호텔 실제 이용객이 작성합니다

괌 내 호텔 최근 후기

• 아웃트리거 괌 리조트

투몬, 괌

가성비 좋고요.환영선물을 준비해주셔서 너무 감동이었습니다

후기 작성일: 2018년 8월 15일 2018년 8월에 숙박함
    Kyuyoung 대한민국
  • 홀리데이 리조트 앤드 스파 괌

그닥..

그닥..

후기 작성일: 2018년 8월 16일 2018년 8월에 숙박함
    경화 대한민국
  • 더 베이뷰 호텔 괌

투몬, 괌

시내랑 가까워요

후기 작성일: 2018년 8월 18일 2018년 8월에 숙박함
    kweaju 스위스
  • Tumon Bel-Air Serviced Residence

주방.

위치. 청결함. 화장실

dcmzzang 대한민국
  • 괌 리프 & 올리브 스파 리조트

투몬, 괌

위치, 청결함, 고객응대 다 좋았어요.

화장실 바닥 물이 빠지지 않아(배수구가 변기와 욕조 사이에 있음) 청소하기 전까지는 물바다였어요....

NAMJOO 대한민국
  • 괌 플라자 리조트 & 스파

투몬, 괌

침대가 정말 편했고, 기대를 하나도 안하고 가서, 생각보다 시설은 괜찮다고 느꼈어요.

욕조와 하수구 부분이 낡아보이긴 했어요;

AMYYOUNGOK 대한민국
  • 쉐라톤 라구나 괌 리조트

타무닝, 괌

있는 동안 아주 편한게 잘 잤고, 특히 조식이 다양한 메뉴들이 많아서 만족습니다.

청소를 해주실때 좀 깔끔하게 되지 않아서 그게 아쉽습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 17일 2018년 8월에 숙박함
    JUNGEUN 대한민국
  • Garden Villa Hotel

투몬, 괌

K마트 옆이라 위치탁월했고 가격대비 너무나도 저렴하게 잘 이용했어요.. 다음에도 간다면 또 이용할 생각있습니다.

청소가 깨끗이 안되었던 부분이 아쉽네요..

후기 작성일: 2018년 8월 17일 2018년 7월에 숙박함
    정희 대한민국
  • 힐튼 괌 리조트 & 스파

투몬, 괌

방이 전체적으로 큰데다가 침대가 크고 욕실도 큽니다 샤워부스가 따로 마련되어 있어서 좋았습니다

낡은건 어쩔수 없네요 그리고 슬리퍼를 휴지통에 버리지 않으면 새거를 안주네요 ㅠㅠ

Yeron 대한민국
  • 하얏트 리젠시 괌

위치가 좋음

밥이 맛이 없고, 옛날 시설이여선지 환풍기, 벽에 먼지 귀신이 잔뜩 붙어있었음.0