Vai al contenuto principale
  1. Home page recensioni hotel
  2. Recensioni hotel Grecia

Grecia Recensioni sugli hotel scritte da ospiti veri

Recensioni recenti sugli hotel in Grecia

• Sun of Mykonos Studios

Klouvas, Grecia

Punteggio giudizi medio: 8,6
    • Parte positiva della recensione

Bellissima struttura esternamente, molto ben curata, esterni molto gradevoli e colorati con fiori e bouganville bellissime, specie la piscina molto bella e spaziosa con lettini, ombrelloni, divanetti e bar in piscina. Personale della reception molto gentile e disponibile: ci ha dato anche qualche consiglio su dove cenare e su quale supermarket scegliere come rapporto qualità prezzo. Camera per 5 molto spaziosa con piccola area cucina con due fuochi elettrici per cucinare e frigorifero, materassi comodi. Zona comoda per visitare l'isola, a 10 minuti in auto dalla Chora di Myconos, 10 minuti dal paesino Ano Mera, comoda come punto per visitare anche le spiagge più belle dell'isola con l'auto. Presenza di parcheggio. Vicino supermerkato molto ben fornito di tutto il necessario e a prezzi buoni.

• Parte negativa della recensione

Migliorerei il bagno la cui doccia appare un po' datata e migliorerei la mobilia che essendo di colore scuro sembra un po' datata anche se in realtà era ben tenuta, di legno buono e in buono stato.

Cristina Italia
  • Kavos Hotel

Patitiri, Grecia

Punteggio giudizi medio: 9,2
    • Parte positiva della recensione

Hotel vicino al porto di Alonissos, molto pulito, personale gentile! La nostra camera era piccolina ma aveva una grande terrazza con vista sul mare davvero meravigliosa, la sensazione di pace e di relax era unica, i colori che si vedevano alle varie ore del giorno stupendi! Consigliatissimo per questa terrazza davvero eccezionale!

• Parte negativa della recensione

Il bagno della nostra camera era piccolino e con la tenda nella doccia, ma per qualche giorno non è stato assolutamente un problema

Bianca Italia
  • KAMINAKIA Apartments-Adults only -Walk into a tranquil oasis where peace & quiet are woven into every breath -Nestled within a serene evergreen cypress forest, each Apartment opens wide to the endless sea and a sunbathed pool awaits to soothe your senses

Fiskardho, Grecia

Punteggio giudizi medio: 8,9
    • Parte positiva della recensione

La vista sul mare dall'alto e la tranquillità e il silenzio sono i punti forti di questa struttura. La presenza della piscina è stata apprezzata in un paio di giornate in cui non avevamo voglia di prendere la macchina e quando c'è stato il tempo un po' nuvoloso.

• Parte negativa della recensione

L'accoglienza fredda solo tramite messaggio, senza poter incontrare qualcuno dal vivo. Il fatto che non fosse presente un tavolo per mangiare anche all'interno dell'appartamento e non solo all'esterno sul terrazzino, perché in caso di pioggia o presenza di troppe vespe (come è capitato a noi) è impossibile mangiare all'esterno. In generale, il livello di pulizia non è stato il massimo.

Giorgia Italia
  • Ivannas dream house

Atene, Grecia

Punteggio giudizi medio: 8,9
    • Parte positiva della recensione

Bella casa con 2 camere da letto e 4 letti. Molto vicino alla metro, 5 minuti a piedi. Grande balcone. Non abbiamo avuto problemi anche se il quartiere non è il massimo. La proprietaria non l'abbiamo incontrata ma gentile e veloce nelle risposte.

• Parte negativa della recensione

Quinto letto in corridoio dove non c'è aria condizionata ma tenendo la porta aperta di una camera si riesce a dormire. Bagno troppo piccolo senza finestra (c'è piccola finestra ma non da sull'esterno), molto caldo. Cucina calda, finestra che non da sull'esterno.

Lorenzo Italia
  • Ydor Hotel & Spa by Sandglass

Vourkarion, Grecia

Punteggio giudizi medio: 9,1
    • Parte positiva della recensione

Tutto! M sopratuttto la gentilezza dello staff ambro mohamed &co.

Parking too little

Data recensione: 4 settembre 2025 Ha soggiornato nel mese di settembre 2025
    Yuma Italia
  • Agnanti View Hotel

Pachaina, Grecia

Punteggio giudizi medio: 9,1
    • Parte positiva della recensione

Sistemazione abbastanza grande. Disponibilità di uno spazio esterno

• Parte negativa della recensione

Bagno piccolo e con doccia non adeguata. Ingresso / soggiorno buio.

Claudio Italia
  • DAMIA HOTEL Apts

Sidari, Grecia

Punteggio giudizi medio: 7,1

La piscina è la musica anni 80 in sottofondo

• Parte negativa della recensione

La camera non era molto pulita abbiamo trovato capelli che non ci appartenevano  sui cuscini, i letti molto duri che sembrava di dormire a terra, mi hanno rilasciato un foglio con scritto che le camere vengono rifatte e cambiata la biancheria  a giorni alterni , ma neanche questo è  vero perché le lenzuola non sono state mai cambiate durante la notte insetti che ti camminano addosso,  per non parlare delle zanzare che ti fanno i prelievi e che dire della doccia con il bordo rialzato e la tenda che ti si attacca addosso mentre ti lavi oltre al soffione della doccia che funzionava a metà, l'acqua calda arrivava  tiepida nell'ora di punta.

Barbara Italia
  • Prince Island View Home

Nydri, Grecia

Punteggio giudizi medio: 9,3
    • Parte positiva della recensione

Terrazzo bellissimo con bella vista mare

giovanni Italia
  • Moraitis Mansion