ホンジュラス 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ホンジュラスのホテルに関する最近のクチコミ

• Tamarindo Hostel

San Pedro Sula, ホンジュラス

タクシーの運転手さんも良く知っている。 ドミでもクーラー付き。 キッチンあり。 売店がある。 カセドラルまで歩いて行ける。 近くから、バスターミナルまでのバスが出てる。

投稿日:2018年5月30日 滞在日:2018年5月
    Masaya 日本
  • Hotel Marina Copan

Copan Ruinas, ホンジュラス

比較的大型のホテルながら、落ち着いた雰囲気。街の中心部の立地。プール。庭の花々。

特になし。セイフティボックスがあると嬉しい。

投稿日:2018年8月23日 滞在日:2018年8月
    Takayuki 日本
  • Metrotel Express

San Pedro Sula, ホンジュラス

ベッドの寝心地が良かったです

バスタブの栓が壊れておりお湯がたまりませんでした。

投稿日:2018年4月12日 滞在日:2018年4月
    masomi79 ホンジュラス
  • Hotel y Hostal - El Almendro

Copan Ruinas, ホンジュラス

グアテマラ行きの交通機関を教えてくれた。チェックアウトの後荷物を預かってくれる。

街外れにあるので急な坂を登る必要がある。キッチンがあり自炊できるが道具が少ない。

投稿日:2018年7月6日 滞在日:2018年7月
    TAKESHI 日本
  • Holiday Inn Express Tegucigalpa

Tegucigalpa, ホンジュラス

清潔、新しい、朝食内容も良い。

レストランが無く外食がは必要。

投稿日:2018年7月15日 滞在日:2018年7月
    Masao パラグアイ
  • Hotel Marbella

Copan Ruinas, ホンジュラス

管理人のおじさんがとても親切。コパン遺跡へのアクセスが非常にいい。部屋にエアコンが付いていた。支払いがカード、ドル、ケツァル、リンピーラでできる※ドル払いでもお釣りはリンピーラだった。

水シャワーでした。

投稿日:2018年8月28日 滞在日:2018年8月
    Toru 日本
  • Hyatt Place Tegucigalpa

Tegucigalpa, ホンジュラス

部屋やベッドが広かった。

カードキーが反応しないことがあった。 電気がややこしい。ヘアドライヤーが弱い。 受付に一人しかいなくて時間がかかる。隔日で複数泊する場合直接予約した方が安く予約できると教えてくれたのはよかったけれど、受付では対応してくれなかった。教えてもらった電話番号では待たされるばかりで電話に出てくれなかった。そのことを伝えると受付で渋々対応してくれたけれど。

投稿日:2018年9月10日 滞在日:2018年9月
    Sachi ホンジュラス
  • Blue Waters Hotel and Apartments

West End, ホンジュラス

スタッフがとてもいい人だった。 可愛い部屋で、飲料水は付いていた。

メインストリートから少し外れる。

投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年8月
    ariarisa 日本
  • Hyatt Place Tegucigalpa

朝食がおいしかった

チェックアウトに時間がかかった

投稿日:2018年9月10日 滞在日:2018年9月
    匿名 ホンジュラス