グアテマラ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

グアテマラのホテルに関する最近のクチコミ

• Hotel y Centro de Convenciones Jardines del Lago

Panajachel, グアテマラ

湖畔の眺め。湖畔の庭とハンモック。

施設はやや古い。冷房なし。ただ、涼しいのでさほど不快ではない。

投稿日:2018年8月25日 滞在日:2018年8月
    Takayuki 日本
  • San Rafael Hotel

アンティグア・グアテマラ, グアテマラ

時計塔のすぐ近くの立地。内装が絵画や調度品などかなりハイレベル。こじんまりとしていてくつろげる。スタッフも親切。

特にない。バスタブと冷蔵庫はない。

投稿日:2018年8月27日 滞在日:2018年8月
    Takayuki 日本
  • Hotel Atitlan

Sololá, グアテマラ

最高のリゾート施設です。景色もよく、ごはんも美味しい。

ネットスピードがあまり早くなく、接続が一度切れると毎回ログイン画面から基本情報入力しなければならないのは面倒でした。

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年9月
    Takeshi シンガポール
  • Hotel Toliman

San Lucas Tolimán, グアテマラ

自家製オーガニック野菜がふんだんに使われた料理は絶品でした

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年9月
    Takeshi シンガポール
  • ホテル オーロラ

平均クチコミスコア:9

公園に近く(買い物、市場、スーパーに近い)、両替の銀行にも近く、便利。

シャワーは水で、言うと10分待ち熱くなる。英語が出来る人は少ない。朝食は少ない、パンと果物とヨーグルトのみ。

NORIKO 日本
  • Hotel San Florian

Quetzaltenango, グアテマラ

スタッフのシャビさんは素晴らしい方で天空温泉に無料で連れて行ってくださいました。

明記されている住所と違っていて、予約してから住所が変わりましたとメールがあり、タクシーに迷惑かけてしまった。

Keisuke 日本
  • Hotel Casa del Cerro

平均クチコミスコア:9

スタッフの女性グロリアさんが良かった。

Keisuke 日本
  • Hotel Posada de Don Rodrigo Antigua

アンティグア・グアテマラ, グアテマラ

スタッフの方々がとても親切で、居心地の良いホテルでした。新館のダブルルームに宿泊しましたが、バスタブも広く清潔でおすすめです。子供達は中庭でのお散歩を楽しんでいました。 街歩きにも便利な立地で、またアンティグアに来たら宿泊したいです。

投稿日:2018年9月10日 滞在日:2018年9月
    Sara アメリカ
  • ABU hotel

Panajachel, グアテマラ

平均クチコミスコア:9

オーナーのカルロスがとても優しくて良い人です。ここからシャトルバスをお願いしたら旅行会社の人に頼んでくれます。ハンモックでのんびりするのも良かった。アトティラン湖からも近いし立地良くておすすめです!

投稿日:2018年8月28日 滞在日:2018年8月
  • Casa Itzayana

Flores, グアテマラ

muy simpática Very kind staffs

投稿日:2018年8月30日 滞在日:2018年8月