住宿 机票 租车 机场出租车

克罗地亚 真实住客酒店点评

克罗地亚的酒店最新点评

中文用户评选出的克罗地亚的优秀酒店

• 瑞可之家酒店

杜布罗夫尼克, 克罗地亚

• 好评区

这家民宿最大的优点是景观很棒!应该是杜城最好的观景点。地理位置不错,到老城步行10几分钟,离缆车站和机场大巴很近,附近有超市,一切很方便。客房干净舒适,厨房很棒,设施优良,做饭很棒!对于中国胃来说无疑是最好的选择!这里是到杜布最好的选择!

点评日期:2016年10月3日 于2016年10月入住
    YIPING 中国
  • 摄政萨格勒布休闲酒店

• 好评区

员工非常的nice,酒店本身也是我认为在萨格勒布屈指可数的高水准。不过早上我收拾完行李出门换个库纳,出门就和走廊里的house keeping打招呼说拜拜,回来却发现房间已经被其他客人占了,行李也被放到了楼下,而我并未退房⋯⋯ 最后经过沟通,酒店又新开了一个房间给我使用到退房,不过这个退房机制实在是有一点点小无语。当然他们弥补的都很不错,态度也很好。

点评日期:2016年9月23日 于2016年9月入住
    Xhang 中国
  • 耶泽尔卡酒店

Jezerce, 克罗地亚

• 好评区

房東人超好。房東還讓我們用洗衣機跟曬衣場 我們洗了一大堆衣服 後來房東太太還幫我們收衣服 折衣服唷~ 水龍頭的水 真的不錯 很軟 好喝!

YU-CHIN 台湾
  • 尼科酒店

扎达尔, 克罗地亚

• 好评区

一切都很棒,虽然离老城有点距离,但是几乎无可挑剔,工作人员、设施、餐饮、景观等等,强烈推荐!

离老城有些距离,驾车5-10分钟左右

点评日期:2016年10月5日 于2016年10月入住
    文化毛儿 中国
  • 巨迪塔宫历史酒店

斯普利特, 克罗地亚

评分:9.6
    • 好评区

位置非常好 员工非常热情 行李小哥一直把我们送到坐船的地方 帮我们把三个大行李箱搬上船 他真的非常热爱自己的工作 让我们也感受到了很多温暖

点评日期:2016年10月18日 于2016年10月入住
    sijia 中国

真实住客评选出的克罗地亚的优秀酒店

• 露西亚与卢卡豪华酒店

斯普利特, 克罗地亚

• 好评区

地理位置优越,住宿条件极具品位而且温馨!房东夫妇热情友好到难以置信!有大盘的欢迎水果和酒,详细介绍周边游玩线路和餐饮以及预订,有专人帮忙提行李到房间,是多年旅行中前所未有的好!

YIPING 中国

jinfeng 中国
  • Old Town Rooms Deluxe Suite

扎达尔, 克罗地亚

• 好评区

房东非常非常热情,提前联系好在房间等我们,介绍了附近好吃好玩的。公寓地理位置相当不错。

• 差评区

床太软啦,中国表示不习惯。热水器容量有点小,两个人绝对不能连着洗澡。

点评日期:2017年3月25日 于2017年3月入住
    Yu 中国
  • 萨格勒布芯公寓

评分:9.8
    • 好评区

非常好的公寓 应有尽有 地理位置非常好 去哪都方便基本不需要交通工具 公寓非常干净整洁设施齐全。 房东人特别热情特别好 最后一天还开车送我们去了巴士站。是我旅游这么久以来最满意的一次入住体验。必须满分好评。

没有

点评日期:2017年6月1日 于2017年6月入住
    Nan 法国
  • Mirror

评分:9.8
    • 好评区

good location with garage! comfortable, warm owner. 位置很好,就在加拿大大使馆对面。房间的设施也很好,装修是很用心的。而且还有免费车库使用,难得,问过主街上的停车场,8kuna/h,如果开车的话在这里免费停车很划算的。带一个大院子,如果是夏天在里面喝酒一定超爽,房主有自酿的酒,我还挺喜欢喝。房主待人非常非常诚恳,虽然住了三天,以后有机会还是会来的。附近有超市,还有本市唯一的茶馆,里面的大盘鸡和手抓饭绝对正宗,如果来萨格勒布旅游,累了就到主街上的茶馆歇歇脚,喝茶聊天吃饭,同时了解本地情况,晚上在这里休息,可以算是绝配。

点评日期:2017年2月14日 于2017年2月入住
    WEIMIN 中国
  • BeaR's LOG

塞里特雷尼科, 克罗地亚

• 好评区

Amazing experience ever. 超级舒服,房东非常好客,自己建的房子很有特色,是那一带最特别的房子,有机会一定会再去。

• 差评区

Nothing, everything is perfect.

点评日期:2017年5月22日 于2017年4月入住
    Luorao 中国
  • 舒适住宿公寓

离市中心有点距离

• 差评区

房间很棒,房东也很棒

匿名 中国