ジョージア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ジョージアのホテルに関する最近のクチコミ

• hostel house +

トビリシ, ジョージア

地下鉄駅、バス、観光地にとても近い。 シャワールームが2つある。 WiFiが強い。 まあまあ綺麗。 キッチンがある。

入口が分かりにくい。 看板を頼りにするとよい。

おち 日本
  • Jeiran Japaridze's Guesthouse

Mestia, ジョージア

トイレや部屋が綺麗。 スタッフが親切。 WiFiも弱くない。

やや場所が分かりにくい。 スタッフがあまり英語が話せない(ジョージア全般に言える)

Ochi 日本
  • Our House

トビリシ, ジョージア

スタッフの方がみんな親切だった。朝食も美味しかった。

miki316 日本
  • Hotel Almi

Akhaltsikhe, ジョージア

ホテルというより家族経営のゲストハウスに近いですが、スタッフが皆笑顔でとても気持ちの良い対応でした。 周りは住宅街でレストランは徒歩10分くらいの場所にありますが、ホテルのレストランもなかなかいいです。 朝食は豪華ではありませんが必要充分な量と内容でした。

特に無し

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年8月
    Katsumasa 日本
  • Apartment on Melikishvili 91

バトゥーミ, ジョージア

ベッドやキッチン、ソファーなど清潔で使いやすかった。

備品の中で、ドライヤーやオーブンなどがなかったのが残念。

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年8月
    Mayumi イタリア
  • Imperial House

トビリシ, ジョージア

部屋がおしゃれで清潔、バルコニーも嬉しかった。スタッフの方も感じがよかったし、朝食も満足。

大通りから少し奥まった場所にあり、日が落ちてからは真っ暗な住宅街を200メートルほど歩かないといけないのがちょっと怖かった。 夜中の便だったのでタクシーの手配をお願いしたら、50ラリを事前払いと言われて宿に払ったが、空港到着時にドライバーに確認したら実際は15ラリだった。 難しいかも知れないけど、できるなら自分で手配するのをお勧めします。

投稿日:2018年8月21日 滞在日:2018年8月
    miki316 日本
  • Budget Hostel Lucky Five

トビリシ, ジョージア

・スタッフが優しい、親切 ・スーパー、バス停が近くアクセスしやすい

・トイレとシャワーがセットになったものが1つしかなく待つことが多かった ・ベッドの寝心地があまり良くない(バネが背中に当たる) ・長期滞在者がうるさい。23時ごろでも大きな声で話している

• Hotel Lika

トビリシ, ジョージア

とても景色の良いホテルです。バルコニーからはナリカラ要塞も見えます。 Wi-Fiは共有エリアのみとなっていますが、部屋でもしっかり使えました。 あと、オーナーが飼っているワンちゃんがとてつもなく可愛いです!

少し見つけにくい場所にあります。ホテルの看板ではなく、住所表示を頼りに探したほうがいいです。また、夜は周囲がかなり暗いので気をつけてください。 チェックアウトは12時ではなく11時です。

• Tbil Home Hostel

トビリシ, ジョージア

朝4:00トビリシ空港着だったにも関わらず、迎えの車に快く応じてくれました。ありがとうございます😊 旧市街の中心にあるため観光がしやすいです。 また、タオル大小1枚ずつが無料で使えるのがありがたかったです。

Liberty Square駅までは徒歩15分ほどかかります。 シャワーは固定タイプで、ちょっと古めです。

• スカイ ゲスト ハウス

トビリシ, ジョージア

メトロの駅の近くで便利です。食事に行くのにも困りません。

特になし

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月