홍콩 호텔 실제 이용객이 작성합니다

홍콩 내 호텔 최근 후기

• 리걸 에어포트 호텔

홍콩, 홍콩

공항이랑 진짜 가까워서 좋아요. 오후 비행기라 시내를 돌 예정이였는데 짐도 맡길 수 있어서 좋았어요.

후기 작성일: 2018년 8월 18일 2018년 8월에 숙박함
    Hyeon 대한민국
  • 베를린 호텔

홍콩, 홍콩

위치가 특히 좋았고 홍콩 숙박비 비싼 편인데 이 가격에 이런 방에서 묵을 수 있다니ㅠㅠㅠ 넘 깔끔하고 좋았습니다

엘레베이터가 없어 계단으로 다녀야 하는데 캐리어 옮길 때 힘듦 ㅠㅠ. 그리고 샴푸린스폼클렌징 아무것도 없음! 물비누만 있으니 챙겨 가세요

후기 작성일: 2018년 8월 17일 2018년 8월에 숙박함
    민지 대한민국
  • 라스베이거스 게스트 하우스

ㅡㅡ

기다리고 또 기다리고 방도 엉망 이고 완전 실망했네요.

후기 작성일: 2018년 8월 18일 2018년 7월에 숙박함
    성호 홍콩
  • 하버 그랜드 홍콩

홍콩, 홍콩

일단 하버뷰로 갔어서 너무 뷰가 좋았고 방이 쾌적하고 화장실도 깨끗. 어메니티도 좋았습니다. 정확한 시간에 셔틀을 운행해줘서 돌아오는날에도 편하게 홍콩역까지 갈수있었습니다.

위치가 쪼금 유명한 스팟들에서 거리가있다?정도...굳이 찾자면요.. 특별히 아쉬웠던건 별로 없었어요. 태풍이 올예정이라고 수영장 못봤던건 좀 아쉬웠습니다만. 그것도 날씨탓이니 뭐..

후기 작성일: 2018년 8월 16일 2018년 8월에 숙박함
    Jin 대한민국
  • 유나이티드 코오퍼레이트 호텔(10/F)

홍콩, 홍콩

친절하고, 위치좋음 The staff who name is sam is friendly and the hotel is at good location

Heechul 대한민국
  • 미니 호텔 센트럴

홍콩, 홍콩

위치가 너무 좋앗어요 ㅎㅎ 계단 많은게 바로 옆에있는데 그거 그냥 케리어들고가면 돌아가도대고 솔직히 힘들다고하는데 저는 갈만하다고 생각했어요 그리고 그냥 딱 잠자기 좋아요 바로 옆에 란콰이펑이 있어서 객실안에서는 멀 먹기는 힘들어보여서 밖에서 먹고들어왓어요 ㅎㅎ 가격대비 좋다고생각해여!

Taewon 대한민국
  • 이비스 홍콩 센트럴 & 셩완

위치및 친절

샤워실 좁은편

Changyeol 대한민국
  • 호텔 베니토

홍콩, 홍콩

위치가 너무좋았다

방이 그렇게 깨끗하지는 못하다..한국의 모텔수준...

Inhyun 중국
  • 하버 그랜드 카오룽

홍콩, 홍콩

원래 자주 다니던곳이에요 수영장과 뷰가 좋아서 홍콩가면 가끔 숙박해요.

수영장에 사람이 너무 많아서 관리가 안되었어요. 특히 수영장에서 아이들도 있는데 한국사람들 워터파크에 온 줄 알고 시끄럽고 위험하게 놀았어요.

후기 작성일: 2018년 8월 16일 2018년 7월에 숙박함
  • 더 퍼킨 호텔

간편한 조식

골목쪽에잇다는거빼곤 완벽햇습니다

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 홍콩 내 호텔

• 벌링턴 호텔

홍콩, 홍콩

접근성 좋음‥센트럴.소호.공항등 교통이 편리함 직원들도 친절하고 방도 깨끗함

Nothing

후기 작성일: 2017년 5월 22일 2017년 5월에 숙박함
    Hye 대한민국
  • 만다린 오리엔탈 홍콩

서비스 환경이 최고 주위 쇼핑 천국

가격?

후기 작성일: 2016년 9월 18일 2016년 9월에 숙박함
    Joon-seok 대한민국
  • 더 엑셀시어, 홍콩

홍콩, 홍콩

숙소는 깨끗했어요

식사는 가격대비 별로였습니다.

후기 작성일: 2017년 4월 24일 2017년 3월에 숙박함
    Byoung 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 홍콩 내 호텔

• 만다린 오리엔탈 홍콩

서비스 환경이 최고 주위 쇼핑 천국

가격?

Joon-seok 대한민국
  • 더 랜드마크 만다린 오리엔탈 홍콩

홍콩, 홍콩

란콰이펑과 가까워서 좋았다

직원들이 친절하지 않다 체크인 시간이 남아 바 같은곳에서 기다리는데 물도 안주고 자기들끼리 떠들기만하도

후기 작성일: 2016년 11월 1일 2016년 10월에 숙박함
    TAE 대한민국