프랑스 호텔 실제 이용객이 작성합니다

프랑스 내 호텔 최근 후기

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 프랑스 내 호텔

• 이비스 안시 상트르 비에유 빌

안시, 프랑스

위치가퍼펙트!그냥잠만자고나오기좋음.물도없고세안제바디클렌져말고는아무것도없다.깔끔한편.조식가성비굿

물은줘야되지안나..방은캐리어를다열수없을만큼침대만있고좁다.

후기 작성일: 2016년 9월 18일 2016년 8월에 숙박함
    norunoru 대한민국
  • 라 마이오운 게스트하우스

니스, 프랑스

위치 청결 친절함 다 10점 만점!!! 저는 사람들이 없어서 엄청 편하게 쉬다 왔어요. 체크인 날짜가 노동절이라 역에서 캐리어끌고 걸어왔는데 걸어올만 했고 공항가는 버스정류장도 완전 가깝고 주변 둘러보는것도 다 가까웠어요. 욕실이 웬만한 호텔보다 더 좋고 침구까지 호텔 침구같고 모든게 아주아주 청결합니다. 또 오고싶어요. 베스트 호스텔 😭😭 (위치가 구글지도에 찍힌곳에서 뒤돌면 궁전같은곳 있는데 그옆이에요)

없어요!

후기 작성일: 2017년 5월 4일 2017년 5월에 숙박함
    UY 대한민국
  • 호텔 쾨르너 에펠

파리, 프랑스

깔끔하게 좋았다 직원이 친절하고 보안은 괜찮은 편인거 같다

방에 냉장고가 없어서 아쉽고, 방이 생각보다좁다 1인실과 2인실 방차이가 별로없었다

후기 작성일: 2016년 8월 20일 2016년 8월에 숙박함
    ㅅㅁ 대한민국
  • 호텔 르 그리말디 해피컬쳐

니스, 프랑스

4인 가족 패밀리룸은 적당한 사이즈에 수납공간도 충분하고 화장실도 커서 전혀 불편함이 없었으며 2층이지만 교회 전망으로 조용하고 아늑했으며 인테리어도 세련되고 좋았습니다.유료주차장은 멀지않으며 24시간은 25유로이나 이틀인 경우 40유로였으며 근처에 마켓도 많이 있습니다.로비는 작지만 아늑한 휴식공감이며 커피와 아이스크림 서비스는 가족이 모두 좋아했고 직원들이 아주 친절했어요. 조식도 좋았습니다.강추

구도심은 약간 걸어야 합니다.

후기 작성일: 2016년 11월 27일 2016년 11월에 숙박함
    KYUNGMIN 네덜란드

모든 이용자들이 강력 추천한 프랑스 내 호텔

• 릴레12비스 B&B 바이 에펠 타워

파리, 프랑스

4성급 호텔보다 좋은 시설. 친절한 주인(특히 조식). 편리한 위치.b&b이면서도 호텔같은 편안함

없습니다.

후기 작성일: 2016년 12월 5일 2016년 11월에 숙박함
    JUNG 폴란드