영국 호텔 실제 이용객이 작성합니다

영국 내 호텔 최근 후기

• 에든버러 메트로 호스텔

에든버러, 영국

위치

가격

후기 작성일: 2018년 8월 18일 2018년 8월에 숙박함
    엘르 대한민국
  • 워도니아 호텔

런던, 영국

세인트판크라스 역과 가깝다 걸어서 이동이 가능하다

방이 좁고 냉장고가 없다

후기 작성일: 2018년 8월 17일 2018년 8월에 숙박함
    지영 대한민국
  • 목시 런던 엑셀

런던, 영국

로비분위기 좋아요 로비 바 분위기 좋아요 시설 깨끗하고 편해요

중심가랑 너무 멀어요 역에서 내려서 한참걸어요

후기 작성일: 2018년 8월 16일 2018년 8월에 숙박함
    지혜 아르헨티나
  • ibis 스타일즈 런던 엑셀

런던, 영국

조식이 나름 괜찮고 drl역과 가까워요

중심가랑 너무 멀어요 방음이 전혀 안되고 방이 너무좁아요

• 베이트 홀

쌰웡호수고정형

SANGHYEON 대한민국
  • 마블던 코트 호텔

가성비좋음

에어컨없고 방이 넘작고 창문잘안열리고아래술집이라 밤새시끄러움

Jessi 대한민국
  • Georgian House

리버풀, 영국

완벽 시내랑 가까워요 부엌에 좋아요 방이 넓고 다 좋아요

없음

지혜 아르헨티나
  • 더 호스 & 스테이블스

왕정씅렝깅 동텅령씅

보미 독일
  • 스마트 러셀 스퀘어 호스텔

런던, 영국

가격이 정말싸다. 위치도 나쁘지않다.

방이 지하에있는줄은 몰랐다. 환기가 잘 안되고 답답한 느낌이 많이들었다

• LSE 패스필드 홀

런던, 영국

위치가 좋습니다! 킹스크로스 역 근처여서 공항에서 오기도 좋고 주변 관광하기에도 교통권이 나쁘지 않습니다. 공용 주방이 있고 사람들이 별로 없어서 욕실도 편하게 썼습니다. 꽤 큰 곳이여서 방으로 가기 위해서 멀리멀리 가야했던게 힘들었지만 그래도 엘레베이터는 있어서 다행이었습니다.

오래된 곳이고 학생들을 위한것이기 때문에 꿉꿉한 냄새가 나긴합니다. 먼지도 꽤 있고 구조가 복잡합니다.

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 영국 내 호텔

• 더 나들러 리버풀

리버풀, 영국

위치, 청결, 친절함, 전자렌지

후기 작성일: 2017년 4월 14일 2017년 4월에 숙박함
    Sujin 대한민국
  • 이비스 스타일스 맨체스터 포틀랜드

맨체스터, 영국

아담하지만 깨끗하고 직원도 친절 이른체크인 늦은체크아웃도 친절하게 해주심 마켓스트리트랑 가깝고(10분이내) 피카딜리랑도 가깝다(10분이내) 방 이쁘고 난방 겁나 잘됨 2시 이후 체크아웃은 10파운드 짐보관은 개당 1파운드 다시 와도 무조건 또 갈 것 같음

방음이 조금 부족 써 있는것만큼 역이 가깝진 않음(그래도 10분내외 짐끌고 갈 수 있을만한 거리)

후기 작성일: 2017년 1월 4일 2017년 1월에 숙박함
    선형 대한민국
  • 프리미어 인 런던 스텐스테드 에어포트

스탠스테드마운트핏체트, 영국

공항과 가깝고, 셔틀버스가 3파운드에 15분에 한대씩 운행됨. 공항근처가 아무것도없어서 셔틀버스로 공항과 숙소를 갈수있는게 최고장점. 비행기를 일찍타야되거나 해서 공항근처숙소를 알아본다면 매우추천함. 특가로 53파운드에 숙박했는데, 24시간프런트에 방도넓고 욕실,객실 청결하고 물도 잘나오고 수압도좋음. 히터도 잘나오고 깨끗해서 푹잘수있었음. 다시가도 공항근처숙소를 잡는다면 여기로! 특히 런던시내에서도 이 호텔과 같은이름의 호텔을 몇개봤는데 시내쪽도 가보고싶음. 아 또 걸어서 3분거리에 주유소,대형마트,대형맥도날드가 있었음. 내가 숙소에 간게 밤 12시~1시사이였으니 꽤늦게까지하는듯

방음이 잘안되는지 옆방 애기소리가 간혹들림. 밤이라 잘은모르지만 창문너머 옆건물이 다보임.

후기 작성일: 2017년 1월 9일 2017년 1월에 숙박함
    슈슈슈 대한민국
  • 프리미어 인 런던 킹스턴 어폰 템스

킹스턴어폰템스, 영국

아침도 맛있고 직원분들도 항상 웃으면서 친절하게 대해주셨습니다 朝ごはんもすごく美味しくて、店員さんもにこにこしながら対応してくれました Breakfast was great! and every staffs are very friendly:-)

후기 작성일: 2017년 1월 24일 2016년 12월에 숙박함
    익명 일본