헝가리 호텔 실제 이용객이 작성합니다

헝가리 내 호텔 최근 후기

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 헝가리 내 호텔

• 액티비티 호스텔

부다페스트, 헝가리

위치가 중심가에서 가까웠고 전체적으로 깔끔하게 잘 관리되고 있었다. 와이파이도 잘 됬고 주방도 작지만 있을건 다 있어서 편했다

구글지도에 있는곳에서 이사를 했는데, 그 전 집 앞에서 헤맸다. 구글에 나와 있는 곳으로 찾아가면 초인종에 7로 옮겼다 나와있는데 왼쪽으로 좀만 더 갔더니 7번지가 있었다

후기 작성일: 2016년 10월 13일 2016년 10월에 숙박함
    HYEJIN 대한민국
  • 아트 포토그래피 호스텔 부다페스트

부다페스트, 헝가리

친절함 방깔끔하고 괜찮음 교통이좋음 사람도 너무많지도않고 조용함

처음에 찾아갈때 간판이 작고 벨누르면 열어줌 건물이 낡았는데 안에는 괜찮음

후기 작성일: 2016년 9월 6일 2016년 9월에 숙박함
    Jeongan 대한민국
  • 시나고그 아파트먼트 도하니

부다페스트, 헝가리

경유를하던중 짐이누락되었었는데 공항에서숙소까지짐이오는과정동안 전화체크및 여러가지소통문제를해결해주었고, 친절함을배풀어주었다. 마트와도가깝고 일어났을때창밖의풍경은정말👍🏻👍🏻최고였다.너무감사한주인이였다❤️

후기 작성일: 2016년 9월 1일 2016년 8월에 숙박함
    JIEUN 대한민국
  • 호텔 모멘트 부다페스트

부다페스트, 헝가리

신혼여행으로 이틀 묵었는데 위치 시설 서비스 조식 다 좋았어요 완전 추천

후기 작성일: 2016년 9월 9일 2016년 9월에 숙박함
    SEUNGHEE 대한민국
  • 부다페스트 할리데이스 하모니

부다페스트, 헝가리

전체적으로 깔끔하고 좋았어요!

딱히 없어요!

후기 작성일: 2017년 1월 18일 2016년 12월에 숙박함
    눈누난나 대한민국
  • 칼라스 하우스

부다페스트, 헝가리

잠자리도 굉장히 편했고 조식은 일층에있는 칼라스 레스토랑에서 먹는데 뷔페식 맛있었어요! (전형적인 서양조식) , 그리고 와인 샀었는데 직접 따주시고 글라스도 주시고, 컵라면 물도 따라주신.... ㅎㅎ

레이트 체크아웃 부킹닷컴에 얘기하고 확인받았는데 안되어있다고 해서 조금 당황했습니다

후기 작성일: 2017년 4월 8일 2017년 4월에 숙박함
    Sehee 대한민국
  • 로열 다뉴브 아파트먼트

부다페스트, 헝가리

이날 부다페스트에서 시위가 크게 일어나서 치안이 걱정됬는데 부자동네여서 그런가 괜찮았음 동네가 상당히 부자동네느낌 그리고 바로앞에 지하철도 있음 나오자마자 길건너면 있으며 5분거리에 spar와 DM 이 있다는 점이 최고bbb 숙소는 1930년대에 지어진 건물이라고 betty가 설명해주었는데 오래된 것 같지않게 좋았음 근데 엘레베이터가 진공캡슐느낌...ㅎㅎ 숙소는 3층에 있었고, 방 하나가 밖에서 보면 완전 다 보이게 생겼는데 걍 커튼치고 있어도 답답하지 않았음 그리고 다른 방들은 다들 뷰가 최고였음 밖에 진짜 멋있었음 시내 중심에 있어서 어딜 가든 편했음 그리고 1층에 있는 빵집 진짜 맛나니까 꼭 사드세여

뭐 모든 유럽건물들이 그러하듯이 뜨거운물을 한꺼번에 같이쓰면 뜨거운 물이 안나옴 씻을때 스피드있게 빨리 씻어야 따뜻한 물로 다같이 씻을 수 있음 그 이외의 단점은 1도없음

후기 작성일: 2017년 5월 10일 2017년 4월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 헝가리 내 호텔

• Dora Holiday House

케츨리, 헝가리

찾기쉬운 위치, 안락하고 예쁜 숙소 자체, 편리한 앞마당 주차, 친절하고 정겨운 멜린다, 완벽한 조식까지 어느것하나 아쉬운 것 없이 좋았습니다.

단 예약할때 사진이 실제모습의 1%로 밖에 안된다는 아쉬움 ^^

후기 작성일: 2017년 1월 28일 2017년 1월에 숙박함
    Young 대한민국
  • 아파트먼트 L&A

부다페스트, 헝가리

편안한 분위기, 친절한 호스트, 생각보다 괜찮았던 위치

숙소 찾기가 조금 힘듦. 전화통화를 하고나서야 거기가 입구인줄 알았음

후기 작성일: 2017년 4월 19일 2017년 3월에 숙박함
    DOYOUNG 대한민국