グアム 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

グアムのホテルに関する最近のクチコミ

• ホテル サンタ フェ

特になし

最初の予約は取れていたようなのですが台風により飛行機が欠航のため予定を変更しました。 その後確認のため、再度確認をしてこれで大丈夫!と思い現地へ向かったところ予約しておいた車の迎え、部屋の予約も取れていませんでした。他にも同様の人がいたみたい。深夜だったので提示された金額で泊まるしかなく予算より200ドルオーバー。もう泊まりません。

Keigo 日本
  • ザ ベイビュー ホテル グアム

タモン, グアム

値段の割に素晴らしい。このホテルがなければ、大金を用意しないとグアムにで快適に遊べないかもしれない。このホテルの存在には本当に感謝。

掃除が少し適当かもしれないと思うことがあった。

投稿日:2018年9月15日 滞在日:2018年8月
    AYA 日本
  • ガーデン ヴィラ ホテル

広々したお部屋

Ned 日本
  • ヴェローナ リゾート & スパ

タモン, グアム

日本人スタッフの対応が丁寧で良かった。 アクティビティやレンタカー予約の手配もしてもらった。 ランドリールームあり。 プールが広くて満足。小学校の25メートルプール位あったかな。一番深いとこは、5ft(1.5㍍位)あって、子供には深かった。

キッチン付きの部屋を予約したが、フライパン、鍋などの調理器具や皿、カトラリーなどが無かった。フロントに言えば貸してもらえたのかな? 電子レンジ、冷蔵庫、IHレンジ、湯沸しポットはあった。 宿泊フロアのエレベーターホールが少々カビ臭かった。 ランドリールームの洗濯機が25セント硬貨式。 洗濯機は6枚、乾燥機は8枚コインが必要。 ただ、フロントでも硬貨はあまり準備していないようで、両替出来なかった。  洗濯一回するのに25¢硬貨が14枚いるので、コインをそれだけ準備するのが大変だった。

投稿日:2018年9月15日 滞在日:2018年8月
    SHOHEI 日本
  • ハイアット リージェンシー グアム

平均クチコミスコア:8

プールが広くビーチまで繋がってるので遊びやすかった。ウェルカムドリンクがレモン水、オレンジ水、リンゴ水など日替わりで楽しめた。玄関にも日替わりのオウムがいて可愛い。写真も一緒に撮れた。

遊び終えてプライベートプールまたはプライベートビーチからホテルに入るとまるで冷凍庫のように寒かった。部屋までの道のりで凍ってしまいそうでした。

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年9月
    Chie 日本
  • デュシ タニ グアム リゾート

タモン, グアム

部屋、レストランはとてもよかった

朝食のメニューに、現地の料理があればよいと思った

投稿日:2018年9月19日 滞在日:2018年9月
    Mayumi 日本
  • グアム プラザ リゾート&スパ

海が見えた!

窓の鍵が閉まらない!

投稿日:2018年9月19日 滞在日:2018年9月
    Kida 日本
  • アウトリガー グアム ビーチ リゾート

タモン, グアム

スタッフの方は皆さんとても親切で笑顔で優しく、気持ち良く過ごせました。部屋は空調がちゃんと調節できたので、寒すぎるとかこもって暑いとかで困ることなく快適でした。

ドライヤーの風がかなり弱いうえに熱風で使いづらかったので、髪の長い方は持参したほうがよいかも。掛け布団が私にとっては薄すぎたので、バスタオルを重ねて寝ました。

• オンワード ビーチ リゾート

タムニン, グアム

プールがすばらしい。 朝食が昼食への振り替えが可能であったのもよい。 共用スペースに電子レンジもあったので活用しました。

投稿日:2018年9月12日 滞在日:2018年9月
  • アルパン ビーチ タワー

タムニン, グアム

部屋はとても広い。

見た目がとても古い。 エアコンや換気扇の音がうるさすぎる。 でも値段が安いから、文句はありません。

投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年8月