住宿 机票 租车 机场出租车

chan 中国
  • 关岛威斯汀度假酒店

评分:7.7
    • 好评区

住的行政房,早上可以上酒廊去吃个大陆简餐,平时随时去喝个冷饮,比较适合泡酒店海滩的住户。出行很方便,楼下就是lamlam车站,走5分钟就是dfs和jp store,附近的餐饮很多,有牛排馆也有小吃店,很方便。软件不错,服务员都很热情,有问题都能帮着解决。床垫是席梦思和枕头很适合入睡,超舒服。

• 差评区

有一天换的床单上有污渍,开业很早,设施较老旧。18层的海景行政房只能看到只能45度角看到海景,主要朝向酒店自己的沙滩。

点评日期:2018年8月19日 于2018年8月入住
    haiyong 中国
  • 关岛日航酒店

评分:7.5
    • 好评区

NIKKO 在关岛名气很大, 住客基本上都是日本人,韩国人都很少,中国同胞更少,价格不菲。优点:独立海滩,比较私密,正好酒店沙滩处于两块悬崖岩石的中间,独特位置,但是相对于其他酒店,该处海浪相对较大,游泳个人感觉不是很合适。房间比较大,空调绝对给力。游泳池分为成人和儿童区,还有一条长长的滑道,娱乐性强。缺点:地理位置在杜梦湾属于比较偏的,而且从主路需要进深走上200-300米才到酒店大堂。不像其他REEF, WESTIN, OUTIGATOR 等等就在主路边上,晚上出去逛街走的较远。

• 差评区

地理位置相对较偏,出行不是很方便。周边没有什么ABC 超市和饭店,要走上20分钟才到主要街道。

点评日期:2018年8月7日 于2018年7月入住
    CHEN 中国
  • 太平洋之星度假酒店&Spa

评分:7

位置不错

• 差评区

酒店很老了,很多设施都老旧了。床也比较小

点评日期:2018年8月20日 于2018年8月入住
    JUNFENG 中国
  • 关岛假日Spa度假酒店

评分:7.1

位置还可以,

• 差评区

第一夜, 楼下玩自杀, 亲眼目睹开枪自杀被别人救下来, 然后来了5辆警车, 十几个荷枪实弹的警察, 然后那人当着这么多警察的面跳水式的从楼上一跃而下自杀死了, 全程阳台全目睹, 太他妈刺激. 给的是联通间, 隔壁的棒子叽里哇啦叽里哇啦. 空调太冷太冷, 只能关掉, 热水莲蓬头水压太大太大, 打到脸上很疼, 自来水煮开, 全是一层油, 根本不能喝.

点评日期:2018年8月27日 于2018年8月入住
    lzxmwyp 中国
  • 奥特里格关岛海滩度假村

评分:8.2
    • 好评区

关岛的酒店都比较旧 虽然卫生方面都做得很好 但是总体舒适度当然不如新的酒店 以这个价钱而言住到这个酒店也还算可以了

• 差评区

因为客人很多 所以无法early check in和late check out 关岛的飞机又几乎都是红眼航班 真的比较辛苦

点评日期:2018年8月29日 于2018年8月入住

Yun 中国
  • 景湾关岛酒店

评分:7.5
    • 好评区

地理位置可以,出门没多远就是网红餐厅,威斯汀酒店和dfs购物

• 差评区

凌晨三点半到达酒店,问可否提前入住,告知没房!让等到下午三点!我说我出钱!告知我好幸运,发现一间房!但要我付全部房费!带着孩子只能同意!然后给我领到oceanview地下三层的一个小破屋!这个酒店就在旁边,前台说是一个老板的,意思都是一家!房间又小又破!老公和孩子都不乐意了!床的弹簧都断了吧!睡得腰酸背疼!收费700元,凌晨四点入住,上午11点退房,让等到下午3点入住之前定的房!中间多次询问均说无房!到了下午三点又说没我预订信息!这条十分钟在我的抱怨之后,来了老板,说给我免费升级,又给我拉回了oceanview酒店!给了顶层套房,有四个房间,但我一家三口也用不到啊?好吧,估计老板觉得一天收我两天钱不好意思?怕我差评?套房没人定索性给我住?!当时我还是觉得好吧,不给差评了。但是离店后缺德的悄悄扣我50美金把我给气到了!早上我8点退房,前台确认后让我checkout。中午12:30收到银行扣款短信!气炸我!打电话五次!回答说因为我拿了她们的被子!我去!老娘买的海蓝之谜都提手里没地方放!我箱子里能放下你家被子?!出发的时候从国内背的全套挖沙子工具、游泳圈、气床、充气海龟各种装备,还有打气筒。箱子塞的满满的。我跟酒店经理说50美元是小事,你毁我信誉就不行!那时候我住在希尔顿,我说我同意你们检查行李以证清白,她们说再次核实!然后又没消息!我再问又说核实!惹怒我!最后一次,我说我要报警了!她们立刻说报告上级给我处理。当天就给我退款了!评分我给的很客观。没有因不爽经历而恶评!除了位置,没啥好的!第一天睡得房里有纸带血扔在地上!第二天套房,有一双恶臭的鞋在房里!还有壁虎!厕所的淋雨不能用,漏水还水小。本次旅行最差的体验就是这家!

点评日期:2018年9月9日 于2018年8月入住
  • 关岛凯悦酒店

评分:8
    • 好评区

地理位置绝佳,专属沙滩维护不错。床品舒适。海滨房比海景房观落日更美。

• 差评区

酒店25年了,设施还是比和新式酒店差一些。

点评日期:2018年9月15日 于2018年9月入住
  • 达斯特塔尼关岛度假村

评分:8.2

房间很新 在关岛算是很好的酒店 自助晚餐很棒

• 差评区

房间面积不如预期的大 但也还好 虽然定的海景间 但不是直面大海 希望再预订页面作一下说明

点评日期:2018年8月30日 于2018年8月入住

中文用户评选出的关岛的优秀酒店

• 太平湾酒店

评分:6.5
    • 好评区

总体比较干净,员工效率较高,房间整洁

• 差评区

空调怎么就是个换气机呢?而且噪音极大。酒店看起来萧条冷清,我是为了等航班所以又订了这家便宜的酒店住到了夜里12点,和如家一个档次,设施很老旧还不如如家。

点评日期:2016年10月16日 于2016年10月入住
    Meng 中国