Fira, Grèce
Section positive du commentaire
Franchement Super hôtel, très propre. Son emplacement est idéal : à 3 minutes à pied de la station de bus centrale de Santorin. A même pas 5 minute du centre de fira La cuisine commune et la piscine sont très agréables. Le personnel tres agréables et serviable surtout Mathieu un grand merci rien a dire , possibilité de laisser ses sacs dans des casiers ( pratique pour partir en balade ). Lits dans les dortoirs confortables avec casiers personnels et salle de bain bien équipée ,Ambiance conviviale avec de nombreux voyageurs de passage.
Mykonos, Grèce
Section positive du commentaire
Un accueil de grande qualité personnel qui a pris patience pour nous éclairer sur notre séjour Une chambre de qualité bien équipée et très propres Une aide et une écoute au moment de mon départ Merveilleux 😍 Tous mes remerciements
Neant
La Canée, Grèce
Section positive du commentaire
Excellent, la chambre est très belle, propre. L’appartement est très bien situé, on a tout fait à pieds. Nous avions aussi une place de parking privée en face de l’appart, c’est top. L’hôte est extrêmement réactif et très sympa.
Agios Spyridonas, Grèce
Section positive du commentaire
L’emplacement de l’hôtel qui domine entièrement la vue sur la mer , L’animation et les activités avec le maestro EBO et son team qui nous ont rendu le séjour agréable , aussi le calme à la piscine pour adulte .
Section négative du commentaire
Le manque de professionnalisme et le manque de tacte de la part des employés Alexandra responsable de la pizzeria et son responsable, qui a causé un incident, sont désagréables et ils ont un comportement provoquant, et ils se soucient pas du retour des clients, et ils s’enfoutent de commentaire négatifs, et ça ce qu’elle nous a fais comprendre clairement Alexandra, c dommage qu’on a gardé un mauvais souvenir à cause d’eux,
Agios Nikolaos, Grèce
Section positive du commentaire
La proximité avec la ville d’Agios Nikolaos. Hotel très bien situé. Proximité avec la mer également un réel plus Le personnel au top et très arrangeant et accueillant
Réthymnon, Grèce
Section positive du commentaire
L’emplacement est très bien. Parking très utile à côté de l’hôtel. L’espace détente et piscine excellent Personnel accueillant
Athènes, Grèce
Section positive du commentaire
Le parking même s'il est difficile d'accès et très petit.3 arrêts de métro des lieux importants donc pratique.
Section négative du commentaire
ATTENTION !!! L'hôtel et le roof top piscine n'ont rien à voir ensemble !!! Sur le site, l'hôtel ne vante que son incroyable roof top avec piscine !!! Une fois la réservation faite, vous recevrez un mail pour vous dire que l'accès y est payant ( 25 euros de consommation par personne et sous réservation !! ) Ce sont deux établissements en collab ! Même si le roof top est incroyable et le gérant très accueillant, cela reste, de la part de l'hotel, une information mensongère ! Et ne croyez pas prendre votre petit déjeuner sur ce bel endroit.... vous serez en rue de chaussée avec une climatisation à moins 10 degrés. 7 étages et biensur nous nous retrouvons au 1er avec vue sur un immeuble juste en face et cage entourée de béton. Rapport qualité prix médiocre. 170euros la nuit !
Pachaina, Grèce
Section positive du commentaire
Très bien situé,bon accueil de l'hôte.Une propreté irréprochable.
Section négative du commentaire
Le frigidaire fait un bruit résonnant surtout la nuit, cela peut être dérangeant.
Ancienne Épidaure, Grèce
Tout, l’emplacement incroyable