Проживание Авиабилеты Аренда машин Такси от/до аэропорта

Венгрия Отзывы об отелях от настоящих гостей

Недавние отзывы ― отели в Венгрии

  • Hotel Auris

    Сегед, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 9,2
    • Что понравилось?

      Рекомендую!!!

    • Что не понравилось?

      Доплатили на месте за дополнительную кровать-кровать была, одеяла не было! Я думаю: это позднее время нашего приезда!!!

    Дата отзыва: 18 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Александр Украина
  • Club Unicum

    Хевиз, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 8,9
    • Что понравилось?

      Приватность. Никто никому не мозолит глаза

    Дата отзыва: 18 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Светлана Россия
  • Írisz Panzió

    Будапешт, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 8,3
    • Что понравилось?

      Прекрасный хозяин. Хоть и не знает русского языка, но старался понять и разобраться. Когда уже совсем трудно было общаться воспользовался онлайн переводчиком:) номера хорошие, но немного душно. Стоят вентиляторы. Во дворе собственная парковка и столики где можно посидеть и отдохнуть. Еще один плюс это возможность размещения с детьми. Были с ребенком 9 месяцев никаких неудобств не ощутили.

    • Что не понравилось?

      Жарко в номере, но когда есть с чем сравнивать можно сказать, что эти номера идеальны

    Дата отзыва: 18 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Natallia Беларусь
  • R&R Apartment Dembinszky

    Будапешт, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 9,7
    • Что понравилось?

      Современный, приятный дизайн. Комфортная ванная комната. Аутентичный внутренний двор в здании. Быстрый wi-fi. Функциональная кухня.

    Дата отзыва: 18 августа 2018 Время проживания: Июль 2018
    Yuriy Россия
  • Erika Vendégház

    Mogyoród, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 9,3
    • Что понравилось?

      Очень чисто, уютно и по-домашнему. Мы снимали 3 номера, 1 из них был с общим санузлом. Я переживала: как мы с детьми будем там жить? Но оказалось, что это не вызывает абсолютно никакого дискомфорта! Во дворе зона со столиками и диванчиками- мы чудесно посидели с бокалом вина после долгой дороги. Спасибо!

    Дата отзыва: 18 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Юлия Беларусь
  • M&M's

    Будапешт, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 9,4
    • Что понравилось?

      Спасибо большое за отзывчивость и терпение владельцам квартиры! Из-за сложившихся обстоятельств, мы опоздали на два часа и приехали только в час ночи, владельцы квартиры отнеслись к ситуации с пониманием и спокойно дождались нас. Сама квартира очень уютная и функциональная, сделан современный аккуратный ремонт.

    Дата отзыва: 18 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Yuriy Россия
  • M36 Panzió és Apartman

    Ньиредьхаза, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 8,8
    • Что понравилось?

      Свежий ремонт, очень чисто, приехали поздно ночью и проблемы с поселением не возникло.

    • Что не понравилось?

      В стоимость проживания не включено: кондиционер, фен...?

    Дата отзыва: 18 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    ирина Украина
  • Maple Tree Budget Apartments

    Будапешт, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 8,3
    • Что понравилось?

      Всё было на уровне,только приятные впечатления.

    Дата отзыва: 18 августа 2018 Время проживания: Июль 2018
    Александр Украина
  • Mogyorodi Hostel

    Будапешт, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 6,4
    • Что понравилось?

      Бесплатная парковка. Рядом большие супермаркеты. Хороший персонал. Есть тёплая вода.

    • Что не понравилось?

      Хостел — это переделанная больница. Коридор с палатами. Нам достался номер с порванными матрасами и все одеяла сильно воняли мочей. Постельное нам выдали и мы все застелили сами. Кровати не сдвигались. Матрасы пружинные и достаточно скрипучие. И стойкий неприятный запах. Туалетной бумаги в туалетах не было.

    Дата отзыва: 18 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Valerii Украина

Отели в Венгрии с высокими оценками от русскоговорящих гостей

  • Welcome 22

    Будапешт, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 9,6
    • Что понравилось?

      Идеальные апартаменты. Месторасположение в уютной удочке с множеством кафе. Апартаменты огромные и уютные. Обязательно вернемся сюда.

    Дата отзыва: 3 апреля 2017 Время проживания: Апрель 2017
    Anastasia Украина
  • Csaronda Vendegház

    Csaroda, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 9,5
    • Что понравилось?

