イギリス 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

イギリスのホテルに関する最近のクチコミ

• The Bath Priory - A Relais & Chateaux Hotel

バース, イギリス

Koji 日本
  • ギャラリー ハイド パーク

ロンドン, イギリス

みんなフレンドリー!

スタッフのフレンドリー感はいいけど、やりすぎくらい騒いでいた

日本
  • ウエストベリー ホテル

ロンドン, イギリス

駅からは近くてよかった。朝食はバイキングで、このクラスのホテルの朝食としてはお値段以上に満足できる内容(5ポンドでハムやチーズ、ゆで卵に豆煮込み、ヨーグルト・フルーツにパンも数種あり)。朝食スペースは若干狭いので時間帯によっては混む。スタッフはフレンドリー。荷物もチェックイン前もアウト後も預かってくれる。

ツインルームだったが部屋が狭く、スーツケースを広げるスペースがなかった

GOLDBERI 日本
  • ザ ジョージ ストリート ホテル

オックスフォード, イギリス

平均クチコミスコア:8

便利なわかりやすい場所です。女性二人だからかわかりませんが、ロクシタンのアメニティーが置いてあり、部屋は狭いがインテリアも女性好みなところはちょっとうれしかったです。チェックイン前の荷物も預かってくれました。

二人で泊まるには若干狭く、スーツケースを二人分広げるにはかなり厳しい。

GOLDBERI 日本
  • ザ ピルグリム

スタッフがフレンドリー

昔の間取りで小さくて狭い部屋なので動く時に気を使う

YOSHIE 日本
  • マーリン ウォータールー

ロンドン, イギリス

ロケーションが良かった。 部屋は十分広くて清潔でした。部屋からの景色も良かったです。

ドライヤーがバスルームで使えると便利だと思います。

SATOKO 日本
  • YOTELAIR ロンドン ガトウィック エアポート

ガトウィック, イギリス

空港から直結でいけるのでわかりやすい。早朝フライトのためにここに泊まったので、出発も慌てることなくスムーズだった。スタッフも優しくて親切。ガトウィックで一時的に滞在する場合はお勧め!

jaguark 日本
  • タージ 51 バッキンガム ゲート スイーツ アンド レジデンシズ

ロンドン, イギリス

部屋が広く常に清潔に保たれていた。 ロンドンは日本に比べて寒かったが、部屋に帰る頃には暖房がついて既に暖かくなっていたり、全体的にサービスが素晴らしかった。 中心地に近く立地条件が良いため観光しやすかった。また利用したい。

隣接しているSt. James' Courtに間違えて入ってしまった。入り口がわかりづらい。部屋とレストランの棟は別なので雨の日は不便だが、距離が近いのでそこまで困らなかった。 インド料理のQuilonは帰ろうかと思ったくらい料理が出てくるのが遅かった。味も特別おいしいわけではなかった。

• YHA コンウィ

コンウィ, イギリス

眺めがとても良い ドミトリーだけどへやにバストイレがついている

• The Roses B&B

ポートリー, イギリス

・設備が新しくキレイ ・朝食が選べ、どれも美味しかった

・寝室とお風呂・トイレが別で少し不便 ・話好きのオーナーさんにプライベートの話をあれこれ聞かれ少し気分を害した(とても優しくいい方ではある)

匿名 イギリス

日本語で投稿されたクチコミで高評価!イギリスのホテル

• ローズバッド コテージ ゲストハウス

ハワース, イギリス

とにかくロケーションが最高でした‼ 駅(保存鉄道)から徒歩3分は伊達じゃ無いです。

投稿日:2017年3月19日 滞在日:2017年3月
    Satoshi 日本
  • ジークス ハウス

ライ, イギリス

オーナーの人柄で、美しく保たれておりかつサービスも素晴らしい。

しいて言えば階段多い。でもこれも迷路のようで楽しめた。

投稿日:2017年4月14日 滞在日:2017年4月
    HATTORI 日本
  • ホリー ロッジ ゲストハウス

ウィンダミア, イギリス

施設のセンスの良さを随所に感じました。オーナーが良いと思います。 お孫さんが途中まで送ってくれました。

投稿日:2017年5月28日 滞在日:2017年5月
    Yasunori 日本
  • レマン ロック アパートホテル

ロンドン, イギリス

清潔感にあふれている。

表通りはレストランになっているのでホテルだと分かりづらい。

投稿日:2017年5月28日 滞在日:2017年5月