フェロー諸島 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

フェロー諸島のホテルに関する最近のクチコミ

• ギルヤネス ホステル

Sandavágur, フェロー諸島

オーナーのクリスティアン(男性)はいつも滅茶苦茶忙しいが、それにもかかわらずいつも非常にフレンドリーで、何を聞いてもとても親切に教えてくれるので非常に助かった。おかげで終始気持ちよく過ごすことができた。キッチンはシンクが3つに分散されているので大人数でも比較的使いやすく、その前に広がる共用スペースは結構広くて居心地が良く、他の宿泊客たちとの交流も図れて楽しい雰囲気だった。空港からTorshavn行きのバス(1日5~6便)のバス停は宿のすぐそば(徒歩2分ほど)の場所にあるので便利。

ドミトリーに泊まったが部屋はあまり広くはなかった(まあ平均的な広さ)。クリスティアンはとても頼りになるが、常駐ではないため、見かけた時に捕まえないとなかなか話すことができないのが難点(それでも1日に数回は顔を出すので会うことは難しくないし、玄関にホットラインがあるので呼べば来てくれる)。スーパーやレンタカー会社(1日500クローネから)は約2km、徒歩30分弱ほどの場所にあるので、1日1回くらいなら良いが、あまり気軽に出かけられない。

投稿日:2018年7月29日 滞在日:2018年7月
    LovelyPlanetJP 日本

クチコミで高評価!フェロー諸島のホテル

• Budget Guesthouse Borgustova

Vestmanna, フェロー諸島

清潔でおしゃれな内装。共同シャワーだったけど他にお客さんがいなかったのでほぼプライベートでした。Wi-Fiも早く、キッチンも使いやすく快適に使えました。徒歩圏内にスーパーは無かったけど車で数分の距離に大型スーパーがあります。トーシュハウンより静かに過ごせます。価格も安くて良い宿泊施設です。

公共交通機関でアクセスできると思いますが、レンタカーがあった方がずっと便利です。

投稿日:2017年5月16日 滞在日:2017年4月
    匿名 クロアチア