      Ближе к границе отелей уже нет, до перехода меньше 8 км. Спокойное, тихое место для одной ночи до( после) перехода границы. Есть оборудованная кухня. Стоянка для автомобиля во дворе. Если приедете и никого нет-звоните,хозяин приедет через пять минут)

    Дата отзыва: 1 апреля 2017 Время проживания: Апрель 2017
    Gennadiy Украина

Популярные отели в Венгрии ― все отзывы

  • Tom's apartman

    Будапешт, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 10
    • Что понравилось?

      Радушный,приветливый и заботливый хозяин,говорит по русски и сделал всё от него возможное для нашего комфортного проживания в его прекрасных и уютных аппартаментах и приятного недельного отдыха в Будапеште.Вместительный холодильник,стиральная машина с сушкой на 7кг,современная кофеварка+кофе и чай, музыкальный центр радио+ usb+BT, очень комфортная кровать,свежее и чистое незастиранное белье, полотенца, освещение с ДУ упоавлением!!!Удобное расположение- всё в пешей доступности. Мы немало путешествуем семьей и это лучшие аппартаменты и самый приветливый и заботливый хозяин из многих ,что мы видели и снимали ранее! Thank you very much,Tom!

    • Что не понравилось?

      Нет недостатков, всё прекрасно

    Дата отзыва: 20 февраля 2017 Время проживания: Февраль 2017
    Elena Израиль
  • Parliament Corner Apartment

    Будапешт, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 9,9
    • Что понравилось?

      Отличное месторасположение, лучше просто не придумать. Очень уютная квартира в старом доме у венгерского Парламента. В доме есть все необходимое. Хозяйка Нора замечательный человек, всегда все подскажет и расскажет. Мы в восторге! :)

    • Что не понравилось?

      Их нет!

    Дата отзыва: 10 октября 2016 Время проживания: Октябрь 2016
    Anna Россия
  • Bodza Vendégház - Apartmanház

    Демьен, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 10
    • Что понравилось?

      Отличное место. Ненавязчивые и честные хозяева..Оплату приняли в евро, без всяких заморочек Чисто, уютно, удобно.Горячая вода и отопление работают исправно. В октябре не замёрзли. До термальных источников 5 минут пешком.

    • Что не понравилось?

      Погоду в октябре )))

    Дата отзыва: 12 октября 2016 Время проживания: Октябрь 2016
    IGOR Россия
  • Agancsos Panzió Villány

    Виллань, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 9,8
    • Что понравилось?

      Прекрасные хозяева. Очень чистый дом. Тихая улица. Завтрак из домашних запасов-колбасы, варенье,очень вкусно. Белое вино понравилось.

    • Что не понравилось?

      Дороговато за предлагаемые услуги.

    Дата отзыва: 23 марта 2017 Время проживания: Март 2017
    elena Болгария
  • Castle Cottage

    Будапешт, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 9,9
    • Что понравилось?

      С первой секунды мы попали в чудесную сказочную атмосферу! У нас была своя маленькая вилла со своим чудесным садом и сногсшибательным видом на Дунай, Парламент и крыши Будапешта. Тишину нарушало только пение птиц - и это в самом центре города! Мы гордимся тем, что мы были первыми россиянами, оказавшимися в этом раю! Месторасположение - не может быть лучше! Идеальные условия для душевного покоя и наслаждения отдыхом! Вегетарианский завтрак - потрясающий, разнообразный, питательный и очень изысканный!!! По прибытии нас ждала бутылка чудесного венгерского вина! Огромная благодарность Золтану и его супруге за их тёплый искренней дружеский приём и заботу! Благодаря Золтану наша поездка в Будапешт стала большим праздником!!!

    Дата отзыва: 8 мая 2017 Время проживания: Апрель 2017
    Tatiana Россия
  • Villa Apartman

    Шарвар, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 10
    • Что понравилось?

      Очень красиво обставленное, чистое здание в самом центре города. Фотографии не передают всей красоты. У меня было ощущение, что я живу в музее, а хорошем смысле этого слова. Тепло даже в ноябре под снегом, заселили нас в 12 ночи без всяких проблем. Мы были вдвоём, но вообще там три полноценные спальни, так что смело можно ехать большой компанией.

    Дата отзыва: 13 ноября 2016 Время проживания: Ноябрь 2016
    Аноним Россия
  • Stefánia Stúdió Apartmanok

    Сегед, Венгрия

    Средняя оценка по отзывам: 9,9
    • Что понравилось?

      Владелец, господин Андраш, говорит на английском, русском, сербском и венгерских языках. Они с супругой снабдили нас необходимой информацией о городе и были очень любезны.

    Дата отзыва: 9 октября 2017 Время проживания: Октябрь 2017
    Аноним Сербия