フィジー 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

フィジーのホテルに関する最近のクチコミ

• フィジー ゲートウェイ ホテル

ナンディ, フィジー

最終日に宿泊しました。空港まで歩いても行け、とても便利なホテルでした。 プールにスライダーがあり、最終日にもプールに入れて良かったです! 部屋も掃除が行き届いていて、とても快適に過ごせれました。

空港に近いせいか、飛行機がフライトする前の安全音なのか早朝4時30分くらいから3度ほどかなり大きなクラクションのような音が鳴り響き、そのたび起きてしまいました。空港の近くを選んだのでしょうがないと諦めました。

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年8月
    Aーーさんん 日本
  • トラベラーズ ビーチ リゾート

ナンディ, フィジー

お湯出たしwife繋がっる安宿

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月
    Atsushi 日本
  • サザン クロス ホテル

スバ, フィジー

宿の方がとても親切。フレンドリーとは言えないが、困った時には、助けてくれる。シャワーの水圧が驚くほど強い。

古いです。Wi-Fiがロビーしか入りません。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
    Chihiro タイ
  • シェラトン フィジー リゾート

デナラウ, フィジー

装飾のセンスが良い。 スタッフが親切 部屋がゴージャス

蟻が侵入してきた。 夜、バーの音楽が部屋まで聞こえた。 バスローブが無かった。

投稿日:2018年8月17日 滞在日:2018年8月
    Novu 日本
  • トンベルア アイランド リゾート

Toberua, フィジー

平均クチコミスコア:8

小さな島1つ全部がホテルの施設。毎日、さまざまなイベントがあり、アクティビティを楽しむことができる。 リクエストすれば、希望に添えるようにアレンジをしてくれる。みんなフレンドリーである。

このホテル、部屋に鍵がありません。私は一人で来たのですが、とにかく昼夜問わず心配と不安でいっぱいでした。「犯罪は起こらない、安全だ」とスタッフは言う。その通りなのだろうが、宿泊者が安心を感じられないのだから、問題ではないだろうか。 また、誰にも構われずに過ごしたいのであれば、向きません。とにかくスタッフとのコミュニケーションが必要です。 わがまま言って、至れり尽せりを求める方にはピッタリのホテルです。

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月
    Chihiro タイ
  • タノア ウォーターフロント ホテル

ラウトカ, フィジー

ラウトカタウンに近く歩いて買い物やバスターミナルまで行けます。ホテルの前が海でロケーションも良かったです。朝食も美味しかったです。

シャワーの途中でお湯も水も出なくなるので大変困りました。タオルも濡れているタオルしか交換してくれません。部屋に備え付けのカップが汚れたままだったので使用しませんでした。

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    Masako 日本
  • ウェストフィールド ホームステイ フィジー

ナンディ, フィジー

スタッフの対応が良かった。

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    d46a マーシャル諸島
  • グランド メラネシアン ホテル

平均クチコミスコア:6

町に近く買い物やお出かけに便利! テレビが沢山チャンネルがあり、子供も飽きない。

バスタブはお湯をためられない。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    Yukiyo 日本
  • インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート & スパ

Natadola, フィジー

・ビーチの水が綺麗だった。 ・部屋が広く快適だった。 ・スパの設備、施術が良かった。

・3日目から最終日まで、水が補充されなかったり、タオルの枚数が足りてなかったり、ハウスキーパーのレベルが低くて不快だった。 ・レストランがとにかく高い。

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
    SK 日本
  • JFK ホテル

ナンディ, フィジー

部屋がきれいだった。

夜に到着したとき、わかりにくなった。 隣のクラブの音が深夜まで聞こえる。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月

クチコミで高評価!フィジーのホテル

• ビワ アイランド リゾート

Viwa, フィジー

スタッフがフレンドリーで、たった2泊の滞在でしたが、帰りは寂しくなるほど仲良しになりました!アクティビティもとても充実していて、村へのvisitや、迫力のあるダンスはとっても感動しました!

投稿日:2016年10月21日 滞在日:2016年10月
    tanko 日本
  • トロピカ アイランドリゾート

Malolo, フィジー

笑顔でゲストのリクエストに答えようとしてくれるフレンドリーなスタッフ

ビーチが今ひとつ、小石や珊瑚のかけらなどが多く素足では歩けない。フィジータイムに馴れる必要がある。

投稿日:2017年1月2日 滞在日:2017年1月