ハンガリー 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ハンガリーのホテルに関する最近のクチコミ

• アダージョ ホステル 1.0 オクトゴン

ブダペスト, ハンガリー

立地も設備も申し分ない。近くにスーパーやファストフード店なども沢山あり、便利。

大きい道路に面しているので、夜中にうるさい時があった。

投稿日:2018年8月10日 滞在日:2018年8月
    Masahiro 日本
  • Panoráma Birtok

Győrújbarát, ハンガリー

オーナーが優しかったです。タクシーの手配も頼んだらやってくれましたし。ご飯も美味しくって朝から食べ過ぎちゃいました。

4人部屋を予約したのですが、見当たるのはダブルベッド一台だけ。それも2人寝るには少し小さいくらいでした。

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    将輝 アイスランド
  • Paulay House

ブダペスト, ハンガリー

ロケーションは最高。部屋も広くて快適。スタッフも気さくで良い方でした。また住人の方も優しい方ばかりで旅行中楽しく過ごせました。

シャワーのお湯について、2人目は水になります。お湯の使用量が決まってる恐れがあります。

投稿日:2018年8月7日 滞在日:2018年8月
    絢香(ayaka) 日本
  • ハロー アメージング ブダペスト ホテル

部屋が広い

機械が壊れていてクレジットカードが使えなかった😂

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    Mutsu 日本
  • Elizabeth Apartman

ブダペスト, ハンガリー

バス停がとても近いので観光しやすかった。ブダ城の近くまでバス一本で行けたのはよかった。部屋がとても広かった。スタッフが親切だった。

空調がなく、風通しも悪く外より暑かった(7月末)

投稿日:2018年8月8日 滞在日:2018年7月
    Haruka 日本
  • マルマラ ホテル ブダペスト

平均クチコミスコア:8

部屋が広くて使いやすい、朝食が美味しい

特になし

yoko* 日本
  • Bp Central Home

ブダペスト, ハンガリー

1人用として十分広く、清潔、設備も整っている。エアコン、洗濯機もある。 窓からの景色も良い。夜は窓を開けて寝ると涼しい。 M1の地下鉄駅まで徒歩で行ける。

もう少しエアコンの効きが良ければ。

Akira 日本
  • ディープ ゲスト ハウス

ブダペスト, ハンガリー

歴史を感じることのできる建物での貴重な宿泊体験ができた。 中心地からは1-2キロほど離れているが、トラムを使えば全く気にならない。 シャワーは水量・温度ともに問題ない。

冷房がなく、窓も開かないので暑い! 真夏の宿泊で、暑がりの人にはお勧めできない。

投稿日:2018年8月10日 滞在日:2018年8月
    Yoshiki 日本
  • ブダペスト バジェット ホステル

ブダペスト, ハンガリー

近くにスーパーが3軒ほどある トラム、バスの駅はそれなりに近い

道路沿いの部屋に通されたので、車の往来の音で眠れなかった クーラーはないので夏は暑い お風呂が時折詰まる アメニティは石鹸一つのみ 鍵が多く少しではあるが複雑なので、ヨーロッパの鍵に慣れていない人にはわかりにくいかも?

匿名 ドイツ
  • リージェンシー スイーツ ホテル ブダペスト

ブダペスト, ハンガリー

立地が良いです。冷蔵庫やエアコンもあります。

特にないです。 もう少し安ければ毎回利用したいです。

匿名 ベトナム

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ハンガリーのホテル

• ヒルトン ブダペスト

ブダペスト, ハンガリー

窓からの眺めが素晴らしい!

投稿日:2016年8月14日 滞在日:2016年7月
    723 日本
  • ホテル モーメンツ ブダペスト

ブダペスト, ハンガリー

ロビーがとても良い香りで満たされていて、さらに内装は白で統一されているため、高級感を得られます。 室内も白とダークブラウンを基調としていて、とても心地が良いです。 ほぼ完全な防音で、隣室や外部の音が気になることはありませんでした。 アメニティも(男性視点では)充分に揃っています。 付属のレストランが素晴らしく、朝食はもちろん、昼食・夕食もここにしても良いと思います。洗練されたハンガリー料理とワインを堪能できます。 酒類・チョコレート豊富なスーパーが近くにあり、お土産の調達が容易です。 タクシーがほぼ常時エントランス前に待機しています。

ベッドは格別良いわけではなく、他の要素と比較すると『あとちょっと』という印象でした。 テレビのチャンネルは各国向けに様々容易されていますが、エンターテイメント性のあるものはあまりありませんでした。

投稿日:2016年11月21日 滞在日:2016年11月
    Yasuhiro 日本
  • コートヤード バイ マリオット ブダペスト シティ センター

ブダペスト, ハンガリー

マリオット系列だけあり、ホテルは綺麗。フロントの対応も申し分なし。市内中心部で立地が良かった。バス、トラム、電車のアクセス良し

朝食が18ユーロで高めだった。

投稿日:2016年12月13日 滞在日:2016年12月
    peco ドイツ
  • クロッカス ギア ボール ホテル リゾート&ワイン スパ

ヴィッラーニ, ハンガリー

食事は最高に美味しい。 家族4人で行ったら、コネクティングルームをアレンジして頂き、快適に過ごせました。

WIFIが少し弱い気がします。 気にならない程度ですが。

投稿日:2017年3月14日 滞在日:2017年3月
    Mitsu1121 日本
  • カラス ハウス

ブダペスト, ハンガリー

朝食が美味しく、レストランがとてもお洒落だった。

暖房設定の調整ができなかった。連泊だったが、お風呂の希望(バスタブ付)が叶わなかった。

投稿日:2017年3月21日 滞在日:2017年3月
    匿名 ドイツ

クチコミで高評価!ハンガリーのホテル

• Apartment L&A

平均クチコミスコア:10

フレンドリーなオーナー。ウエルカムワインと手作りケーキで迎えてくれました。部屋は清潔で広く、飾りつけのセンスは抜群。必要なものはすべて揃っていて、細やかな配慮が感じられます。キッチンには自炊用の調味料、お茶類も完備。洗濯もOK。まさに、暮らすように泊る最高の経験ができました。

完璧で申し分ありません。

投稿日:2016年9月30日 滞在日:2016年9月
    Sayuri 日本
  • Parliament Corner Apartment

ブダペスト, ハンガリー

全体的に清潔で、おしゃれで、生活に必要なものはなんでも揃っています。さらに観光名所について説明してくれたり、トカイワインを用意していてくれたり、お手製のハンガリアンジャムをくれたりしました。そのオーナーさんの心遣いがとても嬉しかったです。 また、立地も国会議事堂の近くで観光地なので夜も安心。近くにカフェ等もあり、朝ごはんにも良い。トラムのストップやメトロの駅も近い。スーパーも近いので日用品も困らない。さらにはドナウ川近くでとても気持ちがいい!と立地も最高でした。

すごく小さなことですが、シャワーカーテンがないため、バスルームが水浸しになりました。シャワーを浴びる時に少し気を使います。

投稿日:2016年10月14日 滞在日:2016年10月
    Nagisa 日本
  • クラシック セントラル アパートメント

ブダペスト, ハンガリー

超便利という意味だけでなく、大聖堂の真裏、と、景観も最高でした! オーナーさんのお心遣いで、洗剤など生活に必要なものから、コーヒーやワインまですべて用意しておいてくださったおかげで、とても快適な滞在となりました。

特にありません!

投稿日:2017年3月31日 滞在日:2017年3月
    ハンガリー大好き バングラデシュ