住宿 机票 租车 机场出租车

• 香格里拉斐济温泉度假酒店

瓦阿, 斐济

评分:8.1
    • 好评区

小岛上安静、海滩不错、还有座海边白色小教堂超级赞,客房服务很贴心。

• 差评区

餐饮品类偏少,价高。

点评日期:2018年9月17日 于2018年8月入住
    MINGTING 澳大利亚
  • 特罗皮卡岛屿度假酒店

马洛洛, 斐济

评分:9
    • 好评区

员工很友好, 上岛下岛都载歌载舞的迎来送往。吃的餐非常不错,可以说是非常好吃,还有日本寿司生鱼片。每天的 餐食不一样,我只呆了两晚,有一晚是点餐,有一晚是在凉亭上的烧烤,都非常不错。白天可以浮潜,可以划小船,也可以付费去其他岛上玩。一共应该只有十几个房间,很安静,小孩不能上岛。适合多住几天,住宿服务都对得起这个房价。

• 差评区

好像没什么不满意的,一切都不错

Linda 中国
  • 棕榈公寓式酒店

丹娜努, 斐济

评分:9
    • 好评区

在码头最热闹的那一块儿,全是比较好的酒店。出门就是一堆吃的,中餐也有,有一家上海餐厅很不错,还有商场,很方便

Linda 中国
  • 托卡托卡度假酒店

评分:8.1
    • 好评区

随叫随到的机场接送机 超级赞!我们凌晨4点check out ;bar的live band超赞

硬件稍微有点儿陈旧

点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    YUJI 中国
  • 拉图基尼背包客及潜水度假酒店

玛纳岛, 斐济

评分:7.4

員工親切 食物好吃 浮潛方便 環境安靜舒適

• 差评区

接駁費用標示不清 租借獨木舟需自費與網站顯示的免費設施不同 員工不清楚入住客人包含三餐要求付費 一再確認才沒有收費 海灘旁的樹林垃圾很多...很遺憾

yi-hsuan 澳大利亚

Xinyi 中国
  • 希尔顿斐济酒店 - 索奈萨利岛

评分:8.5
    • 好评区

早餐种类挺多,餐厅也不拥挤,房间挺大,床也很大很舒服,员工也都很友善,可以很好的放松

• 差评区

客房的卫生一般,个别床头柜还有些灰尘,地理位置确实一般,但胜在安静。晚餐点菜之后等待的时间有点长,不太好

点评日期:2018年9月21日 于2018年9月入住

房间内设施陈旧 对不起这个价格

• 巴姆勃奥背包客酒店

评分:7.7
    • 好评区

离海滩近,服务员工作态度好,外部环境好,人气旺。

豪华双人间有点不实

点评日期:2018年9月15日 于2018年9月入住
  • 毛伊岛棕榈酒店

科罗雷乌, 斐济

评分:9.2
    • 好评区

房间很大,很干净,旁边的海水非常清澈漂亮,很适合浮潜,服务员也非常热情,会带你去浮潜和划船,非常好的一次体验。

点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住

中文用户评选出的斐济的优秀酒店

• 亚撒瓦民宿

Navotua, 斐济

评分:8.3
    • 好评区

这里的海水非常蓝,在yasawa island 上,越往北海水越清澈越蓝。这里的生活非常原始,人们非常纯朴友善,这是体会斐济传统的好地方。每天去不同的人家吃饭,他们会把最好的饭菜留给你。这里的基础设施和现代毫不沾边,没有电,没有热水,但这里的人就是这样生活的。这个村庄总共有三个小房子给客人住,虽然每个现代人看到这样的条件都会震惊,但是你所住的这个小房子是他们村子里最好的。 来到这里跟享受生活毫不相关,但是却让你震惊平穷就这么真实的展现在眼前。离开的时候心里五味杂陈,有一种心痛和不舍。再好的条件也抵挡不了最真诚的善意。 如果中国游客去,可以带一些抗生素,比如肠炎宁,藿香正气防中暑,过敏药防海鲜。 小礼物可以选择一些清凉油,一些他们知道的药,比如澳洲的panado一些衣服,儿童书籍,玩具等。这里的人生活在贫困生活线以下。

点评日期:2016年9月30日 于2016年9月入住
    Ruolin 澳大利亚
  • 斐济莫米湾万豪度假酒店

Momi, 斐济

评分:8.8
    • 好评区

斐济人民热情好客,酒店设施一应俱全,性价比高,最喜欢的是落日泳池看夕阳西下!

点评日期:2017年5月15日 于2017年5月入住
    Baoying 中国
  • 塔妙妮天堂酒店

Waiyevo, 斐济

• 好评区

酒店老板就是一个资深潜水员,喜欢潜水的游客非常适合这家酒店,附近有全球最佳潜水点!食物非常美味,性价比超高!推荐指数五颗星!

点评日期:2017年1月30日 于2017年1月入住
  • 贝尔富特夸塔山林小屋

Kuata, 斐济

• 好评区

这里真的景色特别的美~天气好的时候,简直让人心醉!员工们很热情、朴实~对客人非常nice,hotel的管理模式很好,所以个人物品都是比较安全的。为数不多~可以和鲨鱼一起游泳的地方~来这里很棒!我们还特别走运~住到了岛上唯一一个有热水器的帐篷~一切都很美好!

• 差评区

相信以后岛上的热水器设备会更完善~Wi-Fi和手机信号会更好~

点评日期:2016年11月6日 于2016年10月入住

真实住客评选出的斐济的优秀酒店

• 贝达拉海滩旅馆

克罗托格, 斐济

• 好评区

酒店位置好,海边,性价比超高,住的是一个套间,有2个单人床,1个超大双人床,干净整洁卫生,欢迎仪式非常斐济风,退房也很方便,走的时候钥匙放前台就好了

点评日期:2016年10月8日 于2016年10月入住

点评日期:2016年11月6日 于2016年10月入住
  • 沃莫岛度假酒店

Vomo, 斐济

• 好评区

非常美味的餐食!!非常友善的员工!! 一开始预定的时候会觉得可能有点贵,但是入住之后觉得物超所值,体验超出我的预想!

点评日期:2017年4月27日 于2017年4月入住