香港 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

三段ベッド昇降り

kenzou52 日本
  • リトル タイ ハング

香港, 香港

2度目の宿泊です。1度目の宿泊で気に入ったので今回は海側の眺望の部屋に宿泊しましたが、これが大当たりでした。前面に遮るものがなく窓一面全体に素晴らしい景色が広がります。部屋も広くて気持ち良いです。窓際のソファや椅子に座って景色を眺めてると最高にリフレッシュできます。 サービスアパートメント型の部屋だったので、自炊設備も整っており、暮らすようにステイすることもできますが、大坑の魅惑的な飲食店が間近にあるので、出番はないかもしれません。夜、大坑で飲み食いしてても、すぐホテルに帰れるところは大きな魅力です。同じ建物内の飲食店も相当美味しいです。 あと、5階に宿泊者用のラウンジがあるので、忘れずにチェックしたい。

何もないです。前回のクチコミで書いたブランケットの件は私の誤りでした。掛け布団がちゃんとありました。申し訳ありません。

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月
    rjjjrjmj 日本
  • カオルーン シャングリ・ラ

部屋の清潔さ。

ゲストリレーションズに お願いした事が 伝わっておらず ルームサービスが 来なかった。

Char 日本
  • JW マリオット ホテル 香港

香港, 香港

景色が良かった。

マリオ 日本
  • イン ホテル 香港

香港, 香港

飛行機が遅れて夜中の3時頃チェックインしたのですが、ちゃんと対応していただけました。

やっぱり冷蔵庫がほしいです。 隣の部屋の声が廊下を通じて聞こえました。遅くまで聞こえたので、あまり眠れませんでした。

hitosyu 日本
  • バーリントン ホテル

立地が良い

狭い、冷房設備が良くない、バスタブが無い

atsuyuki 日本
  • インターコンチネンタル 香港

平均クチコミスコア:9

ラウンジあり、ノンビリ過ごせました(^^)

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年7月
    takekazu 日本
  • イビス 香港 セントラル アンド シェンワン

静か

ちょっと地下鉄駅から遠い

Kiyotaka 日本
  • ベスト ウェスタン プラス ホテル カオルーン

香港, 香港

フロントスタッフやコンシェルジュの方々、皆さん親切でした。 お部屋は思っていたよりも広く、バスタブもあり、また繁華街に近いので利用してとても良かったです。

荷物を預かってもらい、夜21時ごろに取りに行きタクシーを頼みましたが、コンシェルジュに忙しいからタクシーは通りでつかまえてくれと言われました。荷物が多かったのでホテルから乗りたかったので対応が悪く残念でした。

Eriko 合衆国小離島
  • ベスト ウェスタン ホテル ハーバー ビュー

香港, 香港

駅から近かったことと景色はよかった。

写真ではバスタブが付いていたため、このホテルを選択したが、バスタブはなく、シャワールームも狭く、トイレ側に水が流れやすい。添い寝の子供分のタオルの用意はない。

日本語で投稿されたクチコミで高評価!香港のホテル

• ザ オリンピアン ホンコン

香港, 香港

駅に近く香港のどこへ移動するにもとても便利でありながら、香港の喧騒から少し落ち着いた環境にあり。ホテル周りの遊歩道で、早朝からジョギングやウォーキングや太極拳などをして清々しい1日をスタートする事もできる。香港のホテルで、この広さグレードはとてもコスパの良いホテルだと思います。部屋の備品も必要な物は全て揃っており。スタッフの対応も非常に良く。とても快適に過ごす事ができ大変気に入りました。次回の香港も、また是非ここを利用するつもり。

無し

投稿日:2016年9月2日 滞在日:2016年8月
    TOSHIE.T 日本
  • バーリントン ホテル

香港, 香港

部屋が綺麗。湾仔駅から徒歩五分ほど。セブンイレブンとサークルKがすぐ近くにある。大衆食堂みたいなのが近くにいくつかある。

周りに良いレストランが見つからず、食事に困った。

投稿日:2017年3月18日 滞在日:2017年3月

投稿日:2017年6月8日 滞在日:2017年6月
    MASAHARU 日本
  • ホンコン ディズニーランド ホテル

香港, 香港

キャラクターダイニングで夕食を取りました。ミッキー、ミニー、ダッフィーがテーブルに来てくれて写真を撮れます。食事も美味しいしおすすめです。

アクセス方法がよくわからなかったので、タクシーで行きました。公共交通機関のアクセスをもっと良くしてほしいです。

投稿日:2017年1月7日 滞在日:2017年1月

投稿日:2016年9月2日 滞在日:2016年8月
    TOSHIE.T 日本
  • ホテル マデラ ハリウッド

平均クチコミスコア:9

部屋が可愛かった!! 眺望も最高!!

投稿日:2016年12月27日 滞在日:2016年12月
    ちひろ シンガポール
  • ザ ジェルヴォワ

平均クチコミスコア:9

ベットの寝心地最高。室内のデザイン、レイアウト、照明、備え付けのコーヒーやアメニティ等文句無しです。

バスタブがあればいい。

投稿日:2017年3月8日 滞在日:2017年2月
    misae シンガポール
  • スリープ

香港, 香港

スタッフの人がとても親切でいろいろオススメを教えていただきました。設備も不便しなかった、場所もかなり良く観光するには安いしよかったです。

わたしのミスもありお金をチェックアウトの時に払うと思ったらもう払われていたみたいでスタッフもいなく焦りましたがすぐに返金していただいたので満足です。

投稿日:2017年4月10日 滞在日:2017年4月
    Chihaiu 日本