

후기 작성일: 2018년 9월 18일 2018년 9월에 숙박함
    안석규 대한민국
  • 홀리데이 인 헬싱키-반타 에어포트

반타, 핀란드

조용해서 좋아요

너무 심심

후기 작성일: 2018년 9월 11일 2018년 9월에 숙박함
    Changgyu 독일
  • Scandinavian Studio Apartment

집주인의 친절함에 감사했습니다.^^

후기 작성일: 2018년 9월 12일 2018년 9월에 숙박함
    DUL 대한민국
  • Scandic Rovaniemi City

로바니에미, 핀란드

무엇보다 위치가 너무 환상적이었어요. 로바니에미 시내의 주요 관광지를 모두 망라하는 위치입니다. 그리고 제가 저렴하게 예약한건지는 몰라도 이 정도 시설에 1박 10만원 미만이면 매우 만족스러운 가격입니다. 그리고 직원분들 모두 친절하셔요. 제가 핀란드어는 전혀 못하고 영어도 정말 짧은데, 최대한 배려를 해주시더라구요. 그리고 조식도 좋았습니다! 특히 카렐리안파이, 베리파이, 커피 조합은 최고! 사우나도 있어요!

크게 아쉬운건 아니지만, 밤에 약간의 소음이 새어들어오더라구요. 음악소리인거 같은데, 본인이 매우 민감하다 싶으시면 체크인하실때 방 관련해서 미리 말씀하시는게 좋을거 같아요! 물론 로바니에미 여행은 매우 활동적이기 때문에 피곤해서 금방 주무시겠지만! 아, 핀란드는 수돗물도 먹을 수 있는 나라라서 그런지 생수를 안주는건 좀 아쉬웠어요ㅠㅜ

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 9월에 숙박함
    서형걸 대한민국
  • 스칸딕 헬싱키 에어포트

반타, 핀란드

공항에서 가까워서 너무 좋았다. 깨끗한 실내 특히 욕실이 마음에 들었다. 조식도 훌륭하다.

없음.

후기 작성일: 2018년 9월 14일 2018년 9월에 숙박함
    geunha 대한민국
  • 힐튼 헬싱키 에어포트

반타, 핀란드

공항에서 걸어서 3분. 조식이 맛있다 종류도 다양하고 맛도 괜찮음. 복도에 있는 제빙기를 유용하게 사용하였다. 참고로 핀란드는 수돗물을 식수로 마실 수 있다.

아쉬웠던 점은 아니고, 참고사항 18년 11월까지 공항에서 호텔까지의 통로 공사중. 당황하지말고 공사중인 곳 따라 계단 오르면 된다.

후기 작성일: 2018년 9월 11일 2018년 8월에 숙박함
    Heonsoo 대한민국
  • 호텔 F6

헬싱키, 핀란드

침대가 좋았고, 화장실도 굉장히 훌륭해습니다.

아침 조식이 약간 부족한거 같아요.

민정 대한민국
  • Rauhankatu Studio

투르쿠, 핀란드

전혀 없습니다

이런 숙소를 소개한다면 booking.com을 신뢰 할수가 없습니다.

후기 작성일: 2018년 9월 16일 2018년 9월에 숙박함
    YoungKeun 대한민국
  • 시티코티 다운타운 아파트먼트

헬싱키, 핀란드

도심에 있고 대규모 렌탈회사가 운영하여 호스트는 본일이 없습니다 방이 매우 많았습니다 지도를 잘보고 걸어 다녀도 중심가와 역전 그리고 주변 번화가 슈퍼도 좋은 위피 입니다

샤워실이 작은것이 흠이라면 흠입니다.문열기가 조금 힘들었습니다 ㅎㅎ

YoungKeun 대한민국
  • 칩슬립 호스텔 헬싱키

헬싱키, 핀란드

친절. 침구 깨끗. 1층 마트. 현관부터 카드키로 보안 철저.

화장실 냄새;;;; 중심부와 트램으로 30분정도 떨어져있다. 정거장이 근처에 있어서 괜찮다고 생각은 들지만 아쉬운 부분.

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 핀란드 내 호텔

• 스칸딕 파크 헬싱키

헬싱키, 핀란드

다시가도 꼭 이 호텔을 이용할 겁니다~ 핀에어버스를 타면 30분이면 공항에 도착합니다. 호텔에서 무료 자전거 이용 가능하구요 카드키 잃어버려도 무료로 처리해줍니다~ 조식도 좋고~ 사우나도 이용가능하고! 다시 꼭 가고싶은 호텔입니다;)

후기 작성일: 2016년 10월 2일 2016년 9월에 숙박함
    정은 대한민국
  • 더 야드 컨셉트 호스텔

헬싱키, 핀란드

도심과 가깝고, 공항으로 이동이 쉽습니다. 물론 처음에는 방향을 잘못잡았고 호스텔이 큰 건물의 한층을 쓰고 있어서 찾기 쉽지않았지만 처음에 도착하면 그 이후는 문제가 없습니다.

조식포함 호스텔이지만 조식이 심히 빈약합니다.

후기 작성일: 2017년 1월 28일 2017년 1월에 숙박함
    HERO 대한민국
  • 호스텔 카페 코티

로바니에미, 핀란드

매우 깔끔하다 인테리어도 깔끔하니 좋다

후기 작성일: 2017년 3월 25일 2017년 3월에 숙박함
    황은솔 대한민국
  • 라플란드 호텔스 오우나스바라 샬레

로바니에미, 핀란드

great! 로마니에미 시내에서 10여분 떨어져있지만 라플란드를 온전히 느낄 수 있어 추천합니다. 조용하고 한적하고 내부에 핀란드 사우나 시설이 있어서 프라이빗한 휴식을 즐기기에 더없이 좋아요. 조식도 충분하고 마음껏 눈썰매를 타는 것도 큰 매력이예요!! ;-)

후기 작성일: 2017년 2월 6일 2017년 2월에 숙박함
    Doyu 핀란드
  • 클라리온 호텔 헬싱키 에어포트

반타, 핀란드

공항에서 택시타고 가면 되구요~ 룸서비스 음식도 맛있고 객실 엄청 청결하고 대만족이었습니다!

후기 작성일: 2017년 3월 3일 2017년 2월에 숙박함
    YU 대한민국
  • 호텔 F6

헬싱키, 핀란드

모든 이용자들이 강력 추천한 핀란드 내 호텔