グアム 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

グアムのホテルに関する最近のクチコミ

• ロッテ ホテル グアム

タモン, グアム

ホテルの従業員の雰囲気がよかったです

部屋のトイレのウォシュレットの水がでなかった。

リーバン 日本
  • ロイヤル オーキッド ホテル グアム

タモン, グアム

Kマートまで徒歩で10分程度で行ける距離にあり、バスが始まる前にKマートまで遊びに行けます。 隣の建物にはABCストアがあるので便利です。 シャワーとバスタブが別になってました。 イパオビーチまで徒歩で15分くらいですので歩いて行けます。 子供がいるとちょっと遠く感じるかもしれませんが、人が少ないので泳ぎやすいです。 イパオビーチにはシャワーもあるので海水や砂も洗えます。

シャワーのホースが壊れてました。 でもお湯は出ましたので大丈夫でしたけど。 トリプルルームでしたがベランダがなく窓が開きませんでした。 ツインはベランダがあったので場所によってだと思います。 料金に比べれば充分だと思います。

akira 日本
  • ザ ベイビュー ホテル グアム

タモン, グアム

値段の割に素晴らしい。このホテルがなければ、大金を用意しないとグアムにで快適に遊べないかもしれない。このホテルの存在には本当に感謝。

掃除が少し適当かもしれないと思うことがあった。

投稿日:2018年9月15日 滞在日:2018年8月
    AYA 日本
  • ガーデン ヴィラ ホテル

広々したお部屋

投稿日:2018年9月15日 滞在日:2018年9月
    Ned 日本
  • グアム リーフ & オリーブ スパ リゾート

ロケーション、親切な日本人スタッフ

値ごろ感はない 朝食もついてなく、設備も不自由はないものの古く清潔感に欠ける割に、高い

Yuki 日本
  • ハイアット リージェンシー グアム

平均クチコミスコア:8

プールが広くビーチまで繋がってるので遊びやすかった。ウェルカムドリンクがレモン水、オレンジ水、リンゴ水など日替わりで楽しめた。玄関にも日替わりのオウムがいて可愛い。写真も一緒に撮れた。

遊び終えてプライベートプールまたはプライベートビーチからホテルに入るとまるで冷凍庫のように寒かった。部屋までの道のりで凍ってしまいそうでした。

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年9月
    Chie 日本
  • デュシ タニ グアム リゾート

タモン, グアム

部屋、レストランはとてもよかった

朝食のメニューに、現地の料理があればよいと思った

投稿日:2018年9月19日 滞在日:2018年9月
    Mayumi 日本
  • グアム プラザ リゾート&スパ

海が見えた!

窓の鍵が閉まらない!

投稿日:2018年9月19日 滞在日:2018年9月
    Kida 日本
  • アウトリガー グアム ビーチ リゾート

タモン, グアム

スタッフの方は皆さんとても親切で笑顔で優しく、気持ち良く過ごせました。部屋は空調がちゃんと調節できたので、寒すぎるとかこもって暑いとかで困ることなく快適でした。

ドライヤーの風がかなり弱いうえに熱風で使いづらかったので、髪の長い方は持参したほうがよいかも。掛け布団が私にとっては薄すぎたので、バスタオルを重ねて寝ました。

投稿日:2018年9月15日 滞在日:2018年9月
  • アルパン ビーチ タワー

タムニン, グアム

部屋はとても広い。

見た目がとても古い。 エアコンや換気扇の音がうるさすぎる。 でも値段が安いから、文句はありません。

投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年8月