イギリス 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

イギリスのホテルに関する最近のクチコミ

• パラマウント ホテル

ロンドン, イギリス

シングルで泊まりました。部屋はかなり狭いけど機能はその分コンパクトにまとまってます。 駅からも歩いて10分強と近く、周辺は静か。荷物もチェックイン前とアウト後預かりOK。 私的にはリピしてもイイ感じです(^-^)

リフトないので、大荷物だと少し大変かな(^^; あと、部屋にはたんすはなく、洋服かけはあるけどハンガーなかったのが残念。床の一部が剥がれててよく引っ掛かってしまった。

GOLDBERI 日本
  • ウォンバッツ シティ ホステル ロンドン

ロンドン, イギリス

朝食が4ポンドですが、とても美味しかったです。エレベーターがあるのも良かった。 駅から遠いという口コミもありますが、私的には問題なかったです。タワーヒル駅を利用していました。

運転免許証を預けた。たまたまあったから良かったが、無ければパスポートを預けないとならないかも? それから5ポンドでドライヤーを借りられますが(チェックアウト時に戻ってきます)部屋で使うとしたら自分のベッドのコンセントを利用しなければならないので不便だった。ホテルに面した道路が工事中で朝からとにかくうるさかったです。

HIROKO 日本
  • ザ オールド バンク

オックスフォード, イギリス

最高の場所でした。セントメアリー教会と、ラドクリフカメラが見える眺めの良い部屋でした。 QUODレストランはとても美味しいです。

値段が高いかなと思いましたが、ユニバーシティカレッジの隣で、何かと便利でした。

MIKI 日本
  • レウリー ハウス ユニバーシティ オブ オックスフォード

オックスフォード, イギリス

共同で使える電子レンジがあったみたいです。 静かな環境で大学の町に泊まってるという雰囲気はよかったです。

広いのはイイけど、なんか寒かったです。シャワー後は特に。バスステーションや町の中心からは近いですが、暗いとわかりにくいです。

GOLDBERI 日本
  • ロビンソン カレッジ ユニバーシティ オブ ケンブリッジ

ケンブリッジ, イギリス

息子が大学生活を送った寮でしたので、泊まってみたかった。同じ朝食も食べ、ビールも呑みました。中心地にも近く、便利でした。空気も美味しかったです。

普段は、大学の寮なので当たり前ですが、うっかり、ドライヤーをもっていなくて、困りました。9月半ばですが、部屋が寒かったです。

reiko 日本
  • ローズ アンド クラウン ホテル

ロンドン, イギリス

お食事が美味しく、イギリスの雰囲気を堪能でした。お部屋も素晴らしかった。ロケーションも良く、ウインブルドンテニスコートまで、歩いて行け、駅にも歩いて行けた。

無し。

reiko 日本
  • チェルシー クロイスターズ

ロンドン, イギリス

サロンやキッチンが分かれてあり、全体的に広々していた点。

廊下のペンキ塗り工事をずっと継続していた。シーツの交換もなく、ゴミ箱に捨てた物だけ廃棄するため、机の上等にあったゴミはそのまま。受付の感じも非常に悪かった。非常に偉そうな言い振り。

hidenobu 日本
  • Woodley Maisonette

Woodley, イギリス

ロケーション良し,部屋の広さ,眺めなど滞在が楽しい場所です

• Hooton Apartment

Mexborough, イギリス

平均クチコミスコア:8

ロケーション,部屋の広さ,良かったです

ちょっと,部屋の配置がやや使いづらかったけど,気になるほどではない

• ヒリンドン プリンスホテル

レディング, イギリス

困った時だったので,すごく助かった.駐車場が広く,使いやすい.近所にレストランも多い

バスタブが栓がなく使えなかった

日本語で投稿されたクチコミで高評価!イギリスのホテル

• ローズバッド コテージ ゲストハウス

ハワース, イギリス

とにかくロケーションが最高でした‼ 駅(保存鉄道)から徒歩3分は伊達じゃ無いです。

投稿日:2017年3月19日 滞在日:2017年3月
    Satoshi 日本
  • ジークス ハウス

ライ, イギリス

オーナーの人柄で、美しく保たれておりかつサービスも素晴らしい。

しいて言えば階段多い。でもこれも迷路のようで楽しめた。

投稿日:2017年4月14日 滞在日:2017年4月
    HATTORI 日本
  • ホリー ロッジ ゲストハウス

ウィンダミア, イギリス

施設のセンスの良さを随所に感じました。オーナーが良いと思います。 お孫さんが途中まで送ってくれました。

投稿日:2017年5月28日 滞在日:2017年5月
    Yasunori 日本
  • レマン ロック アパートホテル

ロンドン, イギリス

清潔感にあふれている。

表通りはレストランになっているのでホテルだと分かりづらい。

投稿日:2017年5月28日 滞在日:2017年5月